Девочки, а вот во сколько вы забираете деток в предпразничные дни???
Меня воспиталка прям сегодня предупредила, что завтра короткий день...
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » Поговорим о садике 2 ...
У нас так строго нет,когда именно. Говорят просто,что день сокращен. Перед Пасхой я пришла в 17.00.Малышня уже была на улице,т.к. их до 15.30 уже покормили.Мне к стати,никто ничего утром не сказал. Хотя деток оставалось еще человек 5.
В гос.структурах сокращенный день-это короче на 1 час. По идее, и в саду так должно быть.
Им только бы раньше смытся. У нас то же самое. А в прошлую рабочую субботу так вобше группа не работала! Просто всем сказали типа все уезжают,будет мало деток.Не прямо,но понять дали,что нечего в субботу приходить. Хорошо,что я дома, да и мы не собирались выходить.
Им только бы раньше смытся. У нас то же самое. А в прошлую рабочую субботу так вобше группа не работала! Просто всем сказали типа все уезжают,будет мало деток.Не прямо,но понять дали,что нечего в субботу приходить. Хорошо,что я дома, да и мы не собирались выходить.
Я ж тоже в субботу не вожу, пока дома сижу.
Вот,вот, ну мне ж тоже тима намекнули, хотя я забираю и так всегда рано в 16:00 уже иду за ней.
Вот,вот, ну мне ж тоже тима намекнули, хотя я забираю и так всегда рано в 16:00 уже иду за ней.
Да,рано.А когда они ужинают?
Ужинать садятся уже в 16:00, я выхожу 10 минут идти, пока пришла, Анютка уже покушаяная меня ждёт
По сути у нас полдника нету, как я понимаю.
Ужинать садятся уже в 16:00, я выхожу 10 минут идти, пока пришла, Анютка уже покушаяная меня ждёт
По сути у нас полдника нету, как я понимаю.
У нас тоже нет. Просто садятся кушать чуть позже-в 16.20.Но Соня кушает дольше всех, и мне нужно прити не раньше 16.50-17.00,чтобы она точно уже поела.
я всегда забираю в 17 часов.
А в прошлую рабочую субботу так вобше группа не работала! Просто всем сказали типа все уезжают,будет мало деток.Не прямо,но понять дали,что нечего в субботу приходить.
у нас тоже так,но вести можно,если нужно,просто в сводную группу.
у нас ужин в полпятого,по-моему.
У нас тоже нет. Просто садятся кушать чуть позже-в 16.20.Но Соня кушает дольше всех, и мне нужно прити не раньше 16.50-17.00,чтобы она точно уже поела.
ооо,прям с нас списано.
у нас тоже так,но вести можно,если нужно,просто в сводную группу.
Мне еще пока не приходилось,так я даже не знаю,есть ли у нас сводная группа.Должна быть.
А как тогда со сном? Ребенок спит в чужой спальне,в чужой кровати,или как? Раз сводная,то сводят куда-то в одно место,и кто-то точно будет не в своей группе.
ооо,прям с нас списано.
А как тогда со сном? Ребенок спит в чужой спальне,в чужой кровати,или как? Раз сводная,то сводят куда-то в одно место,и кто-то точно будет не в своей группе.
без понятия,т.к. ни Даша,ни Андрей ни разу в сводной не были.
Ну у нас быстрее получается)))
у нас ужин в полпятого,по-моему.
Я так понимаю, после ужина няня уже уходит, поэтому наверное побыстрее кормят, чтобы быстрее уйти.
Хотя наша няня и на улицу вечером выводит деток, пока воспиталка других одевает-подгоняет.
Я так понимаю, после ужина няня уже уходит,
ага
А мы не ходим в сад, психонула я.
У нас типа да 16:00, но так неохотно говорят, что елси надо будут и до 18:00 сидеть конечно.
Почему? Из-за частых болезней,или еще что-то?
Почему? Из-за частых болезней,или еще что-то?
Я почитала - у нас круче всех! В предпрздничные дни забирать надо в 12 -00 часов!?!?!?!?! во укоротили.
В прошлую субботу наша была сводная группа (к нам приводили) я просто зашла фотки забирать - вижу пришли чужие родители - зали в спальню с воспиталкой - выбрал своего и ушел.
