[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о садике 2 ...

Сообщений 81 страница 116 из 116

81

Девочки, а вот во сколько вы забираете деток в предпразничные дни???

Меня воспиталка прям сегодня предупредила, что завтра короткий день...

0

82

Sunlight написал(а):

У нас так строго нет,когда именно. Говорят просто,что день сокращен. Перед Пасхой я пришла в 17.00.Малышня уже была на улице,т.к. их до 15.30 уже покормили.Мне к стати,никто ничего утром не сказал. Хотя деток оставалось еще человек 5.
В гос.структурах сокращенный день-это короче на 1 час. По идее, и в саду так должно быть.

0

83

Sunlight написал(а):

Им только бы раньше смытся. У нас то же самое. А в прошлую рабочую субботу так вобше группа не работала! Просто всем сказали типа все уезжают,будет мало деток.Не прямо,но понять дали,что нечего в субботу приходить. Хорошо,что я дома, да и мы не собирались выходить.

0

84

Kleo написал(а):

Им только бы раньше смытся. У нас то же самое. А в прошлую рабочую субботу так вобше группа не работала! Просто всем сказали типа все уезжают,будет мало деток.Не прямо,но понять дали,что нечего в субботу приходить. Хорошо,что я дома, да и мы не собирались выходить.

Я ж тоже в субботу не вожу, пока дома сижу.
Вот,вот, ну мне ж тоже тима намекнули, хотя я забираю и так всегда рано в 16:00 уже иду за ней.

0

85

Sunlight написал(а):

Вот,вот, ну мне ж тоже тима намекнули, хотя я забираю и так всегда рано в 16:00 уже иду за ней.

Да,рано.А когда они ужинают?

0

86

Kleo написал(а):

Ужинать садятся уже в 16:00, я выхожу 10 минут идти, пока пришла, Анютка уже покушаяная меня ждёт  http://s017.radikal.ru/i417/1110/dd/d65755a8af07.gif
По сути у нас полдника нету, как я понимаю.

0

87

Sunlight написал(а):

Ужинать садятся уже в 16:00, я выхожу 10 минут идти, пока пришла, Анютка уже покушаяная меня ждёт  
По сути у нас полдника нету, как я понимаю.

У нас тоже нет. Просто садятся кушать чуть позже-в 16.20.Но Соня кушает дольше всех, и мне нужно прити не раньше 16.50-17.00,чтобы она точно уже поела.

0

88

Sunlight написал(а):

я всегда забираю в 17 часов.

Kleo написал(а):

А в прошлую рабочую субботу так вобше группа не работала! Просто всем сказали типа все уезжают,будет мало деток.Не прямо,но понять дали,что нечего в субботу приходить.

у нас тоже так,но вести можно,если нужно,просто в сводную группу.

Kleo написал(а):

у нас ужин в полпятого,по-моему.

0

89

Kleo написал(а):

У нас тоже нет. Просто садятся кушать чуть позже-в 16.20.Но Соня кушает дольше всех, и мне нужно прити не раньше 16.50-17.00,чтобы она точно уже поела.

ооо,прям с нас списано.

0

90

Homa написал(а):

у нас тоже так,но вести можно,если нужно,просто в сводную группу.

Мне еще пока не приходилось,так я даже не знаю,есть ли у нас сводная группа.Должна быть.
А как тогда со сном? Ребенок спит в чужой спальне,в чужой кровати,или как? Раз сводная,то сводят куда-то в одно место,и кто-то точно будет не в своей группе.

0

91

Homa написал(а):

ооо,прям с нас списано.

http://s56.radikal.ru/i154/1110/88/60723079bc75.gif

0

92

Kleo написал(а):

А как тогда со сном? Ребенок спит в чужой спальне,в чужой кровати,или как? Раз сводная,то сводят куда-то в одно место,и кто-то точно будет не в своей группе.

без понятия,т.к. ни Даша,ни Андрей ни разу в сводной не были.

0

93

Kleo написал(а):

Ну у нас быстрее получается)))

Homa написал(а):

у нас ужин в полпятого,по-моему.

Я так понимаю, после ужина няня уже уходит, поэтому наверное побыстрее кормят, чтобы быстрее уйти.
Хотя наша няня и на улицу вечером выводит деток, пока воспиталка других одевает-подгоняет.

0

94

Sunlight написал(а):

Я так понимаю, после ужина няня уже уходит,

ага

0

95

А мы не ходим в сад, психонула я.

0

96

Sunlight написал(а):

У нас типа да 16:00, но так неохотно говорят, что елси надо будут и до 18:00 сидеть конечно.

0

97

Entourage написал(а):

Почему? Из-за частых болезней,или еще что-то?

0

98

Kleo написал(а):

Почему? Из-за частых болезней,или еще что-то?

http://s017.radikal.ru/i444/1110/6d/8019cd5817a2.gif

0

99

Sunlight написал(а):

Я почитала - у нас круче всех! В предпрздничные дни забирать надо в 12 -00 часов!?!?!?!?! во укоротили.

