Ещё раз повторюсь, что
Лапочка написал(а):Под понятием самый красивый в данном случае подразумевается нечто другое. Я бы сказала - кто сейчас популярен.
И платежеспособен и рейтинговый, и топовый...множество слов синонимов могу привести.
Как и Могилевская была на первой церемонии (хоть она мне очень нравится как персонаж и её песни) - что самая красивая? Нет, просто тогда были запущены проекты "Танцы со звёздами" и она с Ямой были мега популярными на просторах нашего украинского шоубизнеса.
А Вера Брежнева? Как прикалывались уже в Большой Разнице - какую только награду она не взяла? Нет, она хорошенькая, трудяга и молодчага - замуж удачно вышла. Но не достигла она таких высот, чтобы ей муз.премии раздавали на каждом шагу.
Комаровский. Да он любимец всех мамочек, ещё бы его не сделали номинантом и в итоге - вручили главный приз. Ведь кто читает журналы? Правильно - домохозяйки. А они в большинстве своём - мамы. Так что - всё логично.
А Тина Кароль - 2 года подряд награждалась этим призом. Её называли прорывом года и по частым публикациям и обложкам именно в Вива - странно было бы, если бы этот титул получил кто-то другой.
Так же и Оксана Марченко. Столько топывых передач, которых она ведёт и популярность этих передач...все обсуждают её платья...голосуют за них (и такое есть) - ну как по другому здесь могло быть?