[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Медицинская карточка малыша

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я вот вспомнила о ней, она у нас в поликлинике, а где она должна по правилам быть, в поликлинике или дома? Где Ваши медицинские книжки находятся?

0

2

Наша дома,так как я её забрала пообещав пойти сделать прививку,о чём потом передумала.

0

3

Дома! Карточки в поликлинике не оставляю - это мой прицип после того, как в первый месяц "патронажная" медсестра нам писала там басни или точнее ПОЛНЫЙ БРЕД! У малыша в 7 дней появилась на лице сыпь, которая прошла только в 7 месяцев. Даже не просто сыпь: у него на лице не было "живого" месята... постоянно мучал животик, колики... А эта "медсестра" пишет: кожа чистая, у мамы жалоб нет!" Ну не ....??? Даты патронажа на дому совпадают с теми датами, когда нас даже близко там не было: свадьба сестры, крестины.... За первый месяц была у нас 3 раза: на второй раз сказала, что я перекармливаю ребенка, на третий - что он не доедает....
Я подумала: "Да гуляйте вы ...!!!" Забрала карточку и с тех пор по надобности вызываем частного педиатра. Низкий ей поклон!

Отредактировано irina84 (26-01-2009 09:55:24)

0

4

irina84, а вам не сложно поделиться вашим педиатром? Я так поняла, вам она нравиться?

0

5

У меня мои карточки, так получилось, из 4х больниц, и все - дома храню, и у мелких в 3х больницах, я их тоже дома храню, что б не звонили и не напрягали по поводу прививок.

Отредактировано Alya (02-02-2009 19:48:58)

0

6

я тоже держу дома

0

7

у меня дома. когда в годик пришла медсестра и забрала карточку для отчетности я потом как в нее заглянула - обалдела. они повклеивали странички и описали нам каждый месяц, на мой вопрос, что за бред, врач ответила, нам для отчета надо было.
мы наблюдаемся в частного педиатра. я веду свою паралельную карточку, но и ту забрала тоже домой, больше ее в больницу отдавать не буду

0

8

Улыбка написал(а):

и повклеивали странички и описали нам каждый месяц

Потому что им нужно было для отчета, у меня от этих врачей волосы дыбом встают.

0

9

карточка дома :writing:

0

10

Девочки, тоже самое! В карточке написан полный бред (все не правда). Да, для отчета это надо -это правда, но это не повод писать неправду! Карточка у нас дома, страницы пронумеровала и все вклеиные листы тоже, и еще в планах отксерить всю карточку.
расскажу случай мужа. Он у в детстве болел пиелонефритом и в карточке было куча записей по этому поводу. Но когда пришло время идти в военкомат, то все записи из карточки пропали, их просто вырвали. И в военкомат передали карточку полностью здорового человека.
Лучше держать ее дома

0

11

МЫ ТОЖЕ СВОЮ ДОМА ДЕРЖИМ, ПОСЛЕ ТОГО , КАК СТАРШЕЙ ,КАРТОЧКУ ПОСЕЯЛИ В ПОЛИКЛИНИКЕ. Теперь все карточки дома.

0