[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вы чато болеете в саду?

Сообщений 161 страница 200 из 214

161

Entourage написал(а):

Вот чтобы не чесалось лучше мазать Сирилиумом, даже поверх зеленки.

Homa написал(а):

была в аптеке Доброго дня,они не знают такого.Это не синька?

Его даже в инете нет!!!!!
кинь в нас ссылкой!!!!!!! покажи фото своей коробочки или что-то еще!!!

Я хочу про него прочитать.

Homa написал(а):

Обсыпало ступни ног,уши внутри и губы изнутри.

Это капец!!!! Держитесь и выздоравливайте!

0

162

Вчера пошли уже в сад после ветрянки. Сказали,что у нас была легкая форма,но пострадала в основном голова,т.е. лицо и под волосами.

0

163

Девчоки я незнаю где продают этот Сирилиум, это мне кума про него говорила, когда у нее малой болел ветрянкой.
Спрошу у нее где покупали...

0

164

Homa написал(а):

Вчера пошли уже в сад после ветрянки. Сказали,что у нас была легкая форма,

Это вы легко отделались........
а как Даша???

0

165

Алёна-Диана написал(а):

а как Даша???

пока сопротивляется http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

166

Homa написал(а):

Вчера пошли уже в сад после ветрянки. Сказали,что у нас была легкая форма,но пострадала в основном голова,т.е. лицо и под волосами.

с выздоровлением! а чего так быстро? а карантин?

0

167

lalink написал(а):

выздоровлением! а чего так быстро? а карантин?

Карантин в группе есть.А в сад выписывают на 10-11 день.После последнего высыпания ребенок заразен в течение 5 дней,потом нет.

0

168

Homa написал(а):

Карантин в группе есть.А в сад выписывают на 10-11 день.После последнего высыпания ребенок заразен в течение 5 дней,потом нет.

Ясно. Хорошо, что легкая форма, что все мучения Андрея закончились.

0

169

lalink написал(а):

Ясно. Хорошо, что легкая форма, что все мучения Андрея закончились.

я могу себе представить НЕ легкую форму. Мы и так были все в зеленке,т.е. Андрей,я,Вова,постель. Легкая потому что без темпы,т.к. темпа была не выше 37 и один раз 38.

0

170

Homa написал(а):

я могу себе представить НЕ легкую форму. Мы и так были все в зеленке,т.е. Андрей,я,Вова,постель. Легкая потому что без темпы,т.к. темпа была не выше 37 и один раз 38.

говорят если много высыпаний - ниже темпа.

0

171

lalink написал(а):

говорят если много высыпаний - ниже темпа.

Это может у детей так.
Я вот болела будучи взрослой, так температура 39 несколько дней была и высыпания везде.

0

172

Homa, Андрюшку с выздоровлением!!!

0

173

Sunlight написал(а):

Homa, Андрюшку с выздоровлением!!!

спасибо

0

174

Entourage написал(а):

этот Сирилиум, это мне кума про него говорила, когда у нее малой болел ветрянкой.

может откуда-то привези (Россия или.......)
Homa, с выздоровлением ВАС!!!!

0

175

У Даши ветрянка.

0

176

Homa написал(а):

У Даши ветрянка.

Приехали.....ну что сказать? Логично конечно. Желаю перенести вам всё это в лёгкой форме.

0

177

Лапочка написал(а):

риехали.....ну что сказать? Логично конечно. Желаю перенести вам всё это в лёгкой форме.

спасибо.Пока от силы с перестраховкой всего штук 10-15,но на лбу 2шт явно ветряночные.Ждем врача.

0

178

Homa написал(а):

У Даши ветрянка.

Поздравляем, вы же ждали ее)))
Легко перенести!!!

0

179

Даше скорейшего выздоровления!

0

180

Homa написал(а):

У Даши ветрянка.

Мы все этого ждали - мимо нее в этот раз уж точно не прошло... Пусть держиться, псть по-меньше этих прыщиков...

0

181

Homa, Хомочка ну наконец-то ты дожласаь! Адрей не подкачал!!!
скрейшего и легкого выздаравления вам!

0

182

А у нас до сих пор 2 группы на карантине из-за Скарлатины. На этой недели еще одна девочка заболела, по моим посчетам уже 10 детей, но думаю что больше. Все мамочки почему-то шифруются друг от друга, врачи пишут в справках вместо скарлатина  -ангину. Типа чтобы не поднимать шум и не делать эпидемию.....бред.

0

183

Entourage написал(а):

Все мамочки почему-то шифруются друг от друга, врачи пишут в справках вместо скарлатина  -ангину. Типа чтобы не поднимать шум и не делать эпидемию.....бред.

Точно бред...

0

184

Entourage написал(а):

Все мамочки почему-то шифруются друг от друга, врачи пишут в справках вместо скарлатина  -ангину. Типа чтобы не поднимать шум и не делать эпидемию.....бред.

АААААААА-чуметь.................... не ну пипец полный (это типа моего заразили и мой пусть.....)

