[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Детки от 3-7 лет » Одеваем ребёнка в "серьёзную" или "детскую" одежду?

Одеваем ребёнка в "серьёзную" или "детскую" одежду?

Сообщений 1 страница 40 из 120

1

Детки уже подросли. Но всё же дети.

Как вы считаете стоит ли одевать яркие футболки, шапки с ушками, туфли с аппликациями или отдаёте предпочтение "серьёзным" вещам - брюки, как у папы, строго выдержанный цвет, строгое пальто без рюшей?

0

2

Мне конечно очень нравится всё яркое детское, но самое главное чтобы одёжка гармонировала, чтобы общий стиль присутствовал!!!
Но можно и строгое одеть что-то, был у нас в 3 года черный сарафанчик.

0

3

.

Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:55:00)

0

4

Ну Юля молодец, как сказала!!!

0

5

Lady Diamonds написал(а):

люблю покупать,выбирать одежду таких фасонов,чтобы были в стиле кежуал,чтоб с многим и под многое можно было одеть,сочетать.

и я

0

6

Нельзя однозначно сказать,что вот я не люблю надписи,т.к. надписи бывают разные и по-разному поданы.Не могу сказать,что не люблю ушки-глазки в шапках и капюшонах курток(кофт),т.к. тоже может быть подано по-разному.
Могу однозначто сказать,что у меня почему-то уже не поднимается рука купить Андрею шапку с помпоном.

Отредактировано Homa (14-04-2012 11:30:27)

0

7

Homa написал(а):

Могу однозначто сказать,что у меня почему-то уже не поднимается рука купить Андрею шапку с помпоном.

http://s017.radikal.ru/i429/1110/a7/59cd23931f2c.gif

0

8

Блиин,вспомнила,что ко мне едет комплект Некст и шапка там с помпоном,по-моему. http://s002.radikal.ru/i200/1110/d8/18090ccb3856.gif Но видимо что-то меня в наборе привлекло.Посмотрим.Вот  еще один пример,что однозначности быть не может.

Отредактировано Homa (14-04-2012 11:56:26)

0

9

Лапочка написал(а):

яркие футболки, шапки с ушками, туфли с аппликациями или отдаёте предпочтение "серьёзным" вещам - брюки, как у папы, строго выдержанный цвет, строгое пальто без рюшей?

сейчас иногда дети одеты серьезнее чем взрослые. Мамы в пальто с рюшами,папы в скини или в срулях,а дети просто в джинсах :D

Отредактировано Homa (14-04-2012 11:34:45)

0

10

А вообще,в одежде люблю минимализм(наверное так). Без лишних стразиков, нашивочек, аппликаций, рюшиков,блесток,шнуровок,и НЕНАВИЖУ перламутр!!!Все должно быть в меру.И дело не в размерах,а в количестве. Один большой бант или цветок на обруче или в качестве броши может подчеркнуть и заставить играть весь гардероб,а одна маленькая жалкая и невтемная розочка запаганить все.Или,что еще хуже, набор таких розочек(бантиков).

0

11

.

Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:52:11)

0

12

Lady Diamonds написал(а):

Лапочка, а ты не желаешь рассказать о своем предпочтении в выборе одежды для Арише

Конечно расскажу. Мне было интересно вас послушать.

Пишу по отношению к девочке (у мене ж девочка). Люблю всё детское. Яркое. Интересное. К сожалению не всегда есть возможность сочетать и выдерживать определённый стиль, но я стараюсь. По крайней мере хоть на праздники. Не понимаю и не пойму - когда всего много, но барахло...китайский рынок со стразами...не пойму кучу дешевой обуви ( это не значит, что у Ариши куча обуви - она одна по сезонно, но хорошая), не пойму трусы непонятного состава, вообще нательное бельё...Девочек-пацанок - я в штанах и ещё раз в штанах. Не зависимо от сезона. Нравится мне, когда девочки в платьях - а-ля барышня-крестьянка, Наташа Ростова...нравится пальто в клетку с беретом...нравится, когда аксессуары соответствуют, а не куча резинок на пол головы по 50 коп. писала, писала....и поняла....нравится мне всё красивое! Главное со вкусом.

