Привычки наших карапузов, пишем вредные и не вредные? Как отучаете?
У нас вредная привычка, разбросать все игрушки по всей квартире, и обувь в коридоре переносим в квартиру.
Привычки наших карапузов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться125-01-2009 18:55:45
Поделиться226-01-2009 16:40:08
Пишем привычки Ваших прекрасных деток
Поделиться304-02-2009 21:43:19
и у нас тожн из вредных - разбросать все игрушки по всей квартире, и обувь в коридоре переносим в квартиру, а еще очень мальчишки любят к проводам и розеткам лезть
Поделиться405-02-2009 03:07:23
А я расскажу приятные привычки сынули первая - берет меня за руку, ведет к зеркалу, внимательно смотрит и говорит: "Тема красивый и мама - красавица!", втоая - когда я сержусь на его проделки и говорю, что сейчас буду ругать, сынуля отвечает очень серьезно:"Надо маму погладить и поцёмать, изини мама" Вот такой мальчик
Поделиться517-02-2009 18:57:12
вот у нас какая то УЖАСНАЯ привычка странная- найдет карандаш/ палочку или подобное что то и нужно обязательно поковырять стенку. и от куда она взялась- это для нас загадка. и наказывали и объясняли - не доходит.
мы чтоб не ковырял в разных местах ему выделили одно не заметное местечко-вот он там уже углубил дырку на 2см. и слава Богу больше нигде не ковыряет. как мы замечаем, что поковырять ему хочется, когда попсихует.
А С ХОРОШИХ ОН ВСЕГДА ПОСЛЕ ЕДЫ СКАЖЕТ СПАСИБО И ПОЦЕЛУЕТ .
Поделиться617-02-2009 21:52:57
у моей привычка просыпатся в 5 утра,кричать,требовать молока,это повторяется ежедневно в раёне5-6 часов утра ,а потом дальше спать
Отредактировано vitaminka (17-02-2009 21:53:13)
Поделиться719-02-2009 18:35:39
А мой сынуля тоже любитель порасбрасывать игрушки по всей квартире, но больше всего любит забросить под диван, на шкаф, в тумбочки . А в последнее время одевает шлёпки и махая ногой зашвыривает их как можно дальше, и при этом очень рад, что они так далеко летят. А хорошее в нём это то, что он ласковый: и спасибо, и пожалуйста, и спокойной ночи, а меня называет "мамочка"
.
Поделиться819-02-2009 20:57:42
Мой сынок выучил уже несколько стишков наизусть - и сейчас когда играет имеет такую привычку повторять по строчке из каждого стишка - и получается что-то вроде: Пусть бегут неуклюже, тише Танечка не плачь, мишка косолапый по лесу идет, Уронила в речку мячик, муха денежку нашла, пошла муха на базар , вдруг какойто-паучок-червячок, хочет бедную убить, я играю на гармошке, наша Таня громко плачет.....И остановить невозможно.....