Девочки, какую обувь покупаете своим малышам? На что делаете акцент при выборе обуви? Что носят ваши детки зимой, осенью-весной, летом? Сколько пар обуви обычно имеется? как миксуете? Делимся всем, всем, всем.
Обувь наших деток.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться221-02-2012 09:31:57
Приеду-отпишусь.
Поделиться321-02-2012 10:25:42
Девочки, какую обувь покупаете своим малышам? На что делаете акцент при выборе обуви?
Покупаю обувь хорошую, акцент делаю на материал, задник, каблук. Осеннюю и летнюю обувь покупаю специальную с высоким задником и каблуком томаса. Зимнюю только термо. Всегда покупала экко, в этот раз суперфит.
Сколько пар обуви обычно имеется? как миксуете? Делимся всем, всем, всем.
обычно по паре. исключение летняя обувь, ее может быть на смену 2-3 пары в т.ч. и тряпичные.
Отредактировано lalink (21-02-2012 10:26:11)
Поделиться421-02-2012 10:44:25
У нас так:
Зима -это термоботинки Суперфиты, уже второй год подряд их покупаем. Очень ими довольна!!!!Легкие , сто раз уже говорила и не устану, прошлой весной когда уже все таяло мой ребенок стоял по щиколотку в луже игрался палкой в воде, думал, все…… капец, ноги мокрые, пришли домой все сухо. Суперфиты очень хорошо садятся на нашу узкую и длинную ножку, в отличии от Экко.
Прошлой осенью купила ботиночки Суперфит полностью кожаные без утеплителя, так как наши зимние термо можно носить с +10.
Прошлым летом было 2 пары обуви, открытые сандалии и полузакрытые.
Открытые Бартек, полузакрытые Кларкс. Вот Кларксами очень довольна, мы их носили почти, не снимая и они как новые.
На это лето, если повезет купить такие же Кларксы буду счастлива, из открытых, хочу попробовать Суперфиты.
Еще имеются резиновые сапоги Демар, с вынимаемым утеплителем.
Поделиться521-02-2012 12:14:10
Еще имеются резиновые сапоги
и у нас тоже, забыла про них
Суперфиты очень хорошо садятся на нашу узкую и длинную ножку, в отличии от Экко.
может от модели зависит. нам наоборот суперфит более широкие, нога со стелькой влезла, а в экко - нет. но только в 1 модель.
Поделиться621-02-2012 13:36:01
может от модели зависит. нам наоборот суперфит более широкие, нога со стелькой влезла, а в экко - нет. но только в 1 модель.
Я б не сказала, мне и в Антошке говорили, что они идут больше на узкую ножку.
Поделиться721-02-2012 15:10:07
Я б не сказала, мне и в Антошке говорили, что они идут больше на узкую ножку.
может, но те, которые мы взяли они на широкую ногу с подъемом. а в остальные стелька не влазила.
Поделиться821-02-2012 15:31:11
Девочки, какую обувь покупаете своим малышам?
Скажу сразу -разную. Я не зациклена на брендах.
Андрей:
первую зиму у нас были Суперфиты.Ничего не могу о них сказать,т.к. в них мы сидели в коляске,но ноги не мерзли.
Вторую зиму у нас были Экко(носили мало)и Демары,которым я готова петь дефирамбы.Единственное НО- если слякоть и лужи,а мальчик любительлуж,то они протекали,но это естественно,т..к. в лужи заходили по косточку,а так претензий нет.Одни плюсы: цена доступная,качество превосходное,моделей много выбрать можно,да и цветов много.
Эту зиму имеем Geox(нормально,но Экко нравятся больше) и B&G термо (довольна очень),они как Демары,но с термоваленком внутри,вся ступня резиновая(преимущество перед Демарами,за что и купила их),НО на широкую или подъемистую ногу или с носком.Расчитаны до -30,носили с носком тонким махеровым в морозы на УРА.
Вот такие
Еще прикупили Кларкс,но носим их на такую погоду как -5,т.к. невысокие.
На следующий год для Андрея лежат сапожки кожаные на цигейке еще Дашины. Я ими довольна очень,они в состоянии новых,главное чтоб попали в размер. Еще на след год хочу купить валенки Котофей.Очень клевые на морорзы и сухую погоду.Легкие и теплые.И нечего выдумывать велосипед.
Даша:
относила обувь разных марок и известных и не очень,но последние 3 года у нас были любимые ею КУОМА.Это обувь для меня номер1.
На след зиму опять купили Куому.
Это что касается зимы.
Демисезон -Минимен,Кларкс, российские и укр производители(B&G носим отлично).Главное-кожа.Если не кожа-только Geox.
На что делаете акцент при выборе обуви?
качество,внешний вид,отзывы. Но я нормально отношусь и к российским и украинским производителям.
Сколько пар обуви обычно имеется? как миксуете?
На все сезоны минимум по 2 пары должно быть.
Отредактировано Homa (22-02-2012 12:29:33)