0

13

Я вспомнила еще.Я ненавижу,когда девочке(лет до 12) одевают дешевые,НЕкожанные ТИПА нарядные туфли на каблуке!!!!НЕ на праздник,а на каждый день. Может меня не поддержат,но я НЕНАВИЖУ и НЕ ПОНИМАЮ. Ни на одном сайте нормальной одежды,по-моему,не найдешь такую обывь для младших девочек,но у нас народ матерый,находит на рынках. И это бедное дите,подворачивая ноги и ставя их матюком шагает,зато довольноееееее. Для таких случаев есть красивые туфельки с застежечками на каблучке мужском типа,балетки одуренные и т.д.

Отредактировано Homa (14-04-2012 23:04:32)

0

14

Лапочка написал(а):

Люблю всё детское. Яркое. Интересное. К сожалению не всегда есть возможность сочетать и выдерживать определённый стиль, но я стараюсь. По крайней мере хоть на праздники. Не понимаю и не пойму - когда всего много, но барахло...китайский рынок со стразами...не пойму кучу дешевой обуви ( это не значит, что у Ариши куча обуви - она одна по сезонно, но хорошая), не пойму трусы непонятного состава, вообще нательное бельё...Девочек-пацанок - я в штанах и ещё раз в штанах. Не зависимо от сезона. Нравится мне, когда девочки в платьях - а-ля барышня-крестьянка, Наташа Ростова...нравится пальто в клетку с беретом...нравится, когда аксессуары соответствуют, а не куча резинок на пол головы по 50 коп. писала, писала....и поняла....нравится мне всё красивое! Главное со вкусом.

+1

Homa написал(а):

Я ненавижу,когда девочке(лет до 12) одевают дешевые,НЕкожанные ТИПА нарядные туфли на каблуке!!!!НЕ на праздник,а на каждый день.

+1

еще терпеть не могу типа нарядные атласные и кристалоновые платья, как у невест: с рюшиками, оборочками, воланами и на КОЛЬЦАХ! вот не одену на ребенка такое никогда. да и вообще я не любитель рюшиков-оборочек нашитых как попало с претензией на шик. по этой причине не нравится комбезы кико и донило (можете бросить в меня камнем :) ).

Homa написал(а):

А вообще,в одежде люблю минимализм(наверное так). Без лишних стразиков, нашивочек, аппликаций, рюшиков,блесток,шнуровок,и НЕНАВИЖУ перламутр!!!Все должно быть в меру.И дело не в размерах,а в количестве. Один большой бант или цветок на обруче или в качестве броши может подчеркнуть и заставить играть весь гардероб,а одна маленькая жалкая и невтемная розочка запаганить все.Или,что еще хуже, набор таких розочек(бантиков).

+1

нравятся джинсовые и вельветовые сарафаны, юбочки, платья. нравятся джинсы, но без безвкусных аппликаций.
а вообще каждая мама одевает ребенка так, как одевается сама, в том же стиле (ну или без него, тут уж как получится :) ). вот если идет мама в красном бархатном пальто и в бЭрЭте, то меня не удивляет, что и ребенок одет в что-то очень похожее.

Отредактировано lalink (15-04-2012 00:15:28)

0

15

lalink написал(а):

вот если идет мама в красном бархатном пальто и в бЭрЭте, то меня не удивляет, что и ребенок одет в что-то очень похожее.

хорошо если так.А я часто вижу как раз наоборот:мама фифа,дите лайки бомж,шо попало.

0

16

Homa написал(а):

хорошо если так.А я часто вижу как раз наоборот:мама фифа,дите лайки бомж,шо попало.

ну это отдельная категория: мама фифа, а муж и дети бомжи. впрочем как и категория: есть новая машина и т.д. а смысл на одежду много тратить.

0

17

Homa написал(а):

А я часто вижу как раз наоборот:мама фифа,дите лайки бомж,шо попало.

