[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cтол для занятий.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! Какой стол для занятий выбрать? Какой высоты? В этом году мы идем в первый класс.

0

2

Мы себе брали стол для занятий по размерам такой:
Размеры: Стол (ДхШхВ) (см) – 60х45х57.
Стул – высота до сиденья 34 см, высота со спинкой 59 см, сиденье 30х30 см.
Можно еще брать столики с регулирующей высотой в зависимости от возраста, очень удобно я считаю, у нас такой.

0

3

Дуже довго шукала своїй дитині цікавий і корисний журнал, зупинилась на журналі Пізнайко. Дуже цікавий журнал, пишуть цікаві історії, і що саме цікаве, допомагає виховувати дитину в патріотичному дусі._)

0

4

Шановні батьки, якщо ви хочите виховати дитину в патріотичному дусі, то рекомендую вам журнал Пізнайко. Цей журнал дозволяє відкривати дитині цікавий світ історії і культури України.

0

5

Дорогие мамы, обратите внимание, каждую из нас волнует вопрос о том как правильно и полноценно воспитать ребенка, особенно когда он остаеться один,  и смог познавательно провести время. Я для этого покупаю ему журнал «Познайка», ведь  язык журнала прост и понятен детям. При этом в каждом журнале ведется работа по развитию речи ребенка, обогащение его словарного запаса в доступной и интересной форме. Журнал рассчитан на очень широкий круг читателей: в смысле учитываются преимущества и городских, и сельских жителей, издания могут быть использованы как самими детьми, так и родителями для семейного чтения, а также педагогами для подготовки занятий и внеклассных мероприятий. Также в журналах подается свежая познавательная информация, новинки, о которых не узнаешь из энциклопедий. С журналом от Познайки родители уверены, что их ребенок может самостоятельно провести свободное время с пользой и без вреда для здоровья.

0

6

Мы в Бебивеб брали специальный столик-парту, чтобы ребёнок сразу привыкал ровно и правильно сидеть. http://babyweb.com.ua/published/publicdata/BABYWEBDB/attachments/SC/products_pictures/%D0%A1890%20%D0%A1887_enl.jpg

0

7

Мы обычный купили, регулируется высота. Дочке удобно и нравится там сидеть.

0

8

Также долго не думали, купили простой:)

0