Какая была б Ваша реакция, если воспитательница Вашего ребенка перед сном хлопнула по попке?
(у нас в группе воспитательница перед сном хлопнула ребенка по попке, потому что он был не послушным, ребенок пришел домой и все маме рассказал, на следующий день мамочка разнесла весь садик в пух и прах)
Какая была б Ваша реакция если воспитательница...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться126-05-2012 22:49:22
Поделиться226-05-2012 23:02:12
Смотря как хлопнула... но с воспитателем поговорила бы обязательно. Они не имеют никакого права бить ребенка, даже по попе.
Я знаю что у нас могут накричать или усадить за отдельный столик на 15-20 мин. как наказание.
Поделиться327-05-2012 22:09:01
потому что он был не послушным,
А кто установил предел этого непослушания? В чём непослушность? Может у неё голова болела и просто громкий крик для неё уже непослушание?
ребенок пришел домой и все маме рассказал, на следующий день мамочка разнесла весь садик в пух и прах)
У меня бы эта воспитательница с бланжами ходила бы уже. За "непослушание".
Поделиться428-05-2012 14:12:23
Наши воспитатели обычно жалуются на поведение детей родителям. Мой сын часто достает их. Отсаживают, ставят в угол, не разрешают играть, но никакого рукоприкладства.
Поделиться504-06-2012 15:07:21
Может у неё голова болела и просто громкий крик для неё уже непослушание?
Никто не скажет правды, тем более воспитательница, я теперь своего ребенка спрашиваю про нашу воспитательницу, не обижает ли она его и других деток, а то небольшой страх есть, чтоб и не обидели и твоего ребенка.
Поделиться622-06-2012 16:37:26
И я часто расспрашиваю у малой или воспитательница не обижала. Пока ничего такого не рассказывала)
Поделиться712-11-2012 21:49:29
Дети разные бывают. С одним легко договориться, другой на замечания не реагирует. Есть у нас один малой трех лет, так он любит, пока воспитательница отвлеклась, весело кому-нибудь по голове постучать игрушкой. Я б ему надавала и с мамой бы поговорила...
Поделиться824-11-2012 23:14:08
Дети разные бывают
согласна.
а может ребёнок ещё и не так воспринял. она могла хлопнуть слегка по попе и сказать, а ну скорее в постель, и это не означает, что его ударила.
да и дети настолько вредные есть, что может и хорошо, что по попе стукнула, а то садятся на голову, матюкаются, огрызаются (есть и такие), а родители не воспитывают...
Поделиться926-11-2015 23:41:32
Дорогие мамы, обратите внимание, каждую из нас волнует вопрос о том как правильно и полноценно воспитать ребенка, особенно когда он остаеться один, и смог познавательно провести время. Я для этого покупаю ему журнал «Познайка», ведь язык журнала прост и понятен детям. При этом в каждом журнале ведется работа по развитию речи ребенка, обогащение его словарного запаса в доступной и интересной форме. Журнал рассчитан на очень широкий круг читателей: в смысле учитываются преимущества и городских, и сельских жителей, издания могут быть использованы как самими детьми, так и родителями для семейного чтения, а также педагогами для подготовки занятий и внеклассных мероприятий. Также в журналах подается свежая познавательная информация, новинки, о которых не узнаешь из энциклопедий. С журналом от Познайки родители уверены, что их ребенок может самостоятельно провести свободное время с пользой и без вреда для здоровья.