Другое дело если маме скучно это другой вопрос.
Ты же говоришь о месяцах, поэтому этот вопрос я тоже рассматриваю. Не хорошо, когда у мамы крышу рвёт.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье наших деток » Где лучше оздоровить ребенка с аденоидами в летний период?
Другое дело если маме скучно это другой вопрос.
Ты же говоришь о месяцах, поэтому этот вопрос я тоже рассматриваю. Не хорошо, когда у мамы крышу рвёт.
Я ж говорила , что я не любитель длительных отдыхов, я в Турции на 7-й день уже домой хочу, приедается однообразие. У меня еще и работа, мне нада связь с городом. Но надо ребенка как оздаравливать. Для меня и море месяц это убийство....но если надо выдержу.
Но надо ребенка как оздаравливать.
Согласна. Болячки и нос этот задолбал.
А, вспомнила, прошлым летом поехали мы в лес (это я по поводу пестиков и тычинок)...так вот, как уселась на покрывало, так и сидела там...ни шишки, ни жучки...особо не впечатлили и заняли внимание ну на минут 20. Сиделы ныла - когда домой, когда домой. А вот в след. раз были с детками со двора - о, пошло дело.
Потом они играют все хорошо, тут подрались...начались обиды какие-то. Те в 21:00 ложатся спать, другие в 23:00 не могут заснуть....это очень сложно с кем-то делить быт.
быт на отдыхе лучше вообще ни с кем не делить, если ты хочешь отдохнуть. идеальный вариант для отдыха с друзьями - дача на 2 входа ну или домики на базе, но разные и рядом. а то что дети могут сцепиться - это норма жизни. главное мамам быть в адеквате и не устраивать из этого проблему. тут сцепились - развели, через час помиряться и будут играть. это дети. хуже, когда мамы влазят и начинают защищать свое.
хуже, когда мамы влазят и начинают защищать свое.
быт на отдыхе лучше вообще ни с кем не делить, если ты хочешь отдохнуть. идеальный вариант для отдыха с друзьями - дача на 2 входа ну или домики на базе, но разные и рядом. а то что дети могут сцепиться - это норма жизни. главное мамам быть в адеквате и не устраивать из этого проблему. тут сцепились - развели, через час помиряться и будут играть. это дети. хуже, когда мамы влазят и начинают защищать свое.
Полностью согласна)
Посчитала домик в Мисхоре на июль 1500у.е. получается......капец.
Посчитала домик в Мисхоре на июль 1500у.е. получается......капец.
50 у.е. в сутки - это цены Крыма и это не предел. если в домике больше 2х мест - еще и дешево.
50 у.е. в сутки - это цены Крыма и это не предел. если в домике больше 2х мест - еще и дешево.
Блин, так это же без питания....+еще как я говорю, всякие там то шарик, то фонарик......это еще +500грн. в день.
Итого 3000у.е. ...так лучше за такие деньги поехать в Египет на 3 недели, в чистейшее море с питание, и сервисом, и ни готовки тебе, ни уборки, и не о чем не париться.
Было бы там безопасно ...................капец.
Дааа, Крым меня очень удивил, еще с детства его не любила....а сейчас еще больше моя любовь погасла с такими ценами.
Нет ну за 500грн в сутки, за забитые как селедочные банки пляжи, за неравномерный вход в море, за холодное море, за хамство, срач повсюду, вонючие извените писялками пляжи, за разбитые бутылки и косточки от бычков сушенных? И дикие цены на все что есть вокруг? Не понимаю.....за что????
Итого 3000у.е. ...так лучше за такие деньги поехать в Египет на 3 недели, в чистейшее море с питание, и сервисом, и ни готовки тебе, ни уборки, и не о чем не париться.
это да. осталось найти 3000 уёв... это моя ЗП за год Я вот больше склоняюсь к Карпатам. Может в этом году попробуем. У меня родители ездили в августе и в октябре - довольные!
Нет ну за 500грн в сутки, за забитые как селедочные банки пляжи, за неравномерный вход в море, за холодное море, за хамство, срач повсюду, вонючие извените писялками пляжи, за разбитые бутылки и косточки от бычков сушенных? И дикие цены на все что есть вокруг? Не понимаю.....за что????
Да капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И главное - всем вокруг должен!!!!!!!!!!!
Мы Крым точно не потянем....я бы в Феодосию, Евпаторию поехала....или Карпаты.
Феодосию, Евпаторию
цены одинаковые, я сужу по прошлому году. я когда выбирала, то смотрела все. поразила Новофедоровка, это под Саками, своими ценами. мы там 2 года назад 3х комнатную квартиру снимали за 150 гр. в сутки, а прошлым летом там квартиры предлагали по 400. Не знаю, может это по инету такие цены, мы в прошлом году с болячками так никуда и не поехали.
Мы Крым точно не потянем....я бы в Феодосию, Евпаторию поехала....или Карпаты.
Я пока рассматриваю Щелкино как вариант, цены в 2 раза ниже ЮБК, и там Казантип, Азовское море сливается с черным. Море теплое, широкий длинный пляж, нет кучности как на ЮБК, заход в море пологий и не глубокий. Единственное , что меня смущает это , то что там степи......а мне бы больше хотелось Сосны и т.д., но яак понимаю совсметив все что хочу, надо денег немеренно. Но, климат там сухой не влажный, то что нам нужно.
Для отдыха с детками Щелкино очень не плохой вариант, я там сама была в 2004году, и тогда еще заметила очень много с детками отдыхали.
Еще там очень хорошая энергетика, туда даже Йоги приезжают заряжаться энергией.
Отредактировано Entourage (24-02-2012 14:26:43)
цены одинаковые,
Нет.
А если у Лисенка арендовать апартаменты в Болгарии? И поехать машиной?
А какие цены у Лисёнка?
А какие цены у Лисёнка?
почитай в ее теме,она писала в прошлом году.
Танюши, Леся как и обещала для своих сделала бы по хорошей цене,единственно-каждое лето Соня с бабушкой едет на полтора месяца как минимум туда оздоравливатся,поэтому аппартаменты какое-то время заняты, надо оговаривать заранее,даже сейчас мне кажется,если такой вариант подходит.
Я об этом думала. Только у меня муж месяц не сможет сидеть с нмим, я думала 2недели мама, 2 неди с мужем. А так гонят машина туда сюда, или самолетом (а э\то уже дороже потому что не чартер) по деньгам накладно выходит.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье наших деток » Где лучше оздоровить ребенка с аденоидами в летний период?