[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье наших деток » Где лучше оздоровить ребенка с аденоидами в летний период?

Где лучше оздоровить ребенка с аденоидами в летний период?

Сообщений 41 страница 80 из 99

41

NAZARKA написал(а):

это надо перерасти, а пока он будет почти при каждой ОРВИ - такая вот страшная реакция на вирус.... А  в Чабаны переехали - во первых - близость к городу и цена на квартиру была хорошая  + муж хотел покупать квартиру только в доме из красного кирпича - в Киеве таких домов не очень много.

ну да, или цена на красный киприч космос. Нет, Чабаны это отличное место. Тем более скоро метро будет на Теремках.

0

42

Девочки, возникла у меня идея снять на июль дачу на ЮБК, посмотрела разница в 100долларов, от Киевской обл.

Отредактировано Entourage (22-02-2012 14:35:43)

0

43

Танюша, тема про нас....я тоже хожу голову сушу....и ни села ж тебе, ни шалаша под Киевом...

0

44

Entourage написал(а):

Девочки, возникла у меня идея снять на июль дачу на ЮБК, посмотрела разница в 100долларов, от Киевской обл.

чудесно, а август?

0

45

Лапочка написал(а):

Танюша, тема про нас....я тоже хожу голову сушу....и ни села ж тебе, ни шалаша под Киевом...

О, так можем скооприроваться по очереди дачу снимать.

0

46

Entourage, жаль что я с вами не могу
я с дачей и свекровью на даче

0

47

Entourage написал(а):

О, так можем скооприроваться по очереди дачу снимать.

Я сама не могу. Мне скучно одной.

0

48

lalink написал(а):

чудесно, а август?

Незнаю, надо их всех прозванивать это так по объявлениям посмотрела. там еще можно снять типа в частном доме  мини-квартиру с мини-участочком, вот это мне тоже интересно.
Или просто квартиру снять, все ранво дешевле чем санаторий получается.

0

49

И ребёнку твоему будет скучно.

0

50

Лапочка написал(а):

И ребёнку твоему будет скучно.

Не поняла?!

0

51

Entourage написал(а):

Или просто квартиру снять, все ранво дешевле чем санаторий получается.

не, в квартире ты и в Киеве можешь сидеть. понимаешь, днем в жару ты же не будешь сидеть на море все время? нет. нужна беседка на улице, еще бы и песочница и качеля. вот так можно и отдыхать))))

0

52

lalink написал(а):

не, в квартире ты и в Киеве можешь сидеть. понимаешь, днем в жару ты же не будешь сидеть на море все время? нет. нужна беседка на улице, еще бы и песочница и качеля. вот так можно и отдыхать))))

согласна.

0

53

Entourage написал(а):

Не поняла?!

В смысле - с кем Никита играть будет?

0

54

Entourage написал(а):

Не поняла?!

ну что компании нет больше,точней еще малыша для игр,общения детей

0

55

Lady Diamonds написал(а):

Лапочка написал(а):

В смысле - с кем Никита играть будет?

ну давайте он будет здесь в городе  играть на площадке и продолжат болеть....
Или когда мы дома по 3 недели болеем типа ему не скучно...не пойму.
Никита найдет себе компанию где угодно....

0

56

Lady Diamonds написал(а):

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif И поверь, это очень будет чувствоваться. Ведь дача как - отдельный дом, двор....ты ж не пойдёшь по дворам знакомиться...вот чем хороши базы - все высыпались из домиков и готово! Гуляй сколько хочешь! Но там спартанские условия....там ж...а...одним словом.

0

57

Entourage написал(а):

ну давайте он будет здесь в городе  играть на площадке и продолжат болеть....
Или когда мы дома по 3 недели болеем типа ему не скучно...не пойму.
Никита найдет себе компанию где угодно....

а чего нервничать? Я просто по своей Арише сужу. Так и рассуждаю. Тебе виднее.

0

58

Лапочка написал(а):

вот чем хороши базы - все высыпались из домиков и готово! Гуляй сколько хочешь! Но там спартанские условия....там ж...а...одним словом.

есть базы и с удобствами и с ремонтом и питанием, но и стоят они не 1000 гр. за 3 недели.

