Поговорим о садике 2 ...
Сообщений 1 страница 40 из 116
Поделиться222-02-2012 13:38:14
lalink выздоровления Катюше!
Поделиться322-02-2012 13:39:20
У нас просто больше 3х дней еще никогда не было темпы, даже при очаговой пневмонии.
Поделиться422-02-2012 13:39:30
Юльчик,Катюше скорейшего Выздоровления!!!
Поделиться522-02-2012 13:46:25
Юльчик,Катюше скорейшего Выздоровления!!!
спасибо большое!
у нас если 2-3 дня темп-ра высокая - сразу приписуют антибиотики
(правда это рдко бывает)
антибиотик это крайняя мера, нужно сдать кровь перед этим. хотя нам его в поликлинике при соплях выписывали, мы правда не принимали т.к. я противник приема антибиотиков "на всякий случай" это крайний случай!
Поделиться622-02-2012 13:56:59
антибиотик это крайняя мера, нужно сдать кровь перед этим. хотя нам его в поликлинике при соплях выписывали, мы правда не принимали т.к. я противник приема антибиотиков "на всякий случай" это крайний случай!
Я такого же мнения.
Поделиться722-02-2012 14:11:41
у нас температура с субботы. доктор сказала, что если больше 5-ти дней, то приписывают антибиотик, раньше было три дня.
Поделиться822-02-2012 14:16:27
у нас температура с субботы. доктор сказала, что если больше 5-ти дней, то приписывают антибиотик, раньше было три дня.
У нас часто 5 дней...жду.
Поделиться922-02-2012 14:16:57
если это вирус то толку с антибиотика нет. а это вирус. сдайте кровь. а кто заболел Коля или Вика?
Поделиться1022-02-2012 14:30:02
Сначала Коля. в ночь с пятницы на субботу поднялась температура, а с воскресенья Вика.
Поделиться1122-02-2012 14:30:58
Kuzminna, Пусть детки Выздоравливают!
Поделиться1222-02-2012 14:32:10
я вот своих думаю в бассейн отправить уже в саду,потеплело немного..
что думаете? или все ближе к наступлению весны лучше
Поделиться1322-02-2012 14:33:36
Lady Diamonds, спасибо!
или все ближе к наступлению весны лучше
я бы недельку-две подождала....
Поделиться1422-02-2012 14:33:47
Ой, подожи еще немного,думаю в середине марта можно уже будет.
Поделиться1522-02-2012 14:37:38
Сначала Коля. в ночь с пятницы на субботу поднялась температура, а с воскресенья Вика.
у тебя вообще веселуха... вот что за вирус выпустили, что все дети болеют?
Поделиться1622-02-2012 15:01:01
спасибо,подожду все же.
хотя есть закаленные в группе,ходят с сентября дети,они же и в бассейн ходят...мои так хотят,и главное всем говорят что нельзя нам,мама сумку не складывает на бассейн
Поделиться1722-02-2012 15:10:50
мои так хотят,и главное всем говорят что нельзя нам,мама сумку не складывает на бассейн
Выздоровления всем деткам!!!!! Ужас какой-то....
Поделиться1822-02-2012 15:11:12
А у нас 4 дня ждут...потом антибиотик.
Поделиться1922-02-2012 15:36:19
подожди, а еще лучше недельку дома пересидите. а то волна какой-то заразы сейчас.
Поделиться2009-04-2012 11:58:57
Девочки, ну что сказать
Анечка две недели назаз в пятницу как я забирала не хотела идти в сад, я с ней поговорила, ничего не выяснила, потом были выходные, потом мы на две недели заболели... Вообщем утром сегодня ребенок в слёзы, в сад не хочет, я ее уговорила, вообщем пошли, чуть похныкала, но нормально пришли она в группу зашла, я к воспиталке, так мол и так, вот может что-то случилось, так как ребенок плакал первый раз за весь год и не хотел в сад, а она мне и говорит, что Аня не хочет оставаться спать в саду и каждый день говорит что мама придёт заберет меня до сна, хотя мы с ней каждый день доровариваемся во сколько я приду.
В чем соль, воспиталка говорит, это мол от того, что вы ее долго водили до обеда и она так привыкла...
Девочки, НО вы же помните, что я уже хотела Анюту оставлять на целый день, а эта же воспиталка говорила мне,, НЕТ ЕЩЕ РАНО, ПОВОДИТЕ ЕЩЕ ДО ОБЕДА, бред вообщем.
Вообщем не ищу виноватых, а просто делюсь митуацией, а с Анюткой будем разговаривать на эту тему и как-то заинтересовывать ходить в сад.
Поделиться2109-04-2012 12:01:52
Еще вопрос, а сколько у вас в садах "Фонд группы" и сдаёте ли вы эти деньги летом?
