Поздравляем Яринку Blue Sky с Трёхлетием на Форуме!!!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться206-05-2012 22:48:58
Наташенька спасибо большое[взломанный сайт] , я рада что с Вами столько времени,форум для меня это часть жизни, люди которых ценю и детки за которых переживаю как за своего. Я уже подумала, что это все прошлом-дата то вчера была, и тут такой подарок в виде неработающего форума((( ,но уже вижу все налаживается, и все выдохнули,и я тоже)))
Алинка благодарю от имени всех жителей нашего форумского домика- и больших и маленьких) за то что не заставляешь нас долго переживать разлуку друг с дружкой и все исправляеишь)
Поделиться306-05-2012 23:06:33
Яриночка, с даткой тебя! Ты прекрасный собеседник, хороший друг, замечательный и солнечный человечек! Радуй своим присутствием всех формучан еще очень долго и сама наслаждайся общением с нами! И пусть твое прибывание на форуме ничто не огорчает. Свети, сияй и украшай собою форум
Поделиться406-05-2012 23:24:42
Яринка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! 3 года это не мало!!!!!!!!!! ты Умничка!!! Оставайся с нами еще долго долго!!!!!!!!!!
Поделиться507-05-2012 12:30:54
Яринка,ты очень необычная девушка,интересная,корректная,дипломатичная,интеллигентная и такая задорно-заводная!!!! Пусть общение на форуме приносит тебе удовольствие.Спасибо за то,что ты с нами.фото орхидей
Отредактировано Homa (07-05-2012 12:32:44)
Поделиться607-05-2012 12:36:00
Наташенька спасибо большое , я рада что с Вами столько времени,форум для меня это часть жизни, люди которых ценю и детки за которых переживаю как за своего.
Не за что, и мы так же переживаем за всех
Поделиться907-05-2012 20:23:02
Не за что, и мы так же переживаем за всех
Я знаю Наташенька, это чувствуется)это здорово и дорогого стоит)
Натали,Лалинчик,Аленка,Хомочка,Катруся,Танюша, спасибо Вам большое за теплые слова и пожелания!Я очень люблю людей которые красивы душой,просто хороших Людей,именно здесь я таких и встретила чему очень рада, и еще очень надеюсь что мы скоро встретимся в реальности, потому что за этот год мы встречами явно себя не избаловали и я порядочно уже соскучилась за всеми вами)))Еще раз спасибо милые мамули)))
Поделиться1007-05-2012 20:51:39
очень надеюсь что мы скоро встретимся в реальности, потому что за этот год мы встречами явно себя не избаловали и я порядочно уже соскучилась за всеми вами)))Еще раз спасибо милые мамули)))
Так надо организовывать срочно встречку, а то все разъедутся на отдых (мы вот планируем уже в конце мая уезжать)))
Поделиться1107-05-2012 21:48:31
КРЕАТИВНУЮ, НЕОБЫЧНУЮ, МАМОЧКУ С ПЕРЧИНКОЙ....ДА,ДА,,,ИМЕННО ТАКУЮ! НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ СОПЕРЕЖИВАЮЩУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ, ТРОГАТЕЛЬНУЮ И РАНИМУЮ, С КРАСИВЫМ ИМЕНЕМ (КОТОРОЕ НЕ ПРОСТО СОЗВУЧНО С ИМЕНЕМ МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ) ЯРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЗНАЧИМЫМ РУБЕЖОМ ОНЛАЙН ОБЩЕНИЯ - 3 ГОДА!
ЗА ЭТО ВРЕМЯ БЫЛО НЕМАЛО - ПОДДЕРЖКА, ЗАБОТА, НЕДОПОНИМАНИЕ И МНОГОЕ, МНОГОЕ...ХОРОШО, ЧТО МЫ НАХОДИМ В СЕБЕ СИЛЫ И ОБЩАЕМСЯ ВНОВЬ. ТЫ РЕАЛЬНО УКРАШЕНИЕ НАШЕГО ФОРУМА! ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ИДЁТ С ВЫСОКО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ, КОТОРАЯ ВЫШЕ ВСЕХ ДРЯЗГ, ВСЕХ ССОР, ЖЕНЩИНА - ЗНАЮЩАЯ СЕБЕ ЦЕНУ, ЛЮБЯЩАЯ МАМА И ЛЮБИМАЯ ЖЕНА...И ПОЭТОМУ БЕЗУМНО КРАСИВА!!!!! ТЫСЯЧУ ПОЦЕЛУЕВ!!!!!!!!!!!
Поделиться1207-05-2012 22:51:34
Лапуля, спасибо дорогая, тысяча тысяч поцелуев [взломанный сайт],я всегда очень рада нашему общению,с нетерпением жду реальную встреу [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться1619-05-2012 10:56:21
Поздравляю Вас с такой красивой датой, желаю Вам всегда хорошего настроения, и приятного общения, спасибо за то что Вы с нами так долго. Спасибо большое.