Милая, нежная, немного строгая, утончённая, стильная и просто красивая девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада, что познакомилась с тобой на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть в глазах горит всегда огонь любви, в сердце живёт нежность, пусть сбываются все мечты, сверкай на форуме поярче и пусть твоё лицо и сердце никогда не знает печали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с Днём Рождения Юленьку Lady Diamonds!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться108-03-2012 00:48:05
Поделиться608-03-2012 11:44:39
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
Поделиться908-03-2012 16:56:51
ЮЛЬЧИК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ СТИЛЬНОЙ, ИЗЫСКАННОЙ, ДОБРОЙ, ТРОГАТЕЛЬНОЙ, РАНИМОЙ, ТАКОЙ ЖЕ КЛАСССССССНОЙ!!!!!! В ТЕБЕ СОЧЕТАЕТСЯ И СТРОГОСТЬ И ЧУВСТВО ЮМОРА, УТОНЧЁННОСТЬ И ПРОСТОТА. И ВООБЩЕ - С ТОБОЙ МОЖНО ПОЙТИ В РАЗВЕДКУ!!!!
ОСЛЕПЛЯЙ, УДИВЛЯЙ....ОШЕЛОМЛЯЙ! ПУСТЬ ВЕСЬ МИР БУДЕТ У ТВОИХ НОГ.
Поделиться1209-03-2012 13:28:46
Дорогая моя подруга!
Поздравляю тебя с твоим праздником!!!!
Желаю, чтобы все, о чем ты мечтаешь, сбылось с неимоверной легкостью! Пусть жизнь и все вокруг, радует тебя своими волнительными и радостными моментами счастья! Влечёт тебя и манит своим волшебством и благополучием!
Люблю твою неповторимость, нежность сердца, и ранимость, душу полную огня, строгость и мягкость, верность, ….за это все ценю тебя!!!!!!!.
С Днем рождения любимая моя Юлечка!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Entourage (09-03-2012 13:52:00)
Поделиться1511-03-2012 14:34:27
Спасибо Всем за Поздравления,звонки,смс-ки,Спасибо за создание Темы,Очень Приятно читать все Пожелания.(извините ,что не сделала это раньше,был глюк по соединению инета,отображения изображения).
!!!Хочу Поздравить Вас с Прошедшим Праздником,Праздником нежности,любви,внимания....Весны Вам Девушки ,тепла,гармонии в душе!Будьте такими же неповторимыми,неподражаемыми,утонченными в роду своих кровей,вспыльчивыми и спокойными...Будьте страстными,загадочными,сексуальными,игривыми....Будьте разными!...желайте многого!...и требуйте лучшего!
...и пусть каждая наша морщинка -красит наши линии лица,пусть с ними приходит опыт,умение,умиление и гордость.
Любви горячей,пылающей, неугасаемой Вам!Пусть Все окружающее только радует Вас,приносит,улыбки,смех,объятия,искренность чувств!Любите и будьте Любимы!!!Цените каждый день,его мгновенье.Пусть Ваши детки будут Здоровы,счастливы!Пусть в Вашей семье царит уют,понимание,страсть!Будьте Хранимы Богом!!!!Я Ценю Ваше Внимание и отношение.
Отредактировано Lady Diamonds (11-03-2012 14:42:11)