[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где можно покататься ребенку на велосипеде?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Девочки столкнулась с проблемой. Где можно покататься ребенку на велосипеде, но так чтобы были дорожки и вокруг не было завлекаловок типа батутов, аттракционов и т.д. Куда не глянь, в любом парке этого добра полно. Может кто-то подскажет хорошее место.

Отредактировано Entourage (01-05-2012 14:47:38)

0

2

Стадион. Там места полно.

0

3

Лапочка написал(а):

Стадион. Там места полно.

Стадион у нас за домом. Хочется воздухом подышать.

0

4

Entourage написал(а):

Стадион у нас за домом. Хочется воздухом подышать.

Не поняла? На природу?

0

5

А...ты про парк. Парк Дружбы народов. Там нет батутов.

0

6

Лапочка написал(а):

А...ты про парк.

Ну да. На стадионе мы каждый день катаемся. Я хочу так чтобы тенек был и вохдух.

Лапочка написал(а):

Парк Дружбы народов. Там нет батутов.

Точно? ты меня успокоила, я туда хочу.

0

7

Entourage написал(а):

Точно? ты меня успокоила, я туда хочу.

По крайней мере - не было...но надо проверить.

0

8

мы или на стадионе пару кругов, или в лес (у нас парк парт.славы почти через дорогу). и в нем есть "тропа здоровья" уходящая вглубь леса   http://s55.radikal.ru/i149/1112/93/adbb0c1d6f0e.gif 
как говорится: поедешь на лево - попадешь на качели, поедешь на лево - едешь, едешь.......

0

9

Алёна-Диана написал(а):

(у нас парк парт.славы почти через дорогу). и в нем есть "тропа здоровья" уходящая вглубь леса

Парк Партизанской славы это круто, особенно тропа здоровье!!!
У Вас там еще на Здолбуновской есть какой-то парк, там он оборудован специально для велосипедистов, там и дорожки специально сделаны и знаки.

0

10

Entourage написал(а):

У Вас там еще на Здолбуновской есть какой-то парк, там он оборудован специально для велосипедистов, там и дорожки специально сделаны и знаки.

Да? Здорово. Я жила на Здолбуновской, не было или я не видела такого парка, хотя за 4,5 года могли и построить)))

0

11

Sunlight написал(а):

Я жила на Здолбуновской, не было или я не видела такого парка, хотя за 4,5 года могли и построить)))

""Улица Здолбуновская (Дарницкий район) оборудована специальными дорожками для велосипедистов. Ничего сверхестественного, но это первая специально оформленная в Киеве трасса для езды на велосипеде. Дорожки шириной в 1,5 метра, присутствует специальная разметка и знаки, съезды и заезды на бровку. Дорожка тянется до Днепровской набережной.""

http://s019.radikal.ru/i628/1205/39/463ec840da70.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1205/4b/5cde9ba7ac33.jpg

0

12

Entourage написал(а):

это первая специально оформленная в Киеве трасса для езды на велосипеде. Дорожки шириной в 1,5 метра, присутствует специальная разметка и знаки, съезды и заезды на бровку. Дорожка тянется до Днепровской набережной.""

Клёво!!!

0

13

Sunlight написал(а):

Клёво!!!

Клево! но, нам далеко((((

0

14

Entourage написал(а):

Клево! но, нам далеко((((

Нам и подавно)))

Мы катаемся в парке у себя, хоть и брусчатка, но всё равно ровнее, чем асфальт на улицах)))

0

15

Entourage написал(а):

""Улица Здолбуновская (Дарницкий район) оборудована специальными дорожками для велосипедистов. Ничего сверхестественного, но это первая специально оформленная в Киеве трасса для езды на велосипеде. Дорожки шириной в 1,5 метра, присутствует специальная разметка и знаки, съезды и заезды на бровку. Дорожка тянется до Днепровской набережной.""

Это фотки парка имени Максима Рыльского.
Там действительно классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А то что ты описала - это на самом деле вдоль трассы идет просто специально оформленная (там другое покрытие) дорожка.
Такие же дорожки есть и у нас возле дома.Я их видела и ходила. У нас просто по проспекту Бажана турки делали новое покрытие и сделали это ноу-хау.

Я это к чему.......что вдоль трассы Вы можете покататься и у себя (ну вы меня понимаете).
А так действительно .. нужен - какой-то большой парк.

А ....... мы еще катаемся в парке воинов интернационалистов - тоже не плохо, но есть еще всякие детские завлекаловки

0

16

Алёна-Диана написал(а):

Я это к чему.......что вдоль трассы Вы можете покататься и у себя (ну вы меня понимаете).

А, ну это конечно минус конкретный.
Будем испытывать парк Дружбы народов. Потом отпишусь.

0