[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто такая СТЕРВА

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Стерва… Все вкладывают в это слово разный смысл, я его воспринимаю как комплимент. Из любой ситуации Стерва выйдет победителем, никогда она не позволит себя подогнуть или унизить. Стерва – это не девушка с внешностью Клаудии Шифер или Дженифер Лопес (или Оксаны Федоровой, или Бритни Спирс,  или что-то вроде того). Стерва – это женщина, которая умеет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Вы никогда не узнаете, что она второй год мучается в борьбе с целлюлитом или вчера увидела новую морщинку на лбу. Стерва – это женщина, которую невозможно бросить, ее можно только потерять. Стерва не бывает одинока, она бывает свободна. Стерва не скучает, сидя дома в одиночестве – она на столько полноценна, что всегда может себя развлечь. Стерву бросают чаще, чем бросает она потому что: мужчины бояться зависимости от этой женщины, а она выбирает партнера на столько тщательно, что бросить его ей просто не из-за чего, но бросает легко и без сожаления. Стерва может испытать влюбленность, но не может полюбить никого кроме себя. И не потому что это негласный закон, а потому что любить себя – это ее сущность. Стерва никогда не будет обедать (ужинать, составлять компанию) с мужчиной, который думает, что может получить легкий секс. Стерва никогда не опуститься до расплаты за какие-либо услуги сексом, если сама не пожелает этого. Стерва хорошо знает второй закон Ньютона и с успехом его опровергает: она получит в несколько раз больше, чем дает. Стерва – это образ и идеал для тех, кто не захотел ею стать…!

Хотелось бы услышать Ваше мнение ?

0

2

Нет мнений? :dontknow:

0

3

Хорошо сказано. Прям я до рождения своей крошки. Сейчас стала мягче. Но внесу маленькую поправочку, как говорит мой муж : "Это для других ты стерва, а для меня ты самая ласковая жена". На самом деле какой бы ни была женщина, она прежде всего - женщина. А женщина не может находиться одна, поэтому даже стервы меняют свои приоритеты, подстраиваясь под любимых людей. Ведь одиночество, которое мы иногда так ищем, страшная вещь...особенно в старости.

0

4

Стерва...м, да.. Наверное, все мы бываем когда-то и стервами. Но, чтобы быть сильной и прекрасной, не обязательно быть стервой (проверенно на собственном опыте). У нас есть много прекрасных качеств, которыми не стоит пренебрегать и стыдиться. Не обязательно на показ выставлять свой ум и проницательность, свое превосходство и независимость. Ведь, если мы действительно сильные, это проявляеться в наших поступках, а благородство и доброта больше подойдут даже самой слабой женщине, которая прячеться за строгостью, независимостью и стервозностью. Стервой может быть каждая, а настоящей женщиной только мудрая и проницательная и сильная духом. Чего всем и желаю.

+1

5

Cтервозность не порок, а иммунитет при красивой внешности...  :D

0

6

lalink написал(а):

Cтервозность не порок, а иммунитет при красивой внешности...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

7

lalink написал(а):

100% http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

8

на мой взгляд, стерва - девушка с характером. Сильная, цельная, незаурядная личность, властная и харизматичная, та, что совершенно не вписывается ни в какие рамки, живет так, как удобно ей в данную минуту, не обращая внимания на других. Хотя, скорее, есть в этом эллемент самозащиты... ну так наверное. Каждая из нас, в чем-то стерва.

0

9

lalink написал(а):

хорошо сказала! :rolleyes:

0

10

lalink написал(а):

Cтервозность не порок, а иммунитет при красивой внешности...  :D

:cool:

0

11

lalink написал(а):

Cтервозность не порок, а иммунитет при красивой внешности..

не всегда при красивой..

0

12

Zakiery написал(а):

не всегда при красивой..

я о себе!

0

13

Alina написал(а):

Стерва – это образ и идеал для тех, кто не захотел ею стать…!

lalink написал(а):

Хорошо сказано :cool:

0

14

Юсик написал(а):

Стервой может быть каждая,

А вот тут не согласна,никак не согласна.

0

15

yulprohor написал(а):

А вот тут не согласна,никак не согласна.

И я не согласна!

0

16

Пусть грубо звучит, но между стервой и откровенно злой сукой большая разница!

+1

17

Лапочка написал(а):

между стервой и откровенно злой сукой большая разница!

согласна на все 100!

0

18

Лапочка написал(а):

А вот тут согласна,еще как согласна

0

19

Лапочка написал(а):

:yep:  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

20

Мое мнение такое, что стерве проще живется, она не берет все близко к серцу, более жоще, здержаней, запросто пойдет по трупам для достижения своей цели.

0

21

Руслана написал(а):

Мое мнение такое, что стерве проще живется, она не берет все близко к серцу, более жоще, здержаней, запросто пойдет по трупам для достижения своей цели.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

22

Руслана написал(а):

что стерве проще живется, она не берет все близко к серцу

Нет, абсолютно неправильное утверждение.

Руслана написал(а):

запросто пойдет по трупам для достижения своей цели.

Не всегда. Стервы в большинстве случаев намного человечнее других....тихонь, флегматиков и т.д.

0

23

Лапочка написал(а):

Стервы в большинстве случаев намного человечнее других....тихонь, флегматиков и т.д.

Это точно! По крайней мере никогда не поступают из под тишка.

0

24

Alina написал(а):

Стерва – это образ и идеал для тех, кто не захотел ею стать…!

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0