Объясняю - воспитатель не может не принять ребёнка. Вправляй мозги, не вправляй. Не может. Он может только "порекомендовать" отправиться домой, но если ему будет ответ - нет, он ничего не сможет сделать. Если у ребёнка нет температуры (а когда её сбили - то её ж и нет) - принимают в сад. Наглых родителей хватает и воспитатель не может на них бросаться как на амбразуру. Поверьте мне, я эту войну с яслей веду. Половина группы смотрит на меня как бык на красную тряпку. И вопрос я этот на собрании поднимала, и взывала к самосознанию родителей и объясняла - как мы подрываем иммунитет детей из-за пары болеющих....пофиг, простите....
но болеем в последнее время часто!!!
Вот от силы неделю ходим и на больничном, я уже не знаю ЧТО делать и КОГДА всё это кончится!!!
У вас период адаптации идёт. Адаптация - год нахождения в детском коллективе, вы же позже пошли.
Zakiery, грипп у вас - жесть...я как представила, что дитё не ходит...мурашки табунами побежали по телу...терпения тебе и выздоровления Вовчику! Конечно не пускай на самотёк, пока есть хоть малейший шанс и поставить на место - используй.
С работой понимаю...не то что неприятно, а мягко скажем говняненько. Но будет и твой час. Всё в нашей жизни взаимозаменяемо.
НЕ БОЛЕТЬ МАЛЫШАМ, А МАМАМ УЛЫБАТЬСЯ!!!!!