Zakiery написал(а):как часто мы болеем в саду? мне ответить очень просто.... с момента моего выхода на работу - 1.12.2011 ежемесячно... дело даже не в том что мой ребенок хилый по здоровью и любая зараза к нам цепляется... все дело в том что ЕСТЬ БЕЗМОЗГЛЫЕ МАМАШИ КОТОРЫЕ ВОДЯТ НЕ ПРОСТО НЕЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ А УЖАСНО БОЛЬНЫХ!
Ой, Женя, понимаю тебя прекрасно хоть и не работаю (даже не знаю как мне выходить), но болеем в последнее время часто!!!
Вот от силы неделю ходим и на больничном, я уже не знаю ЧТО делать и КОГДА всё это кончится!!!
Zakiery написал(а):Грипп в апреле проявился: высокая температура с рвотой сутки потом просто высокая температу и была она ок.3-4 дней, головная боль, боль в суставах... вот если в марте ребенок плохо передвигался по дому то тут... на Пасху ребенок не ходил совсем. болели ноги. в церковь вносила на руках чтобы батюшка святой водой помочил его, к вечеру более менее со стонами но начал сам передвигаться по дому...
вот сейчас пишу а как вспомню день Пасхи так и слезы уже капают...
Блииииин, бедный Вова, это ж надо такое(((
Выздоравления скорейшего!!!
Kleo написал(а):Нужно медсестре жаловаться.
Цветик написал(а):реакция воспитателя должна была быть такой - одела своё дитё, и вон домой лечится!
а если воспитатели позволяют оставлять больных детей, значит в первую очередь им нужно вправить мозги
Девочки, да не поможет это, ни медсестра, ни воспитатель не будет ругаться с той мамашей из-за других детей, к сожалению это у нас или менталитет такой или еще что.............
Я вот в воспиталкой разговариваю на эту тему, а она мне знаете что говорит???
- У нас сад для часто болеющих детей и Я НЕ МОГУ НЕ ПРИНЯТЬ СОПЛИВОГО РЕБЕНКА!!!
это я процитировала ее слова, как вам такое???