Просто пришла сегодня в сад, с меня содрали уже по май, да еще сказали в мае надо будет сдать за всё лето, при этом летом июль и август, воспиталка будет в отпуске, т.е. группа будет отдыхать.
Поделиться2209-04-2012 17:56:36
а эта же воспиталка говорила мне,, НЕТ ЕЩЕ РАНО, ПОВОДИТЕ ЕЩЕ ДО ОБЕДА, бред вообщем.
Помню,помню....
Наташ, я думаю есть все же проблема в воспитатке, вернее в Анечкином привыкании к ней,доверии. Еще причина того, что она не хочет идти то, что она редко ходит в сад. Побудет дома-отвыкает. У нас после болезни тоже такое-крик,ор,не хочу, но к концу недели обычно проходит. Мне кажется, если вы будете постоянно ходить,то все наладится! Не болейте!
Sunlight, мы сдавали 2 раза по 300 грн с сентября- и уже до след.сентября,выходит.Сюда много вошло,и игрухи, и моющие, и подарки воспитателям, лавочки в роздевалку и т.д. Отлельно сдаем на мебель именно на лето,т.к. пока будет закрыт сад ее установят.
Поделиться2309-04-2012 18:01:40
Помню,помню....
Наташ, я думаю есть все же проблема в воспитатке, вернее в Анечкином привыкании к ней,доверии. Еще причина того, что она не хочет идти то, что она редко ходит в сад. Побудет дома-отвыкает. У нас после болезни тоже такое-крик,ор,не хочу, но к концу недели обычно проходит. Мне кажется, если вы будете постоянно ходить,то все наладится! Не болейте!
Спасибо Катюш, будем стараться не болеть.
Сегодня забрала ее, так она кричит сразу как вышли, как здорово в садике!!! Ну что тут скажешь)))
Sunlight, мы сдавали 2 раза по 300 грн с сентября- и уже до след.сентября,выходит.Сюда много вошло,и игрухи, и моющие, и подарки воспитателям, лавочки в роздевалку и т.д. Отлельно сдаем на мебель именно на лето,т.к. пока будет закрыт сад ее установят.
Ясно, мы немного по другому сдаем, в фонд группы воспитателю, а остальное род.комитету: они всё по копейке расчитывают и расписывают, кто куда, зачем)))
Ну, а у вас всё по-другому немного.
Поделиться2409-04-2012 18:07:09
Ясно, мы немного по другому сдаем, в фонд группы воспитателю, а остальное род.комитету: они всё по копейке расчитывают и расписывают, кто куда, зачем)))
Ну, а у вас всё по-другому немного.
Да,у всех по-разному,наверное.
Мы ничего не сдаем воспитателям(они просто давали список того,что нужно). Все покупает род.комитет(и тоже отчитываются потом).
Спасибо Катюш, будем стараться не болеть.
Сегодня забрала ее, так она кричит сразу как вышли, как здорово в садике!!! Ну что тут скажешь)))
Ну вот видишь! Не накручивай себя,все будет хорошо!
Поделиться2509-04-2012 18:18:58
Ну вот видишь! Не накручивай себя,все будет хорошо!
Спасибо за поддержку, я волнуюсь даже по пустякам.
Наверное потому что моя мама работала как вол и никто особо не занимался моими внутренними переживаниями, просто было некогда ей, а я вот беспокоюсь, маленькие детки такие ранимые.
Поделиться2609-04-2012 18:21:12
Ага. Моя так же. Но в сад ходить не хочет. Не прёт он её.
Поделиться2709-04-2012 18:22:24
Ох уж эти детки
Поделиться2809-04-2012 18:44:45
А у нас садик - это Катина работа, а воспитатели - ее начальники. Вот и ходим в сад, как на работу по принципу: надо Мама на работу и Катя на работу. У нас даже у Баси своя работа - мышей ловить
Мотивация проста - финансовая, после садика я ей что-то покупаю. Объясняю, что если мы с ней не будем ходить на работу, то у нас денег не будет и никто нам их не даст. И еще там друзья ее, скучает за ними. Бывает утром хнычет, особенно после больничных, не хочет идти, так я предлагаю остаться Басе помочь мышей ловить
Летит в сад
Поделиться2909-04-2012 18:48:33
Хотя странно, она девочка общительная.
Поделиться3009-04-2012 18:51:29
Еще вопрос, а сколько у вас в садах "Фонд группы" и сдаёте ли вы эти деньги летом?
мы летом не сдаем, но и толком в группу ничего не покупаем. тех денег, что сдаем впритык хватает на канцтовары, хозтовары и поздравление воспитателей на праздники.
Поделиться3109-04-2012 19:00:59
И еще там друзья ее, скучает за ними.
