[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу единомышленников.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Столкнулась с проблемой: дочке исполнилось 3 года, стали приучать её к детскому саду. Вся детсадиковская система приводит в ужас. Хочу найти единомышленников для создания мини детского сада. Такого, в котором будет цениться детская душа, не будет подавления и унижения малышей. В котором детки будут развиваться согласно их потребностям и интересам. Садик хочу создать на Березняках.

0

2

Luba- написал(а):

Столкнулась с проблемой: дочке исполнилось 3 года, стали приучать её к детскому саду. Вся детсадиковская система приводит в ужас. Хочу найти единомышленников для создания мини детского сада. Такого, в котором будет цениться детская душа, не будет подавления и унижения малышей. В котором детки будут развиваться согласно их потребностям и интересам. Садик хочу создать на Березняках.

а можно попоюробнее со слов "не будет подавления и унижения малышей"... что вы имели ввиду?

0

3

Пример. Ребёнок в садике не хочет кушать кашу. Ну не любит он кашу. В него няня и воспитатель начинают ложку за ложкой эту кашу впихивать. До рвотного рефлекса и истерики. В конце концов он всю эту кашу вырвал. Тарелку с рвотными массами ему выливают на голову. Вы это как назовёте?

0

4

идите в другой сад. у меня в нашем саду был конфликт с воспиталкой, я поговорила с заведующей все решили, с тем воспитателем мы теперь иногда видимся по разные стороны сада

0

5

Luba- написал(а):

Пример. Ребёнок в садике не хочет кушать кашу. Ну не любит он кашу. В него няня и воспитатель начинают ложку за ложкой эту кашу впихивать. До рвотного рефлекса и истерики. В конце концов он всю эту кашу вырвал. Тарелку с рвотными массами ему выливают на голову. Вы это как назовёте?

Это мы никак не назовём. Это фильмов и передач насмотрелись.

Luba- написал(а):

. Такого, в котором будет цениться детская душа, не будет подавления и унижения малышей. В котором детки будут развиваться согласно их потребностям и интересам.

А кто и что будет гарантом выполнения данных обязательств?

0

6

Лапочка написал(а):

Это мы никак не назовём. Это фильмов и передач насмотрелись.

100 % я с таким не сталкивалась.

0

7

Luba- написал(а):

идите в другой сад. у меня в нашем саду был конфликт с воспиталкой, я поговорила с заведующей все решили, с тем воспитателем мы теперь иногда видимся по разные стороны сада

Хорошо, что так. Описанный мной случай - это личное моё наблюдение в моём садике. Лапочка, Телевизор я не смотрю, так уж получилось.
А то, что я видела в саду у моей дочери - вроде бы ничего такого страшного, как этот пример с кашей, что было в моём детстве, но и хорошего, такого, ради чего свою детку приводить, я тоже не увидела. Дети ходят маются от скуки по площадке, их ничем не занимают, а только одёргивают: не сыпь песком, не бегай, не лезь. А что же им делать, они не умеют играться, их в сад приводят, чтобы ими занимались.. А когда дети не реагируют на крик и одёргивание воспит-цы, тут начинается запугивание и унижение..

0

8

Лапочка написал(а):

А кто и что будет гарантом выполнения данных обязательств?

Вы сами и будете, если примете участие в создании такого сада. Вы в каком районе живёте?

0

9

Luba- написал(а):

Вы сами и будете, если примете участие в создании такого сада. Вы в каком районе живёте?

интересненько.. а как после такого сада в школу?

0

10

а вы сами как думаете?

0

11

Luba- написал(а):

а вы сами как думаете?

Свою будете открывать?

0

12

Лапочка написал(а):

Свою будете открывать?

а че, слабо? потом институт, университет... http://s017.radikal.ru/i414/1110/be/64298502d5ae.gif

0

13

А я не знаю, что происходит с моим ребенком в садике, но ходит она туда охотно)) А если кому и попала неадекватная воспиталка, то можно перейти в другой садик. А открывать свой очень геморное дело..

Отредактировано Real Mammy (16-06-2012 17:32:09)

0