Да, такое часто

0

18

Стараюсь одевать ребенка без лишних рисунков, простенько со вкусом.

0

19

Я за "детскую" яркую одежду, но подобранную по стилю, и совместимую по цвету между собой. А не так, тут ярко салатовая кислотная шапка с ушками, тут же малиновый плащ с рюшами и бантами, еще и кеды с мигалками в придачу голубого цвета.

Не надо спешить делать из детей взрослых, но прививать сочетание и стиль надо уже с детства.

0

20

Homa написал(а):

Блиин,вспомнила,что ко мне едет комплект Некст и шапка там с помпоном,по-моему.  Но видимо что-то меня в наборе привлекло.Посмотрим.Вот  еще один пример,что однозначности быть не может.

Опять же, смотря какой помпон, и как он смотриться на ребенке, есть даже очень классно и деткам которые гараздо старше наших уже..
У нас зимняя шапка Рейма, грязно голубой цвет и по пробору идет дракончик. Вот все говорили она детская. Но вот моему Никите она очень идет, и совершенно его не делает "детским". А есть шапка Лене  она бежевого цвета, без всяких помпонов, ушек и т.д., там только маленькие треугольники и квадратики синего цвета, казалось бы строгая шапка, но он в ней ну такой детский, будто ему годика 1,5.  Любую вещь надо еще смотреть на ребенке. Как он в ней выглядит. Ведь нам взрослым кому-то очень идет жабо, а кто-то в нем как идиот.

Отредактировано Entourage (16-04-2012 11:17:53)

0

21

lalink написал(а):

еще терпеть не могу типа нарядные атласные и кристалоновые платья, как у невест: с рюшиками, оборочками, воланами и на КОЛЬЦАХ! вот не одену на ребенка такое никогда. да и вообще я не любитель рюшиков-оборочек нашитых как попало с претензией на шик. по этой причине не нравится комбезы кико и донило (можете бросить в меня камнем  ).

ООО, вот это  я тоже терпеть не могу.......

Отредактировано Entourage (16-04-2012 11:18:32)

0

22

Лапочка написал(а):

Нравится мне, когда девочки в платьях - а-ля барышня-крестьянка, Наташа Ростова...нравится пальто в клетку с беретом.

Это я тоже люблю...
А еще, мне почему-то когда лето, очень нравятся девочки в трикотажных лосинчиках и футболочке, вот просто так в футболочке..... или туничках.

0

23

Entourage написал(а):

А еще, мне почему-то когда лето, очень нравятся девочки в трикотажных лосинчиках и футболочке, вот просто так в футболочке..... или туничках.

наш стандартный набор для садика летом :)

0

24

Entourage написал(а):

в трикотажных лосинчиках и футболочке

Мне тоже. Но как-то на нам подобрать сложно. Худющая....

0

25

Лапочка написал(а):

да,для такого наряда попака нужна попышнее,тогда смотрится здоровски.

0

26

Либо лоссинки с туникой,чтобы попку прикрыть немного.Мне тоже такое нравится.

0

27

А вообще "серьезная" одежда сковывает ребенка.Вот как-то не предполагает пальто и шляпка(беретик) езду с горки и катание на велике. Т.е. ребенку не совсем удобно,а мамы вечно орут на ребенка.А чего спрашивается одевать так на площадку,чтобы дите стояло рядом с мамой?

0

28

Homa написал(а):

.Вот как-то не предполагает пальто и шляпка(беретик) езду с горки и катание на велике. Т.е. ребенку не совсем удобно,а мамы вечно орут на ребенка.А чего спрашивается одевать так на площадку,чтобы дите стояло рядом с мамой?

это отдельная тема. Это в театр, на Д.Р. сходить. Как и мы, в принципе, одеваемся. Не напялишь же на себя джинсы и кроссовки, идя на прогулку по городу, в кафе?Хочется же что-то красивое?

А я ещё раз повторюсь - не понимаю, когда девочек наряжают в джинсы постоянно, штаны. Мол так удобно.

