[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье наших деток » Где лучше оздоровить ребенка с аденоидами в летний период?

Где лучше оздоровить ребенка с аденоидами в летний период?

Сообщений 1 страница 40 из 99

1

Девочки у меня возник такой вопрос: мой ребенок в связи с аденоидами очень часто болеет, конечно, мы ходим в сад, но все же. Лор нам порекомендовал ехать на море желательно в Египет (так как там сухой климат  или Крым только ЮБК), либо за город на все лето.
Что же лучше выбрать Египет 3недели или снять дачу на все лето под Киевом (по деньгам одно и тоже).
Хотелось бы узнать мнения и рекомендации. Заранее спасибо)

Отредактировано Entourage (22-02-2012 12:23:01)

0

2

От себя хочу добавить,  я житель городской, спартанские условия выдерживаю не долго, но ради ребенка готова потерпеть. В Египет немного стремно из-за ситуации в стране. Вот и не могу определиться.

0

3

мое мнение ты знаешь,но повторюсь

Entourage написал(а):

снять дачу на все лето под Киевом (по деньгам одно и тоже)

0

4

Entourage написал(а):

В Египет немного стремно из-за ситуации в стране.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif очень стремно.
Я за дачу или Крым,но надолго.Около месяца.

0

5

Некоторые мои знакомые ездят в Крым на все лето,некоторые сниают дачи под Киевом на май-сентябрь.НО я за Крым все-таки больше или можно миксовать.Месяц Крым,потом дача,но дачу на месяц снять сложно,т.к. они любят сдавать на сезон полностью.

0

6

Homa написал(а):

Крым,потом дача,но дачу на месяц снять сложно,т.к. они любят сдавать на сезон полностью.

В том то и дело, поэтому и немогу определиться. В идеале совместить и то, и другое. Но дачу на месяц никто не сдаст.

0

7

Entourage написал(а):

Но дачу на месяц никто не сдаст.

никаких друзей нет,чтобы месяц пожили на даче,пока вы на море будете? Т.е. снять дачу на 3 мес,но 1 месяц провести на море,а знакомые поживут(оплатят) это время на даче.

0

8

Homa написал(а):

никаких друзей нет,чтобы месяц пожили на даче,пока вы на море будете? Т.е. снять дачу на 3 мес,но 1 месяц провести на море,а знакомые поживут(оплатят) это время на даче.

та может и есть, но знаешь как под котго-то подвязываться.

Мне просто хочется понять, море ясное дело супер для аденоидов это идеальный вариант, они там выполаскиваются , морской воздух  и т. д. ...а вот дача касаемо аденоидов такой же эффект дает, или дача только для деток которые аденоидами не страдают, будет результативной? Нет, я понимаю, что дача это супер, свежий воздух, природа, побегать босиком по травке, но как это идет во благо аденоидам, вот что меня интересует.

Отредактировано Entourage (22-02-2012 12:15:39)

0

9

ну вот моей знакомой,напомню...знаешь о ком речь,так им сказали море месяца 3 не меньше с их аденоидами

0

10

Entourage написал(а):

Нет, я понимаю, что дача это супер, свежий воздух, природа, побегать босиком по травке, но как это идет во благо аденоидам, вот что меня интересует.

я думаю,что просто дача -отлично,но для аденоидов лучше море.Конкретно для аденоидов.НО аденоиды ведь не сами по себе,это просто слабое место в организме ребенка,а если в общем иммунитет будет сильный,то и аденоидам не будет шансов проявить себя.Поэтому косвенно дача тоже отлично.

0

11

Мое мнение- дома - ингалятор и ингаляции профилактические каждый день с физраствором  и боржоми, при обострении - ингаляции уменьшающие отек слизистой, а  летом- моря.....т.е соленая вода...

0

12

NAZARKA написал(а):

дома - ингалятор и ингаляции профилактические каждый день с физраствором  и боржоми, при обострении - ингаляции уменьшающие отек слизистой,

смотрела передачу про ингаляции -очень опасно,т.к. можно перенести инфекцию в легкие,т.е получить пневмонию. Т.е. нужно четко знать в каком состоянии МОЖНО делать ингаляции.Самолечение  опасно.Я не рискую.

