[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суеверны ли Вы?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я например никогда не выношу мусор вечером.
А Вы мамочки?

0

2

Я немного суеверна,но стараюсь избавится от этой вредной так сказать привычки,думаю,что не нужно так уж сильно во всё это вникать.Муссор тоже не выносила,а теперь принцепиально это делаю :confused:

0

3

Это все придумано людьми чтоб запудрить мозги. Так что я на таких вещах не зацикливаюся. Жизнь и без этого прекрасна.

0

4

особо не заморачиваюсь

0

5

Да, я верю в приметы, не до фанатизма, конечно, но верю, и мусор вечером не выношу.Я считаю, что их не просто так придумали, и переходят они из покон веков.

0

6

в чем то и суеверна, в чем то преднамеренно нет.

но мусор вечером не выношу - это точно.

0

7

И я не заморачиваюсь, и мусор на ночь выношу и кошку черную не замечаю, которая мне дорогу перешла и вообще, я не суеверный человек

0

8

Slavjanca написал(а):

но мусор вечером не выношу - это точно.

и я !

Руслана написал(а):

кошку черную не замечаю,

а я замечаю!!!!!!!!! в жизни не пойду!!!!!!!!!!!!

0

9

Я особо не заморачиваюсь,но в кое-какие приметы верю.

Bonifa написал(а):

что их не просто так придумали,

100%

0

10

Суеверна, но без фанатизма.

0

11

А я вообще про мусор первый раз слышу  :D , всю жизнь выношу. А если кошка черная дорогу перейдет, стараюсь не замечать и думать, что она в данный момент что-то хорошее несет. Все что ни делается в жизни- все к лучшему!  У меня так по крайней мере.
Абсолютно не суеверна! Зато мама у меня очень суеверна, с чем я борюсь уже долгое время.  :D Поэтому и жизнью она не довольна, потому что заморачивается на всякие глупости, вместо того, что б просто радоваться жизни.

0

12

Я в приметы верю, но стараюсь не зацикливаться, т.к. замечала, что чем больше на них обращать внимания и верить, тем больше они притягивают негатива

0

13

Если чёрная кошка перебежит дорогу с пустым ведром... :D
Нет! Я не суеверна. Так намного легче жить и наслаждаться жизнью.
Хотя, нет лукавлю, есть одно суеверие: никогда не возьму чужого. Считаю, что больше потеряешь, чем найдёшь. :dontknow:

0

14

Вот нашла одно суеверие:
Беременной нельзя есть яйца с двумя желтками или "двойные" плоды (например, две сросшиеся моркови). От этого может родиться двойня
Если всё на столько просто, то перед следующей беременностью стану очень суеверной и буду именно такое всё кушать. :D

Отредактировано Svetlana_K (04-01-2010 20:24:06)

0

15

Нет, никогда в это не верила, кто верит, с тем и случается! Верю только в Бога, что предначертано-того не избежать!

0

16

Svetlana_K написал(а):

Вот нашла одно суеверие:
Беременной нельзя есть яйца с двумя желтками или "двойные" плоды (например, две сросшиеся моркови). От этого может родиться двойня
Если всё на столько просто, то перед следующей беременностью стану очень суеверной и буду именно такое всё кушать.

И не говори... все так просто оказывается... вон наши мамочки близняшек в курсе были... у них по 2 деток сразу родилось... а мы тока по 1 за раз :)

0