[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обучающие мультики

Сообщений 1 страница 40 из 63

1

Какие обучающие мультики в смотрите? чем нравятся?

0

2

мы смотрим "уроки тетушки совы"  серии "Абетка", "Зарядка" - малой повторяет - ноги задирает... :crazyfun:

0

3

а мой не в восторге от совы...смотрим Дашу -путешеств.и Диего-уже проскакивают англ.словечки :crazy: а ещё-старые совтские мульты :flag:

0

4

А мы только собираемся попробывать развивающие мультики. До этого времени смотрели БЕБИ ЭНШТЕЙНА, но правда пока только одну серию. Высиживаем пока максимум только половину мультика. Может ещё маленькие?

0

5

да, станет старше будет высиживать

0

6

А мы смотрим целый день канал "Теленяня".Там тебе и зарядка и мультики и передачи интересные(сама много интересного узнаю) и Гоше нравится,он всепоглащенно учавствует в происходящих на экране действиях

0

7

Кто еще какие мультики смотрит?

0

8

У меня Тёмочка очень любит машинки, поэтому его любимый мультик - это "Тачки". И ещё очень любит слушать сказки, поэтому я в инэте нахожу старые мультики, на очередную сказку и он смотрит их с таким восторгом, ведь раньше мультики были такие добрые, даже колобок хорошо заканчивается. До этого я ему включала про Дашу, Энштейна (здесь он смотрел только раздел про машины, самолёты, корабли). А вчера он заинтересовался мультиком про Дашу

0

9

С годика смотрели "Профессор Карапуз". У доци был восторг. Если раньше я ей комментировала, но где-то с года и восьми она сама мне стала озвучивать. Сейчас пока не смотрит (поднадоел, наверное). Теперь у нас в фаворитах "Клуб Микки- Мауса" и  советский "Доктор Айболит". Причем, "Айболита" я ей и раньше читала, но не думала, что она целыми фразами его запомнит, все -таки только два годика. Но при первом же просмотре кроха меня поразила. Теперь думаю показать ей "Дашу-путешественницу", пока жду, не все сразу. А вот "Беби Эйнштейн" - не пошел. Где песенки - хорошо, где английские слова - потеря интереса, видимо из-за того, что услышав знакомые слова тут же осмысливала их и применяла в жизни, а незнакомые английские восприняла как абстракцию. Хотя я пою ей некотрые английские песенки, типа, "Silent night, holly night" (стыдно, но не знаю ни русского, ни украинского перевода этой песни), но там ей главное музыка, а не слова. Также смотрели презентации и детские клипы (скачивали из Инета или делали сами в Power Point).

0

10

смотрели пару серий Даши - очень понравилось о шоколадном дереве - теперь токо его и смотрим еще и танцуем с мамой как Даша и башмачок  :D

0

11

Мы тоже любим Дашу и Диего. А еще Мишуле нравится "Музыка с мамой" Железновых (Песенки-инсценировки, Догоняйка, Веселые пальчики).
Смотрит и повторяет за детками :)
Еще есть очень интересная серия развивалок "Я все могу!"

Отредактировано Ольчик (02-03-2009 18:22:44)

0

12

Мы смотрим Енштейна, Проффесор Карапуз, "Пеппа Пиг", "Биг Маззи", мультики серии Фишер прайс "Литл пипл".

0

13

А моя старшая выросла на сов. мультфильмах и Диснеевские даже сейчас далеко не все смотрит. А еще всей семьей смотрим Смешариков (только на русском языке).
К чему приучить ребенка - то и будет смотреть. Нашему кавалеру с детства показывали только Диснеевские мульты, так он советские до сих пор не воспринимает, а только иностранные да еще и  про роботов и динозавров и все.

0

14

На днях открыли для себя "Уроки тетушки Совы", ("Уроки живой природы") - скачала и поставила скорее для себя - посмотреть что это такое и определить для какого возраста. Посчитала, что это, пожалуй, сложновато для дочки (Дианке  2 года, 5 мес.) Но она попросила оставить, смотрела и комментировала. Так что пока ребенку нравиться - пользуем.

0

15

А нам "сова" никак не идет. Ну. и рано вообщем-то, просто самой интересно, вот и посмотрела бы вместе...Иногда включаю - ноль. Подождём..

0

16

Из развивающих мультов - Ейнштейн вне конкуренции,только услышит знакомую мелодию - бросает все дела и бежит к экрану.Из прочих любит Шрека и Роботов.

0

17

"Профессор Карапуз" начали показывать где-то с 9 мес. с года начала повторять движения некоторые, смеятся,издавать такие же звуки . с года начали еще  смешарики показывать- очень нравятся! А когда они начинаются(там зверюшки бегают-пригают..) она пригает.  Хочу обратить внимание всех мамочек!!!!!! врачи советуют смотреть телевизор детям дошкольного возраста по полчаса вдень!!!

0

18

Мы на беби Энштейне висим,еще Карапуза смотрим и Классикал беи,иногда советские мульты!!!

0

19

Так. А мы я вижу - отстали от жизни. А можно ссылки -  скачать мультики! Спасибо заранее. :rolleyes:

0

20

а мой не любит мультики смотреть. Мадагаскар-2 с удовольствием первые полчаса, потом все, надоедает. а многих боится и начинает плакать или кричать, приходится выключать...

0

21

NAZARKA написал(а):

мы смотрим "уроки тетушки совы"

хорошие поведение, арифметика, время года, азбука, гимнастека
Англиский для малишейи с грюшай, степашка, каркушай и филей.

0

22

Лапочка написал(а):

Так. А мы я вижу - отстали от жизни. А можно ссылки -  скачать мультики! Спасибо заранее.