0

13

NAZARKA написал(а):

Мое мнение- дома - ингалятор и ингаляции профилактические каждый день с физраствором  и боржоми, при обострении - ингаляции уменьшающие отек слизистой, а  летом- моря.....т.е соленая вода...

Но ингаляции это же влажный возух , почему тогда на то же море рекомендуют ехать только в сухой климат? И большая часть Крыма не подходит из-за высокой влажности. Или я что-то не понимаю?

0

14

Entourage написал(а):

Или я что-то не понимаю?

все правильно,читай выше мой пост.

0

15

Homa написал(а):

смотрела передачу про ингаляции -очень опасно,т.к. можно перенести инфекцию в легкие,т.е получить пневмонию. Т.е. нужно четко знать в каком состоянии МОЖНО делать ингаляции.Самолечение  опасно.Я не рискую.

Мне моя педиатр тоже самое сказал,  а с аденоидами очень аккуратно надо.

0

16

Я тоже думаю с аденоидами лучше море. Но попробуй договорится с кем-то по поводу дачи. Это был бы конечно идеальный вариант, 1-1,5мес моря и свежий воздух за городом.

0

17

Homa написал(а):

очень многие педиатры так говорят.. но лично нас вытягивают не сиропы, а ингаляции..Постоянно держим связь с Богатырской  и пока ттт. Хочу сказать ,что намного легче дать ребенку сироп, например, от кашля -  3 раза в день  - чем КАЖДЫЙ ЧАС уговаривать дите посидеть спокойно и подышать. Это в какой-то степени труд мамы....

0

18

Ludamila написал(а):

Я тоже думаю с аденоидами лучше море. Но попробуй договорится с кем-то по поводу дачи. Это был бы конечно идеальный вариант, 1-1,5мес моря и свежий воздух за городом.

1000000000000000%

0

19

NAZARKA написал(а):

Хочу сказать ,что намного легче дать ребенку сироп, например, от кашля -  3 раза в день  - чем КАЖДЫЙ ЧАС уговаривать дите посидеть спокойно и подышать. Это в какой-то степени труд мамы....

не спорю,но все зависит от того,ЧТО вы лечите.Не думаю,что аденоиды,т.к. с аденоидами не назначают ингаляции,а наоборот нужно подсушивать.

0

20

Entourage написал(а):

Девочки у меня возник такой вопрос: мой ребенок в связи с аденоидами очень часто болеет, конечно, мы ходим в сад, но все же. Лор нам порекомендовал ехать на море желательно в Египет (так как там сухой климат  или Крым только ЮБК), либо за город на все лето.

Я придерживаюсь того, что нужно вывозить из Киева однозначно на все лето. Есть возможность на 3 месяца в Крым - замечательно, а если нет, то на все лето на Десну (вода йодированная, сосновый лес). Ну и постараться на 2-3 недели на море.

0

21

Ludamila написал(а):

Людочка в прошлом году пыталась так сделать, скооперироваться со знакомыми  так когда подбирали дачу то домик не такой им, то направление не подходит.  в Итоге все остались без дачи. Очень сложно с кем-то.

Девочки а что вы думаете про санаторий Мисхор?

Отредактировано Entourage (22-02-2012 13:05:28)

0

22

NAZARKA написал(а):

очень многие педиатры так говорят.. но лично нас вытягивают не сиропы, а ингаляции..Постоянно держим связь с Богатырской  и пока ттт. Хочу сказать ,что намного легче дать ребенку сироп, например, от кашля -  3 раза в день  - чем КАЖДЫЙ ЧАС уговаривать дите посидеть спокойно и подышать. Это в какой-то степени труд мамы....

Юль, а как у вас аденоиды, или у вас по этому поводу ок?

0

23

lalink написал(а):

Я придерживаюсь того, что нужно вывозить из Киева однозначно на все лето. Есть возможность на 3 месяца в Крым - замечательно, а если нет, то на все лето на Десну (вода йодированная, сосновый лес). Ну и постараться на 2-3 недели на море.

Юлечка куда конкретнее колись? :rolleyes:

0

24

Entourage написал(а):

Юлечка куда конкретнее колись? :rolleyes:

мы уже несколько лет ездим в Жукин. я думаю там можно и дачу снять.

