[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крупнейший украинский файлообменник ex.ua закрыли

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Крупнейший файлообменный ресурс в Украине EX.UA перестал работать. Обслуживание домена EX.UA остановлено, сообщил регистратор Imena.ua, который обслуживал домен. Милиция закрыла EX.UA в рамках расследования уголовного дела по части 2 статьи 176 Уголовного дела (нарушение авторских и смежных прав), сообщается на сайте МВС. Поводом к возбуждению уголовного дела по ч. 2 ст. 176 Уголовного кодекса Украины, предусматривающей ответственность за нарушение авторского права и смежных прав, послужили обращения, поступившие в адрес Министерства внутренних дел Украины от официальных представителей ведущих мировых производителей программного обеспечения -международных корпораций «Adobe Systems Inc.», «Microsoft Corporation»,«Graphisoft Inc.» и т.д., программные продукты которых уже долгое время незаконно распространялись через веб-сайт ЕХ.ua.

«Власть плюнула в лицо каждому интернет-пользователю. Правоохранители совершили очень глупый и непродуманный шаг. У украинцев забрали право на повышение своего культурного уровня. Не все в нашей стране народные депутаты, и не у всех зарплата 20 000 гривен, 95% населения не может тратить 300-500 гривен на покупку лицензионного фильма. Более того, Ex.ua никогда не брал плату за просмотр фильмов, и не зарабатывал на этом. Власть имущие, могут сказать, что «пиратским» просмотром фильмов интернет-пользователи наносят ущерб Украине, но ведь Украина не производит фильмов? Если так, то почему власть отстаивает интересы других государств?

0

2

Я расстроена, капец....столько мультиков интересных, фильмов, передач брала оттуда....которые нереально найти в сети, да и закачка быстрая была.

0

3

Я тоже в шоке от всего этого  :mad:  :(

0

4

Лапочка написал(а):

«Власть плюнула в лицо каждому интернет-пользователю. Правоохранители совершили очень глупый и непродуманный шаг. У украинцев забрали право на повышение своего культурного уровня. Не все в нашей стране народные депутаты, и не у всех зарплата 20 000 гривен, 95% населения не может тратить 300-500 гривен на покупку лицензионного фильма. Более того, Ex.ua никогда не брал плату за просмотр фильмов, и не зарабатывал на этом. Власть имущие, могут сказать, что «пиратским» просмотром фильмов интернет-пользователи наносят ущерб Украине, но ведь Украина не производит фильмов? Если так, то почему власть отстаивает интересы других государств?

Вот с этим согластна на 200% гады  :mad: если не сказать хуже...

0

5

ну опять монополия, чтобы с бесплатного не качали, а качали с тех которые им пренадлежат, но за деньги.
Короче все для народа. :angry:

0

6

ой, я тоже так расстроилась. в нашей Г...стране всегда так.
я всё таки надеюсь, что появится что-то вместо этого, другой рессурс...у нас народ "кулибины" и просто так не сдадутся :flag:

0

7

козлы! как теперь ребенку объяснить, что мы остались без мультиков?

0

8

http://teramult.org.ua

Девочки, мы еще с такого ресурса смотрим, может кому пригодится.
И скачивать можно и онлайн.

0

9

Sunlight написал(а):

Девочки, мы еще с такого ресурса смотрим,

Там и половины нет....

0

10

Мы еще отсюда качаем мультики

0

11

Согласна, такого как EX.UA еще поискать надо

0

12

Лапочка написал(а):

Там и половины нет....

Ну понятно, тут одни мультики, да и то не так много, но всё же...

0

13

За ex.ua действительно жаль очень, могу посоветовать fs.ua как достойную альтернативу. Я одновременно пользовалась  и тем и тем. В последнем почти все качество на уровне DVDrip очень высокое c возможностью выбирать перевод,тоже зачастую очень качественный. Закачка в файлах и папках просто клик, онлайн смотреть -рядом.

0

14

Не поверите,но мне "ФИОЛЕТОВО".И не потому что не качаю....просто....пока мы не научимся уважать-платить за чужой труд......правда,все должно быть адекватно....
А пока....я не страдаю....

0

15

МамаАнгелочка написал(а):

Так мы рады, что ты не страдаешь и что тебе фиолетово. Видать не особо пользовалась.

Вопрос - почему не убирают лотки с нелицензионными дисками? Пресловутую нашу "Петровку"?