В прошлую субботу наша была сводная группа (к нам приводили) я просто зашла фотки забирать - вижу пришли чужие родители - зали в спальню с воспиталкой - выбрал своего и ушел.

Я это к чему - лежали на наших кроватях в одежке. (но у нас на кроватях есть  покрывал вродеа) ВОт так и сводна группа

0

100

Алёна-Диана написал(а):

Я это к чему - лежали на наших кроватях в одежке. (но у нас на кроватях есть  покрывал вродеа) ВОт так и сводна группа

Офигенно,ничего не скажешь...............

Алёна-Диана написал(а):

В предпрздничные дни забирать надо в 12 -00 часов!?!?!?!?! во укоротили.

Ну это вобше....я не знаю.........я работающим как выкручиваться?Не,ну хоть после обеда.Но не в 12 же!

0

101

Kleo написал(а):

я работающим как выкручиваться?

и я о чем!!! у нас на работе короткий это до 17-00

0

102

Алёна-Диана написал(а):

у нас на работе короткий это до 17-00

у меня вообще такого понятия нет. в предпраздничные дни забираю как смогу, бывает и в 18-00.

Алёна-Диана написал(а):

В предпрздничные дни забирать надо в 12 -00 часов!?!?!?!?! во укоротили.

да уж, не слабо. так рано малую забираю только после утренников, если на работу не нужно идти.

Kleo написал(а):

Нас в прошлом году просили если есть возможность не приходить. А в этом году 28 числа (в субботу) я с малой заходила в сад в обед забирать сандалики, то детки спали, воспитательница на месте. Все работают.

0

103

Entourage написал(а):

Да уж, не весело. А кто с малым сидит?

0

104

lalink написал(а):

Да уж, не весело. А кто с малым сидит?

Пока я сижу. Посмотрим, может в конце мая попробуем еще походить, если будет все тоже самое, будем переходить в другой сад.

0

105

Entourage написал(а):

Пока я сижу. Посмотрим, может в конце мая попробуем еще походить, если будет все тоже самое, будем переходить в другой сад.

Может в конце мая будет легче. Мы сами из болячек не вылазим, это все вспышки вирусных инфекций.

0

106

Entourage написал(а):

Да? Я вот тоже на грани такого психа, вот сегодня ходим первый день после болезни, посмотрим сколько отходим.

Entourage написал(а):

У нас типа да 16:00, но так неохотно говорят, что елси надо будут и до 18:00 сидеть конечно.

Алёна-Диана написал(а):

Я почитала - у нас круче всех! В предпрздничные дни забирать надо в 12 -00 часов!?!?!?!?! во укоротили.

Вот я тоже в такие дни забираю до сна обычно, так сегодня воспиталка и не возражала, что и завтра заберу Аню в 12:00...
Мы зато успеваем очень хорошо прогуляться по парку  http://s017.radikal.ru/i417/1110/dd/d65755a8af07.gif

0

107

Entourage написал(а):

lalink написал(а):

Может в конце мая будет легче. Мы сами из болячек не вылазим, это все вспышки вирусных инфекций.

Ой, девчёнки, мы тоже не вылазим из болячек - не знаю я что уже и делать.

0

108

Sunlight написал(а):

Ой, девчёнки, мы тоже не вылазим из болячек - не знаю я что уже и делать.

причем поголовно детки болеют. мы 26 числа были у своего педиатра, то у нее помимо нас было еще 4 с таким же за день. вспышка.

0

109

lalink написал(а):

причем поголовно детки болеют. мы 26 числа были у своего педиатра, то у нее помимо нас было еще 4 с таким же за день. вспышка.

Мы тоже когда болели, видели двух детей из группы, которые не были в саду.

0

110

lalink написал(а):

Алёна-Диана написал(а):

у нас на работе короткий это до 17-00

у меня вообще такого понятия нет. в предпраздничные дни забираю как смогу, бывает и в 18-00.

а сейчас я не знаю................... не работаю (если был завал - работали, я на это раньше мало обращала внимание - ребенка-то не было)

0

111

Девчонки, кто устраивался в сад без прививок, как давали отпор медсестре?

0

112

Карамель написал(а):

А причём тут медсестра? Здесь Вам надо "сделать" в карточке прививки со всеми соответствующими записями.

0

113

Карамель написал(а):

Вы вообще никогда не делали прививки своему ребенку? Ну, в любом случае, если даже не делали вообще или если вдруг какой-то прививки не было в поликлинике, все нужно у своего педиатра обговорить, она должна сделать в карточке записи. А уже с этими записями к садиковской медсестре и идешь...

0

114

благодаря журналу "Познайка" мой ребенок хорошо развиваеться.
На страницах журнала постоянно объявляются конкурсы, которые стимулируют ребенка как можно шире и глубже познавать мир.

0

115

Девочки,подскажите пожалуйста.Кто-то ходил в садик https://happytime.od.ua/ ?

0

116

Sunlight написал(а):

я или в обед забираю , либо вообще не веду в сд в этот день ...

0