[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От 7 и старше » Мамочки, помогите советом в разработке игрушки

Мамочки, помогите советом в разработке игрушки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорогие мамочки!

Хочу спросить вашего мнения и совета от лица производителя развивающих игрушек.
Сейчас в процессе разработки и утверждения несколько развивающих игр рассчитанных на возраст детей от 7 до 10 лет.
Сами игры будут представлять собой популярные игры с кубиками и фишками, игры с карточками и прочее.
Мы хотим, чтобы дети смогли играть в эти игры на переменках в школе, т.е. длительность игры будет продолжительностью не более 10мин.

Что вы об этом думаете?

Очень жду вашего мнения и совета!!!
Спасибо

0

2

Прикольно, но мне кажется, что после урока, детям хочется подвигаться (побегать), а не сидеть снова и играть в игру.

0

3

Я виписую журнал Пізнайко. Цей журнал розвиває фантазію і вміння мислити  моїй дитині. Вона завжди читає мені цікаві статті і розповідає цікаві історії які вичитує в журналі.

0

4

Журнал Пізнайко, дитячий журнал який дозволяє провести дитині цікаве і незабутнє дитинство. Виписую цей журнал своїй дитині, він не дорогий і дуже цікавий._)

0

5

Мое мнение, лучше не дешевить с игрушками, будет спокойней взять подороже но более качественную, и такую, которая не навредит здоровью ребенка. Вообще стоит выбирать по возрасту. Я всегда к игрушкам, для общего развития покупаю журнал "Познайко". В этом журнале гармонично сочетаются познавательный и литературный материал, развивающие и игровые задания. ребенку интересно и познавательно. С ним он всегда может себя чем-то занять на досуге, если надоедают игрушки.

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От 7 и старше » Мамочки, помогите советом в разработке игрушки