[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Новости, события в обществе » Евровидение-2012: Победила представительница Швеции, Украина только 15

Евровидение-2012: Победила представительница Швеции, Украина только 15

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Победителем Евроввидения-2012, проходящем в этом году В столице Азербайджана Баку, стала певица Loreen из Швеции с песней Euphoria.

Таким образом, Евровидение-2013 пройдет 14-18 мая 2013 года в Стокгольме.

Второе место заняла Россия.

Бронза досталась Сербии.

Украинская певица Гайтана заняла только 15 место, выступив хуже прошлогодней участницы от нашей страны Мики Ньютон. Напомним, она в прошлом году заняла на конкурсе 4 место.

0

2

Смотрела ж я вчера до 1ч.30 ночи всю эту прелесть. Каждый год смотрю. Эх....нас так продинамили....да и песня и выступление наше мне не понравилось. Абсолютно. Гайтана может быть яркой, а тут я не знаю - чем решили брать? Голосистых хватало на этом конкурсе, что аж иллюминация меркла.....а эта дикая подтанцовка наша? Мику Ньютон в прошлом году так парафинили - но молодец же! Я не поклонница её, но выступление было ярким.

Это третий позор после Грынджол, Лободы...у нас настолько поющая страна, а удивить не можем. Обидно.

0

3

Лапочка написал(а):

Украинская певица Гайтана заняла только 15 место, выступив хуже прошлогодней участницы от нашей страны Мики Ньютон.

трындец http://s017.radikal.ru/i412/1110/68/062396938eca.gif . Просто слов нет...
Я вообще была удивлена что выбрали именно Гайтану представлять Украину. Но думала что ей есть чем удивить народ. Видимо не только я такого мнения - нечем. http://s017.radikal.ru/i409/1110/78/b9be50dc5c51.gif
У нас как обычно - или все или ничего. Или мы в первой пятерке, или где-то ближе к концу.

0

4

Камелия написал(а):

Но думала что ей есть чем удивить народ.

Да вообще никак. Какой-то стрёмный веночек на голове, причёска вообще - шо попало....ещё и эти мальчики-трубачи на заднем плане...ну никак. И песня отстойная.

0

5

И то - это нам из жалости Россия, Беларусь, Молдова баллов подкинула...а так.....бы....ну не одной 12-ки мы не получили.

Отредактировано Лапочка (27-05-2012 21:53:07)

0

6

Да, выступление Украины на песенном конкурсе «Евровидение-2012» оказалось, мягко говоря, неудачным. Гайтана набрала всего 65 баллов, которые не смогли поднять представительницу нашей страны выше 15 места. Что же случилось с Гайтаной?

Пожалуй, диагноз достаточно простой: она затерялась на фоне более ярких соперников. И пусть она обладает необычным вокалом и поет чище многих, «Евровидение» давно перестал быть конкурсом вокалистов. Это конкурс яркости песни, яркости номера.

Песня Гайтаны была достаточно спокойной: без «взрыва», без «изюминки» – такие песни заполонили эфир всех мировых радиостанций.

0

7

Посмотрела я уже видео ее выступления вконтакте. Не произвело вообще никакого впечатления, а из подтанцовки посмеялась http://s017.radikal.ru/i429/1110/a7/59cd23931f2c.gif , бред какой-то...

Лапочка написал(а):

Какой-то стрёмный веночек на голове

http://s017.radikal.ru/i407/1110/67/9b2752259d3b.gif это точно. Я еще подумала - к чему он? Ни к платью точно...

0

8

Зато Россия в этом году  выбрала ход конем - как наша Верка Сердючка в свое время. И молодцы - не прогадали!

Лапочка написал(а):

Это конкурс яркости песни, яркости номера.

Я давно уже это поняла. Голосуют не за вокал, а за необычность номера, и то, как его подали...

Вот Бабки наверное взяли своей харизмой.. http://s43.radikal.ru/i099/1110/db/cd3d66706cc8.gif

Лапочка написал(а):

это нам из жалости Россия, Беларусь, Молдова баллов подкинула

ну на это нам и нужно было рассчитывать - свои за своих голосуют ради приличия. Хотя песня того не стоит. Лучше бы отдали свои голоса более достойным, как по мне. Позориться, так уже по полной. Зато будем знать как выставлять отстой на Евровидение.

Отредактировано Камелия (27-05-2012 22:20:31)

0

9

Камелия написал(а):

Позориться так уже по полной. Зато будем знать как выставлять отстой на Евровидение.

Я просто под впечатлением....смотрела ж вчера!!!!! Даже комментаторы наши тихо молчали о Украине....а что говорить? Там говорить даже было нечего....российским бабулям хоть по 4 балла накидывали, за нас не голосовали вообще.

0

10

Даже не представляю кого в след. году Украина может  предложить на конкурс...
Ведь срочно нужно реабилитироваться! Нужен супер-номер..., как у Русланы в свое время...
И подойти к подготовке обдуманно, а не выпихивать того, у кого есть 50 тыщ заплатить. Государство я считаю должно заботиться о финансовой стороне. Стадионы ж строит на Евро на сборная Украины, а государство. Так почему оплачивать участие должен сам участник? Бред ...

0

11

Камелия написал(а):

Так почему оплачивать участие должен сам участник? Бред ...

Это конечно да...согласна.....я не знаю - какие номинанты в этом году были....нов прошлом году - Мика Ньтон и Злата Огневич. Мне Злата очень нравится. Но Мика Ньтон молодец. Хорошо выступила. И зрелищно.

0

12

я тоже смотрела вчера до конца.
о Гайтане промолчу, плохо говорить не хочется... а Швеция дала жару.
Албания понравилась прическа)))
а Россия... не понравились мне бабки. не знаю почему. соглашалась с низкими баллами, когда им ставили.

а вообще голосистых хватало, большинство участников большие умницы, смотрела с удовольствием.

0

13

Сейчас послушала песню победительницы- Loreen - Euphoria
Понравилась мне, зацепило. Интересная песня. Оригинальная..., такие побеждают.

Скачала себе для мобильного.

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Новости, события в обществе » Евровидение-2012: Победила представительница Швеции, Украина только 15