0

59

Лапочка написал(а):

И поверь, это очень будет чувствоваться. Ведь дача как - отдельный дом, двор....ты ж не пойдёшь по дворам знакомиться..

Пойдем знакомиться еще и как....уже проверено. Можно на выходные друзей с детками приглашать, меня это вообе не смущает. Мне там будет скучно это сто процентов, но не ребенку.
А домики меня смущают тем что там смоим ростом попробуй подбери кровать (это я уже так объясняю потому что для меня это серьезная проблема), и во вторых часто там приезжаю гоп-компани, и удобства и т.д. Ну это мое мнение, но повтаряюсь ради ребенка готова и на домики.

0

60

lalink написал(а):

есть базы и с удобствами и с ремонтом и питанием, но и стоят они не 1000 гр. за 3 недели.

И я о чем же....

0

61

Лапочка написал(а):

а чего нервничать? Я просто по своей Арише сужу. Так и рассуждаю. Тебе виднее.

Я не нервничаю, просто мне кажется это вообще не главный воспрос во всей этой ситуации.

0

62

lalink написал(а):

но и стоят они не 1000 гр. за 3 недели.

Да и обычная так не стоит, по-моему. Больше 2000 так точно.

0

63

Лапочка написал(а):

Обычные стоят 120-200грн сутки Это с удобствами на улице, и содепавской мебелью (кровати как гомак).

0

64

Entourage написал(а):

просто мне кажется это вообще не главный воспрос во всей этой ситуации.

А я рассматриваю все ситуации. Т.к. моему ребёнку не будет важно, что я его оздоравливаю. Ему должно нравится. Ну это опять же, я по своей ситуации и семье сужу.

Entourage написал(а):

Пойдем знакомиться еще и как....уже проверено. Можно на выходные друзей с детками приглашать, меня это вообе не смущает. Мне там будет скучно это сто процентов, но не ребенку.

Ну значит проблемы нет.

0

65

Entourage написал(а):

бычные стоят 120-200грн сутки Это с удобствами на улице, и содепавской мебелью (кровати как гомак).

Вот у меня знакомая ездит в Козин каждое лето, 21 день - 2500. И туда надо половину квартиры вывозить.

Вообще, если облагородить, то очень даже ничего. Каждый выбирает, что ему нравится.

0

66

Entourage, а Закарпатье? Вон Яринка отдыхала, так очень даже ничего. Не подходит?

0

67

Лапочка написал(а):

да нет, 100 гр. в сутки 2х местный стоит, даже дешевле (это я про ту базу).

0

68

Лапочка написал(а):

Каждый выбирает, что ему нравится.

это да, и исходя из своих возможностей.
для меня база без удобств лучше, чем киевский асфальт с удобствами)))))

0

69

Лапочка написал(а):

Entourage, а Закарпатье? Вон Яринка отдыхала, так очень даже ничего. Не подходит?

Я думала об этом, но Лор гворит с аденоидами горный воздух не рекомендуется до 5 лет. Фиг его занет. Лор говорит Египет илти Израиль, ЮБК....но не меньше чем на 21день. Все наши Турции на 12 дней до одного места. еще можно Турцию но Мармарис , там Эгейское море хорошо для аденоидов и воздух хороший, сосны и нет влажности выскоой.

0

70

lalink написал(а):

да нет, 100 гр. в сутки 2х местный стоит, даже дешевле (это я про ту базу).

Да? Я думала дороже...Да вы туда вообще такой компашкой выруливаете, что там всё лето висеть можно!

0

71

lalink написал(а):

для меня база без удобств лучше, чем киевский асфальт с удобствами)))))

Лапочка написал(а):

вы туда вообще такой компашкой выруливаете, что там всё лето висеть можно!

Поэтому так и говоришь.

0

72

Лапочка написал(а):

А я рассматриваю все ситуации. Т.к. моему ребёнку не будет важно, что я его оздоравливаю. Ему должно нравится. Ну это опять же, я по своей ситуации и семье сужу.

А нам нормально, мы не любим шумных компаний, И если к нам будут приежать наши знакомые с детками, думаю проблемы вообще не возникнет.