Отредактировано Лапочка (16-04-2012 16:20:33)

0

29

Лапочка написал(а):

А я ещё раз повторюсь - не понимаю, когда девочек наряжают в джинсы постоянно, штаны. Мол так удобно.

это про нас http://s44.radikal.ru/i104/1110/32/32df3f2b2063.gif

0

30

Лапочка написал(а):

это отдельная тема. Это в театр, на Д.Р. сходить. Как и мы, в принципе, одеваемся. Не напялишь же на себя джинсы и кроссовки, идя на прогулку по городу, в кафе?Хочется же что-то красивое?

ну да.Купила нам бабушка осенью пальто.Одели от силы 2-3 раза,этой весной ни разу.На осень оно будет мало,а денег стоило не малых http://s002.radikal.ru/i200/1110/d8/18090ccb3856.gif

0

31

Homa написал(а):

Купила нам бабушка осенью пальто.Одели от силы 2-3 раза,этой весной ни разу.На осень оно будет мало,а денег стоило не малых

По этой причине мы без пальто. Т.к. никто не дарит, а покупать средств не особо хватает...в смысле и куртку надо, ветровку надо и т.д. А там уже и ребёнок вырос. Но, когда вижу такую красоту - мимо пройти не могу.

0

32

Лапочка написал(а):

Но, когда вижу такую красоту - мимо пройти не могу.

Это да,согласна.Красотищаааа.

0

33

Homa написал(а):

это про нас

Да ну, у вас же и платья присутствуют. И другие наряды. Не наговаривай.

0

34

Лапочка написал(а):

в сад и на площадку - удобнее не бывает! :D грязь не сразу заметно, в отличии от колгот :) у нас джинсы за день в саду пачкаются, про колготы молчу...

Отредактировано lalink (17-04-2012 00:02:16)

0

35

Лапочка написал(а):

Одевай футболочку подлиннее, или туничку. И в какой-то фирме, были лосинчики именно на худюсиков, не помню...вспомню напишу тебе.
если честно, мне даже нравиться когда они не сильно в облипку сидят.

Отредактировано Entourage (17-04-2012 00:07:34)

0

36

Entourage написал(а):

если честно, мне даже нравиться когда они не сильно в облипку сидят.

Это про нас. Но в этом году уже лучше, как-то окрепла http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif , по другому играет что ли.

lalink написал(а):

в сад и на площадку - удобнее не бывает! :D грязь не сразу заметно, в отличии от колгот :) у нас джинсы за день в саду пачкаются, про колготы молчу...

Да я ж не про это! Ну почему меня никто не слышит? Мы тоже в штанах ходим и часто, и очень часто...но вот стараюсь я в любой удобный момент одеть на неё что-то девчачье...юбку, платье...мы украшения перебираем, блески раскладываем мои...куклам причёски делаем, она каждый вечер наряжается в платье и танцует...и это не просто, потому что она "такая"...я хочу, чтобы она была девочкой, чтобы она была кокетливой и т.д. Я это имела ввиду, что многое мы закладываем в своих детей с детства.

0

37

Хотя и в штанишки ж можно разные одеть. Штаны штанам рознь. Может быть такой глаааааамуррррр

0

38

Лапочка написал(а):

я хочу, чтобы она была девочкой, чтобы она была кокетливой и т.д. Я это имела ввиду, что многое мы закладываем в своих детей с детства.

100 % ты права! я каждое утро, когда крашусь  слышу фразу: не жадничай косметикой, нужно делиться! :D и так душу греет эта фраза! ведь девочка у меня :)

0

39

lalink написал(а):

не жадничай косметикой, нужно делиться!

http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif Я и не сомневалась. Я как вспомню - как она сумку свою искала любименькую.

0

40

Лапочка написал(а):

Я как вспомню - как она сумку свою искала любименькую.

А я периодически свою косметику по ее сумкам. Одну тушь до сих пор не могу найти (новую, 2 недели пользованную). На днях купила себе крем для лица и для глаз - нахожу только у нее в сумке, они ведь общие.

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Детки от 3-7 лет » Одеваем ребёнка в "серьёзную" или "детскую" одежду?