У нас главные друзья с площадки. А в садики - по надобности.
Поделиться3209-04-2012 19:03:38
А у нас садик - это Катина работа, а воспитатели - ее начальники. Вот и ходим в сад, как на работу по принципу: надо Мама на работу и Катя на работу. У нас даже у Баси своя работа - мышей ловить Мотивация проста - финансовая, после садика я ей что-то покупаю. Объясняю, что если мы с ней не будем ходить на работу, то у нас денег не будет и никто нам их не даст. И еще там друзья ее, скучает за ними. Бывает утром хнычет, особенно после больничных, не хочет идти, так я предлагаю остаться Басе помочь мышей ловить Летит в сад
Классно сказала Юля.
Я вот тоже так пытаюсь объяснять, хоть сама на работу не хожу.
мы летом не сдаем, но и толком в группу ничего не покупаем. тех денег, что сдаем впритык хватает на канцтовары, хозтовары и поздравление воспитателей на праздники.
Ясно, ну а нам сказали что сдавать)
Поделиться3309-04-2012 19:04:25
У нас главные друзья с площадки. А в садики - по надобности.
А мы на площадках гуляем редко: после работы иногда, в выходные редко т.к. стараемся в парк, кино, игровую пойти. Да и я не любитель площадок. Хотя всех мамочек знаю и всегда найду с кем потрындеть на площадке. У нас садиковские друзья, когда хорошая погода все после садика играют на площадке напротив.
Поделиться3409-04-2012 19:07:19
Я вот тоже так пытаюсь объяснять, хоть сама на работу не хожу.
у нас мамина работа не виртуальна, Катя там была пару раз. теперь ждет когда будет тепло, она оденет красивое платье и поедет к маме на работу. у мамы хороший начальник, который ее угостит конфетами кстати, с маминой работы она не ушла до тех пор пока ей я не дала деньги в руки
я ей говорю: идем домой. а она: мы еще денег не заработали
пришлось дать деньги
Поделиться3509-04-2012 19:16:39
у нас мамина работа не виртуальна, Катя там была пару раз. теперь ждет когда будет тепло, она оденет красивое платье и поедет к маме на работу. у мамы хороший начальник, который ее угостит конфетами кстати, с маминой работы она не ушла до тех пор пока ей я не дала деньги в руки я ей говорю: идем домой. а она: мы еще денег не заработали пришлось дать деньги
Молодчинка Катюша.
Поделиться3609-04-2012 19:19:55
А мы на площадках гуляем редко: после работы иногда, в выходные редко т.к. стараемся в парк, кино, игровую пойти. Да и я не любитель площадок. Хотя всех мамочек знаю и всегда найду с кем потрындеть на площадке. У нас садиковские друзья, когда хорошая погода все после садика играют на площадке напротив.
У нас друзья там появились до садика.
Поделиться3709-04-2012 19:36:52
У нас друзья там появились до садика.
а у нас друзья появились ближе к 4 годам, она начала понимать значение слова дружба.
Поделиться3809-04-2012 20:55:53
а у нас друзья появились ближе к 4 годам, она начала понимать значение слова дружба.
Ну вот видишь. А у нас раньше. Нет, у неё в саду тоже есть свои друзья, но это так...не кричаще....А по поводу сладостей, то я тоже её поощряю после каждого похода в сад.
Поделиться3909-04-2012 22:06:04
Ну вот видишь. А у нас раньше. Нет, у неё в саду тоже есть свои друзья, но это так...не кричаще....А по поводу сладостей, то я тоже её поощряю после каждого похода в сад.
главное аргументируй ей почему она должна ходить в сад.
Поделиться4009-04-2012 22:12:28
Напишу о наболевшем. У нас в группе есть мальчик, если мягко сказать - неадекватный, а если правду - олигофрен. Увы. Самое ужасное, что мама и бабушка этого видить не хотят, мама вообще в запой ушла и ушла из дома (маме 30 лет, еще год назад на машине ездила), а бабушка кричит, что ей некогда этим заниматься, что в спецсадик она водить его не будет, ей удобнее здесь.
Сейчас у мальчика весеннее обострение, он невменяемый, на своей волне, но самое ужасное, что за ним повторяют дети. Да-да, не он за ними, а они. Я долго не могла объяснить и понять откуда у Кати непонятные проявления эмоций, а оказалось оттуда. Воспитатели в шоке, он их доводит, что их трусит, до слез (хотя опыта и стажа у них ого-го), заведующая за голову берется, но вытурить его из сада они не могут! Просят родителей писать жалобы и т.д. Хотя говорят, что и от них может не быть толку. Вот что делать? Я не очень хочу, чтоб мой ребенок бы в одной группе с ним. А группа у нас одна, перевести некуда.