[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Спорт для детей » Девочки,продам годовые абонементы взрос+детский безлимит+бассейн в люб

Девочки,продам годовые абонементы взрос+детский безлимит+бассейн в люб

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Девочки, развелась :(    И в связи со срочным выходом на работу продаю 2 абонемента в клубы сети Спорт-Лайф взрослый классик+бассейн и детский классик +бассейн по цене предпродажи. Карточки не активизированны, на 12 месяцев+30 дней возможности заморозки. Безлимитное посещение всех занятий,тренажерного зала и бассейна. СРОЧНО! оформление бесплатно. Возможность посещения всех клубов Киева, в зависимости от того,где и когда Вам удобно, кроме Печерска (Петровка,Оболонь,Осокорки, Троещина, Протасов Яр,Лесная,Черниговская,Караваевы Дачи, Идустриальный,Теремки,Княжий Затон,Березняки,Льва Толстого и пр).
взрослый абонемент: безлимитный тренажорный, кардиозалы, йога,танцы,фитнесс,тай-бо, курсы для стройных ног, талии и прочее и прочее, на любой вкус и цвет-куда сегодня хочется,туда и идешь.
детский: тоже куча всяких разных занятий в зависимости от возрастной группы (для малышей и АБВешка-развитие речи и реторики, ортопедические занятия, математика, развивалки и пр, танцы,йога для детей,бокс и прочее на выбор.
ПЛЮС и детский и взрослый бассейн безлимит.
с пн по пт с 7:00 до 17:00, по выходным до 20:00 (по-моему или 21:00 не помню)
Отдам по цене предпродажи 1500 детский и 3990грн взрослый ( на 365 дней делить- ЛАФА!!!!!)
звоните сейчас  0935192342 или 4841120 или 0664827157 Оля

0

2

Оляля написал(а):

Отдам по цене предпродажи 1500 детский и 3990грн взрослый ( на 365 дней делить- ЛАФА!!!!!)

Цена шаровая. У меня кума по акции купила - практически за 8000.

0

3

Я бы купила,но через 2 недели,возможно. Пока сложно сказать.

Отредактировано Homa (25-04-2012 11:20:50)

0

4

Оляля написал(а):

Девочки, развелась

Плохо...

Я бы детский взяла, ради бассейна, но сейчас к сожалению нет лишней копейки...

0

5

Оляля написал(а):

Цена отличная коненчо! если бы не другие расходы сейчас взялы бы с удовольствием себе))

Лапочка написал(а):

Цена шаровая. У меня кума по акции купила - практически за 8000.

У меня соседка тоже взяла безлимит за 8000грн.

0

6

Вообщем цена отличная, но у всех уже расходы расписаны)

0

7

Девочки, я покупала на препродаже последней в клуб на Лесной, они откроются где-то в начале мая и активизация будет тоже не ранее открітия клуба и его работі в тестовом режиме (2 недели тестировать клуб будут его тренера и дирекция).  переоформить БЕСПЛАТНО с себя и своего ребенка на других маму и ребенка только до открытия-потом это будет очень дорого!!!!   ходить, повторюсь, можно абсолютно в любом районе-где Вам ближе к дому.

ДЕВОЧКИ, Я ГОТОВА, так сказать, ПРОДАТЬ а в РАССРОЧКУ!!!!!!!  я осталась сама с малым и мамой-пенсионеркой, мне срочно нужны деньги и идти куда-то на работу.

Звоните, кто заинтересовался, договоримся!!!!!
0935192342  или 4841120 Оля

МОЖЕТ, ЗНАКОМЫХ ЗАИНТЕРЕСУЕТ???   реально ведь шара!!!

0

8

с понедельника у них в сети цены на карты подымаются.  а я все еще отдаю по старым ценам.   может кому-то из знакомых надо????  могу отдельно взрослую продать...

0

9

теперь продаю отдельно ВЗРОСЛЫЙ!!!! по цене предпродажи!

0

10

А я бы не продавала. Эта сумма особо ситуацию не спасет, а так можно год заниматься собой любимой :)

0

11

Мою ситуацию как раз спасет... денег совсем нет, а почти 4 000 - это ого-го!!!!   

так что предлагаю :)

0

12

могу скинуть до 3500...

0

13

Оляля, с Днём Рождения!!! http://mirgif.com/cvety/cvety75.gif

0

14

спасибо за поздравление!!!!!!! http://s017.radikal.ru/i411/1110/c9/2db248ecb8eb.gif

0

15

Оляля написал(а):

спасибо за поздравление!!!!!!!

http://s017.radikal.ru/i438/1110/37/46a312e64d83.gif

0

16

ДЕВОЧКИ!!!!  неужто никому не нужен годовой абонемент за 3500грн. 

дублирую:

срочно продаю годовой абонемент в Спорт-Лайф с посещением Лесная,Черниговская, Протасов Яр, Петровка, Осокорки, Черниговская по цене предпродажи 3 500 грн. Классик + бассейн с 7:00 до 17:00 без выходных.

Услуги: инструктаж, кардио-зал, тренажерный зал(более 500 современных тренажеров), групповые занятия(аэробика, шейпинг, т.д.), аквааэробика и бассейн, авторские занятия. карточка еще не активизированна на 12 мес.+ 30 дней заморозки. звоните-договоримся.
0935192342

0

17

Оляля написал(а):

никому не нужен годовой абонемент за 3500грн.

А ми недавно купили трохи дешевше годовий, не буду говорити щоб не збавати цiну. http://s015.radikal.ru/i332/1110/59/6c5a85f3b02b.gif

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Спорт для детей » Девочки,продам годовые абонементы взрос+детский безлимит+бассейн в люб