ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЮШУ (КЛЕО) С ТРЁХЛЕТИЕМ НА ФОРУМЕ.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться225-05-2012 15:27:10
Аааааааааааааааа,и я создала!!!!!
Поделиться325-05-2012 15:28:16
Дублирую.
Катюша,с 3-х летием тебя. Я хочу отметить,что все кто отмечает такие даты-люди,которые прошли тщательный отбор(отсев),т.е. лучшие.Те,которые интересны другим,которым интересно с другими.И мне приятно очень,что ты здесь,ты с нами,ты для нас. Всякое бывало за эти годы,но главное,что мы остались и продолжаем наслаждаться общением.Пусть нас уже не так много,но мы уже друг другу больше,чем просто виртуальные собеседницы.И пусть так будет еще много лет!!!!
Поделиться927-05-2012 21:36:54
Мои дорогие, мне безумно приятно читать такие приятные слова! Я знаю, что они искрени, и от тех людей,которые знают меня не один день....и даже не один год!!!!!!!!!
Ведь за эти годы остались только самые-самые-те,кому не безразличен форум, кто может ценить,понимать, сопереживать, кто после всех трудностей и разочарований остался здесь.
Большое спасибо тем, кто помог мне взглянуть на форум другими глазами, когда такое состояние разочарования и безразличия было у меня......
Я очень благодарна форуму за тех людей, которые мне стали близки, за которых я переживаю, которых я могу назвать своими друзьями.....которых люблю!
И я очень надеюсь,что у нас будет еще много встреч (и не только в виртуале) и мы сможем узнать друг друга еще лучше!!!!!!!
Лапуля,Танюша,отдельное вам спасибо за создание темки!