и мне

0

23

У нас Эйнштейн не очень пошел, а вот Карапуз смотрела с удовольствием. Сейчас племянник наш с удовольствием смотрит Карапуза, а Эйнштейн не хочет.

0

24

Мы смотрим Бэби Энштейн (правда не все серии нравяться), Профессор Карапуз, и Музыкальное приключение.
Спасибо тому кто придумал такие мультики, у мамы хоть на 15-20 мин. развязываются руки, можно успеть в душ, или еще что-нибудь.

0

25

Лапочка написал(а):

Так. А мы я вижу - отстали от жизни. А можно ссылки -  скачать мультики! Спасибо заранее.

Я в инете не нашал, вернее была одна ссылка , но она не работала. А так только платное скачивание.

Тю, я думала что Аринка смотрит их давно. Для наших непосед самое оно, руки хоть на время маме развязываются..

0

26

Танюлька написал(а):

Тю, я думала что Аринка смотрит их давно.

Прикинь, нет. Лучше бы помогла. :angry:

0

27

Лапочка, может это Вам понравится "Я все могу", "Даша следопыт", "Диего, вперед!", "Лунтик"

0

28

Уроки тётушки Совы

0

29

Лапочка написал(а):

Прикинь, нет. Лучше бы помогла.

Помогла бы с удовольствием, если бы знала что тебе это нужно. Даже хотела  сама тебе предложить завезти серию Бэби Энштейн (собираюсь в гости к подрге на след недели). А ты на меня чего-то злишься, не ионимаю.

0

30

Танюлька написал(а):

если бы знала что тебе это нужно

Нужно. Если бы Аринка смотрела их давно - я бы ссылку не просила. Логично?

0

31

Беби Эйнштейны

0

32

Лапочка написал(а):

Нужно. Если бы Аринка смотрела их давно - я бы ссылку не просила. Логично?

На счет ссылки я писала выше, лично я не нашла бесплатную закачку, только платную. Могу подкинуть ссылку где можно купить всю серию за 30грн,  но без полиграфии. Или могу тебе переписать, но завезу когда смогу, или может муж заехать и забрать. В принципе последнее я тебе и собиралась предложить.

0

33

Купила все серии Беби Эйнштейна почти год назад. Насте очень они понравились,смотрела с удовольствием. Еще "Профессор Карапуз" в почете.
Где-то через месяцев 8-9 они немного приелись,купила малой "Том и Джерри"- влюбилась в него.

Из инета можно скачать все что угодно,но, все (или почти все?,но  других я пока не нашла) мультики или видео идет в формате avi, т.е. смотреть можно только по компу или нотбуке. При перезаписи на диски мой ДВД-плеер такой формат не читает :dontknow: . А ставить ребенку видео на ноутбуке для меня немного не то,мне тогда нечем заняться :blush: . А так пока она смотрит мульты по телевизору,то я в инете посижу. [взломанный сайт] .
Поэтому мне скачанные мульты невыгодны,приходится покупать.

0

34

Камелия написал(а):

мультики или видео идет в формате avi, т.е. смотреть можно только по компу или нотбуке. При перезаписи на диски мой ДВД-плеер такой формат не читает

Он не формат не читает, а кодек. Т.е. версия кодека на плеере твоем устаревшая или специально настроена на лицензию (так делают дорогие фирмы), а плееры за 250грн читают все форматы и кодеки. Мой видик тоже далеко не все читает, процентов 30 всего.

0

35

а мы не смотрим ни мультики ни фильмы... телек включаю как фон, когда кушаем, и то малой туда оч.редко пялиться и когда малой спит и то если охота поваляться и телек повтыкать, а так неа

0

36

Homa написал(а):

Он не формат не читает, а кодек. Т.е. версия кодека на плеере твоем устаревшая или специально настроена на лицензию (так делают дорогие фирмы), а плееры за 250грн читают все форматы и кодеки. Мой видик тоже далеко не все читает, процентов 30 всего.

Странно,я такого и не знала.Но тогда не пойму- я покупаю далеко не всегда лицензионные диски,но ДВДшник все читает без проблем,а тут фигня какая-то..

0

37

Танюлька написал(а):

На счет ссылки я писала выше, лично я не нашла бесплатную закачку, только платную. Могу подкинуть ссылку где можно купить всю серию за 30грн,  но без полиграфии. Или могу тебе переписать, но завезу когда смогу, или может муж заехать и забрать. В принципе последнее я тебе и собиралась предложить.

Спасибо, я подумаю.

0

38

у нас сейчас на первом месте "Лунтик",очень добрый мультик и самое интересное,что сынуля буквально все слова повторяет

0

39

Моя доця предпочитает Дашу -путешественницу, а вчера сней смотрели диск про пингвинов (общеобразовательный, купили с журналом)ей оч понравилось, теперь ждет след выпуск, а малышу очень нравятся Смешарики, его за уши не оттянуть от телика,еще иногда включаю Пузиков, но его хватает только на 15-20 мин, а потом требует с ним играть.
Андрейка
http://lines.kukuzya.ru/7_8_12536301750.50255600_3_2_14215.875_000000_e120cdd920d4c1cbc9c521.png
Настенька
http://lines.kukuzya.ru/10_13_12536314290.05347400_3_2_11033.875_000000_f3d4c1d2dbc5ced8cbc1d12d20eec1d3d4c5ced8cbc1.png

0

40

Мы Енштейна обожаем,проф. Карапуза смотрим и классикал бейби любим,вот недавно пробуем вундеркинда с пленок осваивать))))

0