Я это к чему - лежали на наших кроватях в одежке. (но у нас на кроватях есть покрывал вродеа) ВОт так и сводна группа
Я это к чему - лежали на наших кроватях в одежке. (но у нас на кроватях есть покрывал вродеа) ВОт так и сводна группа
Офигенно,ничего не скажешь...............
В предпрздничные дни забирать надо в 12 -00 часов!?!?!?!?! во укоротили.
Ну это вобше....я не знаю.........я работающим как выкручиваться?Не,ну хоть после обеда.Но не в 12 же!
я работающим как выкручиваться?
и я о чем!!! у нас на работе короткий это до 17-00
у нас на работе короткий это до 17-00
у меня вообще такого понятия нет. в предпраздничные дни забираю как смогу, бывает и в 18-00.
В предпрздничные дни забирать надо в 12 -00 часов!?!?!?!?! во укоротили.
да уж, не слабо. так рано малую забираю только после утренников, если на работу не нужно идти.
Нас в прошлом году просили если есть возможность не приходить. А в этом году 28 числа (в субботу) я с малой заходила в сад в обед забирать сандалики, то детки спали, воспитательница на месте. Все работают.
Да уж, не весело. А кто с малым сидит?
Да уж, не весело. А кто с малым сидит?
Пока я сижу. Посмотрим, может в конце мая попробуем еще походить, если будет все тоже самое, будем переходить в другой сад.
Пока я сижу. Посмотрим, может в конце мая попробуем еще походить, если будет все тоже самое, будем переходить в другой сад.
Может в конце мая будет легче. Мы сами из болячек не вылазим, это все вспышки вирусных инфекций.
Да? Я вот тоже на грани такого психа, вот сегодня ходим первый день после болезни, посмотрим сколько отходим.
У нас типа да 16:00, но так неохотно говорят, что елси надо будут и до 18:00 сидеть конечно.
Я почитала - у нас круче всех! В предпрздничные дни забирать надо в 12 -00 часов!?!?!?!?! во укоротили.
Вот я тоже в такие дни забираю до сна обычно, так сегодня воспиталка и не возражала, что и завтра заберу Аню в 12:00...
Мы зато успеваем очень хорошо прогуляться по парку
Может в конце мая будет легче. Мы сами из болячек не вылазим, это все вспышки вирусных инфекций.
Ой, девчёнки, мы тоже не вылазим из болячек - не знаю я что уже и делать.
Ой, девчёнки, мы тоже не вылазим из болячек - не знаю я что уже и делать.
причем поголовно детки болеют. мы 26 числа были у своего педиатра, то у нее помимо нас было еще 4 с таким же за день. вспышка.
причем поголовно детки болеют. мы 26 числа были у своего педиатра, то у нее помимо нас было еще 4 с таким же за день. вспышка.
Мы тоже когда болели, видели двух детей из группы, которые не были в саду.
Алёна-Диана написал(а):
у нас на работе короткий это до 17-00
у меня вообще такого понятия нет. в предпраздничные дни забираю как смогу, бывает и в 18-00.
а сейчас я не знаю................... не работаю (если был завал - работали, я на это раньше мало обращала внимание - ребенка-то не было)
Девчонки, кто устраивался в сад без прививок, как давали отпор медсестре?
А причём тут медсестра? Здесь Вам надо "сделать" в карточке прививки со всеми соответствующими записями.
Вы вообще никогда не делали прививки своему ребенку? Ну, в любом случае, если даже не делали вообще или если вдруг какой-то прививки не было в поликлинике, все нужно у своего педиатра обговорить, она должна сделать в карточке записи. А уже с этими записями к садиковской медсестре и идешь...
благодаря журналу "Познайка" мой ребенок хорошо развиваеться.
На страницах журнала постоянно объявляются конкурсы, которые стимулируют ребенка как можно шире и глубже познавать мир.
Девочки,подскажите пожалуйста.Кто-то ходил в садик https://happytime.od.ua/ ?
я или в обед забираю , либо вообще не веду в сд в этот день ...
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » Поговорим о садике 2 ...