[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Веснушки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сегодня присмотрелась у меня на носике несколько веснушек появилось,удивилась.
У кого есть еще веснушки? Вам нравятся они? Признаемся. :rain:

0

2

Признавайтесь, в кого есть масенькие веснушки? :flag:

0

3

сейчас почти не видно- но прийдет весна, вылезет солнце- рыжий нос мне обеспечен. Мне веснушки не мешают абсолютно :D пусть себе телипаются :D

0

4

Практически у всех на носике есть веснушки, так что пусть себе будут  :crazy:

0

5

у меня уже нарисовались :flirt:

0

6

Веснушки на носике есть, но хотелось бы от них избавиться

0

7

У меня тоже веснушки  :dontknow:  я уже устала с ними бороться %-) . Зимой красота их нет:flirt: , но только приходит весна... %-)  и с каждым годом всё больше и больше :'(

0

8

Ой, у меня этой весной стало очень много веснушек. Я их сама не замечаю, а вот окружающие (имею ввиду маму, сестру, подружек) сразу засекли. Правда, сейчас у меня лицо загорело (что на море была), поэтому их не очень видно.

0

9

Вы как-то избавляетесь от веснушек?

0

10

я не избавляюсь. У меня как только весна пришла - солнышко вылезло - все - веснушки тут как тут. Вчера в солярий ходила - еще больше- но они мне не мешают, пусть себе висят! :D  :flirt:

0

11

Живу с веснушками всю жизнь.
Они и на руках, и на плечах, и на лице конечно!
Лицо мазала одуванчиком, иногда лимонным соком, клубникой.
Когда-то безумно комплексовала! Сейчас привыкла.
   -   Девушка без веснушек, что рожь без васильков  - (цитата, не моя) http://s46.radikal.ru/i112/0911/b6/21e6ef29723e.gif

0

12

NAZARKA написал(а):

я не избавляюсь. У меня как только весна пришла - солнышко вылезло - все - веснушки тут как тут.

У меня та же ситуация:)) Только появляется солнышко, и тут как тут  - веснушки:))))))) Мне нравится:)))))

0

13

Когда я была маленькая веснушки меня раздражали потому что все домашние начинали смеяться надо мной,мол мухи обос-ли извините обгадили.А сейчас мне даже нравиться и мужу(что не мало важно),

0