0

73

Лапочка написал(а):

Да? Я думала дороже...Да вы туда вообще такой компашкой выруливаете, что там всё лето висеть можно!

1100 или 1300, а компашка да, у нас отменная! правда все лето это там много, но месяц можно смело.

0

74

Entourage написал(а):

Все наши Турции на 12 дней до одного места.

Ага. Я уже об этом думала, когда мы болеть начали с осени по полной.

0

75

Entourage написал(а):

И если к нам будут приежать наши знакомые с детками, думаю проблемы вообще не возникнет.

Да, согласна. Я об этом не подумала. Просто моя когда дома одна, то мне мозг выносит и чтобы я её развлекала.

0

76

Лапочка написал(а):

Просто моя когда дома одна, то мне мозг выносит и чтобы я её развлекала.

ну так мой тоже мне выносит когда мы сами дома, я вообще ничего делать не могу. если он что-то делает то я должа делать вместе с ним, мне Никита даже по телефону не лает поговорить, вон Юльчик знает, что не вру.

Но на даче, это другое дело, там и песочница, бассейн много всего интересного, кустики, цветочки, лейки...и т.д.
мы когда к родственникам приезжаем Никиту не видно не слышно, и других деток он не замечает, занят чем-то. То на качели валяется, то еще что-то.

0

77

Entourage написал(а):

Но на даче, это другое дело, там и песочница, бассейн много всего интересного, кустики, цветочки, лейки...и т.д.
мы когда к родственникам приезжаем Никиту не видно не слышно, и других деток он не замечает, занят чем-то. То на качели валяется, то еще что-то.

Ну вот видишь, у нас разные дети. Я ж говорю - я по своей сужу. Тем более, когда речь идёт не о неделе, а о месяце.

0

78

Лапочка написал(а):

Ну вот видишь, у нас разные дети. Я ж говорю - я по своей сужу. Тем более, когда речь идёт не о неделе, а о месяце.

В том то и дело, что дети у нас очень и очень  похожи по темпераменту...
А вы вообще были у кого-то на даче? Или ты просто теоретически предполагаешь поведенеи Арины в такой обстановке?

0

79

У меня уже есть опыт когда мы ездили вместе с друзьями на одну дачу, это так: один ребенок заснул, а второй не может, потом тот уснул, второй уже проснулся разбудил первого. Потом они играют все хорошо, тут подрались...начались обиды какие-то. Те в 21:00 ложатся спать, другие в 23:00 не могут заснуть....это очень сложно с кем-то делить быт. Другое дело, когда к тебе приехали гости на день и уехали. И ребенок порезвился и ты развеялся. Так же можно ходить на водоем, там пляж, тоже другие детки...короче общения хватит.

Другое дело если маме скучно это другой вопрос.

0

80

Entourage написал(а):

А вы вообще были у кого-то на даче? Или ты просто теоретически предполагаешь поведенеи Арины в такой обстановке?

Мы были на даче с детками, которым по 6 лет. Двойняшки. Так они здорово гуляли. Думаю, что одной было бы скучно. И соседние дачи - высокие заборы и никого...общих же площадок нет, а в тупую не вломишься.

Entourage написал(а):

Так же можно ходить на водоем, там пляж, тоже другие детки...

Вот это согласна! Там обязательно с кем-то подружитесь!

Entourage написал(а):

У меня уже есть опыт когда мы ездили вместе с друзьями на одну дачу, это так: один ребенок заснул, а второй не может, потом тот уснул, второй уже проснулся разбудил первого. Потом они играют все хорошо, тут подрались...начались обиды какие-то. Те в 21:00 ложатся спать, другие в 23:00 не могут заснуть....это очень сложно с кем-то делить быт.

Это нам так предлагала мама нашей подружки лучшей по песочнице. Они в домики едут. Но у неё малая встаёт в 6 утра. В 12.00 на обеденный сон. Спит час, 40 минут и всё. А в 9 вечера просто вырубается. А мы что будем делать? Тяжело подстроиться. И обе с характерами. Как дочки, так и мамы.

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье наших деток » Где лучше оздоровить ребенка с аденоидами в летний период?