пока мы не научимся уважать-платить за чужой труд......правда,все должно быть адекватно....

Да эти бы слова к медицине, к педагогическому труду адресовать...к дворнику обычному, который встаёт в 5 утра и идёт убирать улицы, даже в такой дубарь....а мы выходим на остановки и плюём...плюем в лифтах, на этажах, а чья-то мама в резиновых перчатках моет это всё....Уважение...

Платить...ну да, надо за всё платить. За операцию, за лекарства...из пенсии в 800грн, как у моей мамы.
А налоги, которые высчитываются из зарплаты и в итоге наш человек никак социально не защищён? А правоохранительные органы...сейчас даже в милицию звонить страшно. А коррупция сумасшедшая? А гречка по 20грн, помните? Можно перечислять уйму всего...за что надо платить и мы платим.

В сети всякого говнища - гигатонны, никто не трогает, не закрывают, не наезжают, а тут чуть-ли не единственный вменяемый ресурс. Я это называю - бал среди нищих.

Давайте откроем ещё широчайшую кампанию по...спасению кроликов, например. В то время, когда детей в детдома швыряют, как щенят, а младенцев в мусорных баках находят. Простите за сравнение, но просто действия наших политиков до абсурда доходят.

Отредактировано Лапочка (02-02-2012 07:02:42)

0

16

Лапочка написал(а):

Так мы рады

И мне "приятно" :rolleyes: что Вы рады :rolleyes:

Лапочка написал(а):

Видать не особо пользовалась.

Я не вижу в этом большой катастрофы.Вот то,что ты пишешь дальше-да,проблемы...но,к сожалению,я не могу их решить.хотя очень бы хотелось...

Лапочка написал(а):

действия наших политиков до абсурда доходят

Это не впервые,и,скорее всего,не в последний раз....К сожалению...

0

17

Я не вижу в этом большой катастрофы.

Я очень часто пользовалась эти ресурсом. И знаю - то, что не можешь где-то найти, ищи на ех. Поэтому для тебя - не катастрофа, а для меня - да. И я не одна такая.

Ещё раз повторюсь

Лапочка написал(а):

В сети всякого говнища - гигатонны, никто не трогает, не закрывают, не наезжают, а тут чуть-ли не единственный вменяемый ресурс. Я это называю - бал среди нищих.

0

18

Лапочка написал(а):

Да эти бы слова к медицине, к педагогическому труду адресовать...к дворнику обычному, который встаёт в 5 утра и идёт убирать улицы, даже в такой дубарь....а мы выходим на остановки и плюём...плюем в лифтах, на этажах, а чья-то мама в резиновых перчатках моет это всё....Уважение...

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
Согласна на все 100%, так как мою у себя на площадке я. А по договору даже не предусмотрено чтобы уборщица мыла 7-й этаж (только с 1-4), но и первый сейчас не моют  :mad: Хотя понимаю, что с такой зарплатой оно ей надо. Но за квартиру попробуй не заплати Жеку...

Ох, девочки больная это тема - наше государство...

0

19

Лапочка написал(а):

Платить...ну да, надо за всё платить. За операцию, за лекарства...из пенсии в 800грн, как у моей мамы.
А налоги, которые высчитываются из зарплаты и в итоге наш человек никак социально не защищён? А правоохранительные органы...сейчас даже в милицию звонить страшно. А коррупция сумасшедшая? А гречка по 20грн, помните? Можно перечислять уйму всего...за что надо платить и мы платим.

Согластна с Танюшей.

Но и Юля права, мой муж тоже так сказал как Юля  8-)
Люди фильмы снимали и мультики и расчитывали на определённую прибыль, а мы тут бесплатно смотрим...
Но с нашими зарплатами дисков не напокупаешься...
А насчет говна в инете согластна полно - И НИ КОМУ НЕ НАДО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

а давайте рассмотрим ещё такую ситуацию:
хорошо, давайте покупать. помните как покупали VHS кассеты. мы накупили уйму, и что теперь? техника не стоит на месте, теперь эти кассеты уже не выпускают и не продают даже, а дома груды кассет...куча денег в кассетах.
и где гарантия, что через год не исчезнут DVD диски, а вместо них появится нечто... :hobo:

по большому счёту, действительно, надо закрывать ВСЮ Петровку, а не делать по ней рейды..

