Поздравляем Инночку с Трёхлетием На Форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться227-05-2012 00:22:20
Иннуля,с датой тебя!!!!Много времени прошло,много воды утекло,много событий произошло,но не смотря на все это ты все еще здесь-это замечательно.И не смотря на все это,ты для меня все еще загадка.Не раз виделись в реале,много общались на форуме,,но ты совершенно разная!!! В тебе сочетается бесконечная доброта и любовь к детям,а также строгость и рассудительность,но вот твои искорки в глазах не дают мне покоя,все обещаешь раскрыться,но никак.Так что желаю тебе позитива на форуме,в реале и поскорее раскрой нам загадку этих искорок-чертят.
Поделиться327-05-2012 08:26:51
С ТРЁХЛЕТИЕМ ПРЕБЫВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!!!!!
Ты одна из нашей старой гвардии...многое было за это время...но отношение к тебе осталось самым прекрасным! Ты умеешь дружить, выслушать, сопереживать. Ты немногословно в реале, но очень общительна в онлайне, ты ассоциируешься у меня с одной стороны с мамулей-хозяюшкой (а с двумя детьми по-другому быть не может), а с другой - с тёмной лошадкой...игривой, я так подозреваю)))))
В тебе нет кичеватости и пафоса, общаясь с тобой не нужно подбирать слова, ты чётко знаешь - чего хочешь в жизни, ты никогда не пройдёшь равнодушной мимо чьей-то проблемы. Радуй и дальше нас своим общением, ты неотъемлемая часть форума и просто хороший человек!
Поделиться627-05-2012 16:40:43
Спасибо девочки! Читаю и улюбаюсь))) Приятно? не то слово! Спасибо за искренность!Ценю это очень!!!
для меня ты немного остаёшься загадкой
твои искорки в глазах не дают мне покоя,все обещаешь раскрыться,но никак
с другой - с тёмной лошадкой...игривой, я так подозреваю)))))
Ой, опять вы за это... ну, в женщине должна быть загадка))) лет через -надцать, обещаю, все узнаете!))) Так что приятного нам всем общения!))
Поделиться727-05-2012 21:55:00
ИННУЛЯ, С ГОДОВЩИНОЙ ТЕБЯ!
Ты очень хороший человечек-чуткая, отзывчивая,искреняя....в тебе есть что-то близкое для меня и родное. И я знаю, что мы с тобой будем общаться еще долго-долго-и на форуме, и вне его. Пусть у тебя все будет ОТЛИЧНО-в семье, на работе, в отношениях. Ты большая умничка. Цем:)
Поделиться827-05-2012 22:48:48
Спасибо Катюша, взаимно!
И я знаю, что мы с тобой будем общаться еще долго-долго-и на форуме, и вне его.
Я тоже на это надеюсь!
Поделиться927-05-2012 23:58:08
лет через -надцать, обещаю, все узнаете!))) Так что приятного нам всем общения!))
ну теперь хоть знаем,что еще -надцать лет,как минимум,ты никуда от нас не денешься
Поделиться1028-05-2012 11:57:09
Обещаю!)))
Поделиться1128-05-2012 14:19:24
Обещаю!)))
и это отлично ,о планах на наше совместное будущее лучше и не скажешь))) Иннуля,поздравляю с солидной даткой! Очень рада что знакома с тобой,ценю за многое, за отзывчивость ,доброту, ум,, любовь к правде и справедливости, и за смелость
вообщем нравишся ты мне очень и очень))) Плодотворного и радостного общения тебе с нами еще много-много-много лет!
Поделиться1228-05-2012 21:27:19
Спасибо Яриночка!
нравишся ты мне очень и очень)))
Поверь, у нас это взаимно!)))
Поделиться1328-05-2012 22:14:11
[взломанный сайт][взломанный сайт]