0

25

lalink написал(а):

мы уже несколько лет ездим в Жукин. я думаю там можно и дачу снять.

Ооооо Жукин я люблю. Дачи просматриваю пока ничего интересного нет, еще на летний период не выставляют. Жду....

0

26

А что вы думаете про санаторий Мисхор???

0

27

Посчитала Мисхор на 21 день номер стандарт с питанием 2врослых +ребенок 2300у.е. o.O
Это без лечения....

Отредактировано Entourage (22-02-2012 13:09:51)

0

28

Entourage написал(а):

Дачи просматриваю пока ничего интересного нет, еще на летний период не выставляют. Жду....

а обычно сколько дача на месяц там стоит? а то мы все время на базу ездим, но думала, может дачу там.

0

29

Entourage написал(а):

Посчитала Мисхор на 21 день номер стандарт с питанием 2врослых +ребенок 2300у.е. o.O

а ты думала сколько. в прошлом году весь ЮБК были цены на проживание в частных котеджах, с удобствами по 400 гр. в сутки без питания + за ребенка просили доплачивать.

0

30

lalink написал(а):

а обычно сколько дача на месяц там стоит? а то мы все время на базу ездим, но думала, может дачу там.

Такая средненькая, не евро ремонт от 4000-5000горн. +комунальные.
Простенькая, можно сказать убитая с горшком на улице 3000-3500грн.
Пол дома общий двор с хозяевами (если тебя такое устроит) можно 2000-2500грн.

Отредактировано Entourage (22-02-2012 13:22:28)

0

31

мы все лето проводим в селе, 3 недели были  на море. В этом году хотим повторить. до зимы болели меньше, сейчас без конца...
я за дачу и море

0

32

Entourage написал(а):

Простенькая, можно сказать убитая с горшком на улице 3000-3500грн.
Пол дома общий двор с хозяевами (если тебя такое устроит) можно 2000-2500грн.

да уж, дешевле построить свою  :D

0

33

Kuzminna написал(а):

я за дачу и море

Короче разорить меня все хотите :D

0

34

lalink написал(а):

а ты думала сколько. в прошлом году весь ЮБК были цены на проживание в частных котеджах, с удобствами по 400 гр. в сутки без питания + за ребенка просили доплачивать.

Ну я думала 1500у.е., но не 2300у.е. еще это и без лечения. И еще там же придется всякую чушь докупать, водичку, сок, печенко, фрукты, шарик, фонарик....и.т.д...Это еще 500у.е. точно.

0

35

Entourage написал(а):

Ну я думала 1500у.е., но не 2300у.е. еще это и без лечения. И еще там же придется всякую чушь докупать, водичку, сок, печенко, фрукты, шарик, фонарик....и.т.д...Это еще 500у.е. точно.

в Крым за 2000 на 21 день да еще с нормальынми условиями проживания?! не реально!

0

36

lalink написал(а):

в Крым за 2000 на 21 день да еще с нормальынми условиями проживания?! не реально!

Тогда уже лучше Египет.....

0

37

Entourage написал(а):

Юль, а как у вас аденоиды, или у вас по этому поводу ок?

у нас с этим ттт, у  нас отекает гортань при попадании вируса- следствие - стеноз.

0

38

NAZARKA написал(а):

у нас с этим ттт, у  нас отекает гортань при попадании вируса- следствие - стеноз.

Юль, что,  так и не побороли вы этот стеноз? Я так понимаю и в Чабаны вы больше из-за чистого воздуха перебрались?

Отредактировано Entourage (22-02-2012 14:02:48)

0

39

Entourage написал(а):

Короче разорить меня все хотите

:D

0

40

Entourage написал(а):

Юль, что,  так и не побороли вы этот стеноз? Я так понимаю и в Чабаны вы больше из-за чистого воздуха перебрались?

это надо перерасти, а пока он будет почти при каждой ОРВИ - такая вот страшная реакция на вирус.... А  в Чабаны переехали - во первых - близость к городу и цена на квартиру была хорошая  + муж хотел покупать квартиру только в доме из красного кирпича - в Киеве таких домов не очень много.

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье наших деток » Где лучше оздоровить ребенка с аденоидами в летний период?