как вариант  сайты ru.traker или torrent.
там даже больше, чем было на ex.ua

0

21

lyusyen написал(а):

по большому счёту, действительно, надо закрывать ВСЮ Петровку

Ага.

0

22

я конечно не качала,не пользовалась ресурсом,то есть сильно меня не тронуло
но скажу,задолбало правительство своими бздыками
а главное те кто повезал все это,даже и раскрывать не хотят,бросают на иных исполняющих в раскрытие дела.

0

23

Lady Diamonds написал(а):

но скажу,задолбало правительство своими бздыками

Просто в других отраслях и областях надо наводить порядок...там, где действительно страшно....а то многие "выживают" реально...сёла, глубинки, областные городки, как Красноперекопск, Красный Луч и т.д., где квартиры за 200дол. купить можно, т.к. они на фиг там никому не нужны...где люди всю зиму могут без отопления жить, т.к. что-то там прорвало, где дома завалились -   а людей в бараки...мы в Киеве многого не знаем и не видим, и слава богу. Но прикольно, наверное, простым работягам, сидя за тарелкой картошки и квашеной капусты, смотреть по новостям, как у нас, такая классная власть, которая какой-то там ресурс закрыла в интернете...вот это класс! вот это по-другому заживём!

0

24

Домен файлообмінного ресурсу EX.UA відновив свою роботу, повідомили агентству "Інтерфакс-Україна" в компанії Imena.UA.

0

25

Вот скопировано с сайта

НЕ РАБОТАЕТ
Ex.ua постигла участь infostore.org. Сервис закрыт правоохранительными органами.

Куда можно пойти:

Смотреть online
fs.ua
uakino.net
gorodok.com.ua
megogo.net

Скачивать
torrents.net.ua
tracker.0day.kiev.ua

0

26

Я так понимаю этосамые последние новости

EX.UA может восстановить свою работу уже сегодня

Как сообщается в блоге компании IMENA, после разблокировки доменного имени EX.UA, команда ресурса начала вести работы по восстановлению его работы. С вероятностью 99% он начнет работать в течение 4-5 часов. Правда, остается вопрос с информацией, которую пользователи размещали на серверах сайта, так как напомним, что 31 января МВД изъяло 200 серверов EX.UA, на которых находилось больше 6000 терабайт данных.

По сообщения компании «Воля», сервера EX.UA находились на площадках многих дата-центров, а не были сконцентрированы в конкретном месте. При этом ранее появлялась информация, что сервера ресурса также находятся на зарубежных хостингах и не могли быть затронуты во время рейда МВД.

0

27

Kuzminna написал(а):

Домен файлообмінного ресурсу EX.UA відновив свою роботу

Sunlight написал(а):

С вероятностью 99% он начнет работать в течение 4-5 часов

0

28

Не поверите,но мне "ФИОЛЕТОВО".И не потому что не качаю....просто....пока мы не научимся уважать-платить за чужой труд......правда,все должно быть адекватно....

Это было бы честно, если бы все в нашей стране так было. А тут, мы же все прекрасно понимаем, что это кому-то пренадлежало, и этого кого-то надо было кому-то - прижать....вот и все.

0

29

УРААААА! EX.UA УЖЕ СНОВА РАБОТАЕТ!!!!!!!!!  http://s43.radikal.ru/i099/1110/db/cd3d66706cc8.gif  http://s43.radikal.ru/i099/1110/db/cd3d66706cc8.gif  http://s43.radikal.ru/i099/1110/db/cd3d66706cc8.gif

0

30

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://s43.radikal.ru/i099/1110/db/cd3d66706cc8.gif  http://s43.radikal.ru/i099/1110/db/cd3d66706cc8.gif  http://s43.radikal.ru/i099/1110/db/cd3d66706cc8.gif

0

31

работает, но пока не советую туда ходить...вирусованый. я только заглянула и уже цепанула вирус. благо муж сисадмин, всю вирусню убил, но предупредил, чтоб я пока туда не совалась.
так что не рекомендую пока туда ходить. :glasses:

0

32

lyusyen написал(а):

работает, но пока не советую туда ходить...вирусованый. я только заглянула и уже цепанула вирус. благо муж сисадмин, всю вирусню убил, но предупредил, чтоб я пока туда не совалась.
так что не рекомендую пока туда ходить.

А у нас антивирусник стоит, пока нормально смотрим  :dontknow:

0