и у нас тоже оказывается опять карантин по скарлатине - девочка одна заболела (мы сейчас сачкуем - поэтому случайно узнали сегодня....)

0

185

Sunlight написал(а):

Поздравляем, вы же ждали ее)))
Легко перенести!!!

lalink написал(а):

Даше скорейшего выздоровления!

Алёна-Диана написал(а):

Мы все этого ждали - мимо нее в этот раз уж точно не прошло... Пусть держиться, псть по-меньше этих прыщиков...

спасибо.Пока в легкой форме,без темпы,новых не много,но вопрос в том ГДЕ?В самых интимных местах.

Entourage написал(а):

Homa, Хомочка ну наконец-то ты дожласаь! Адрей не подкачал!!!
скрейшего и легкого выздаравления вам!

Это точно.В жертву Андрея принесли не зря.

0

186

А нам больше подходит не - а вы часто болеете в саду? , а "как часто вы ходите в сад?"

0

187

Лапочка написал(а):

А нам больше подходит не - а вы часто болеете в саду? , а "как часто вы ходите в сад?"

И не говори, и нам!

0

188

как часто мы болеем в саду? мне ответить очень просто.... с момента моего выхода на работу - 1.12.2011 ежемесячно... дело даже не в том что мой ребенок хилый по здоровью и любая зараза к нам цепляется... все дело в том что ЕСТЬ БЕЗМОЗГЛЫЕ МАМАШИ КОТОРЫЕ ВОДЯТ НЕ ПРОСТО НЕЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ А УЖАСНО БОЛЬНЫХ! http://s013.radikal.ru/i323/1112/a5/f8349eee2d24.gif
сказать что я расстроена каждый месяц сидеть на больничном нет, абсолютно не расстроена, Я ПРОСТО В ЯРОСТИ..

0

189

она блин, долбонутая накачивает дите антибиотиками, вечером либо с утра жаропонижающим (таким образом сбивая температуру) и с чистой совестью запихивает малого в сад и идет на работу...она видите ли РАБОТАЕТ... коза блин.. а мы все остальные так.. дома сидим..
у меня уже нормальных слов не осталось... из-за кого-то все дети страдают. почему все дети? а оч.просто, болеет не только Вова от это дитя а вся группа. только группа собралась, пару дней в полном составе походила и на тебе повально на больничный практически все, в группе остается от силы 4-5 человек

0

190

вот на данный момент мы долечиваем грипп.. вот рассписание наших болячек за последние полгода:
декабрь - орви
январь - орви
февраль - орви
март причем 8МАРТА!!! (скотине это не прощу!!!) - ГРИПП
апрель снова праздники, ПАСХА - ГРИПП
грипп давал осложнения, в марте не так сильно было, проявлялось: высокая температура до 5 дней, головная боль, боль в суставах (малой еле ходил по дому), боль в животе.
Грипп в апреле проявился: высокая температура с рвотой сутки потом просто высокая температу и была она ок.3-4 дней, головная боль, боль в суставах... вот если в марте ребенок плохо передвигался по дому то тут... на Пасху ребенок не ходил совсем. болели ноги. в церковь вносила на руках чтобы батюшка святой водой помочил его, к вечеру более менее со стонами но начал сам передвигаться по дому...

вот сейчас пишу а как вспомню день Пасхи так и слезы уже капают...

0

191

просить медсестру каждое утро пристально осматривать детей из нашей группы нет смысла, если накачать таблетками дите то сами понимаете дите здорово, все болячки начинают проявлятся к обеду, особенно в сон (действие лекарств заканчивается) а ребенка как правило после обеда забирали чтобы ник-то не догадался...

воспитатели наши тоже устали от всего этого, новый материал детям не дается, вся группа отсутствует, кому рассказывать?
я много теряю в деньгах, да больничный у меня оплачивается 100% это круглая сумма получается НО... премии уходят, надбавки разные тоже в минус и больничный по уходу за ребенком оплачивает СОЦСТРАХ а ждать оплаты минимум месяц!!

из-за очередного больничного я потеряла повышение по службе (о чем к стати оч.мечтала), сейчас будет повышение окладов и я снова в пролете... у компании не гласное правило "кто долго болеет и часто - на фиг с пляжу".... вот тебе и пожалуйста...
малого в очередной больничный оставить с дедом или бабушкой я не могу потому как им надо доработать до осени нынешнего года (у меня вся семья работает в одной компании), а так как старички мои пенсионеры то их после больтничного попрут только так, а отцу до 60-летия осталось доработать буквально 3мес. (маама уже давно на пенсии еще по старому закону успели оформить все)...
короче расклад такой у меня... а та тварюка (извините наболело) видите ли работает и дите оставить не с кем.... сама иди блин на больничный...

0

192

короче така НЯ...у  нас.. в конце месяца будем делать родительское собрание и я как глава комитета буду ставить вопрос ребром, стращать короче....

вспомнила... у энтой мамашки еще как-то хватило наглости воспиталку просить в обед дать дитю ПАНАДОЛЬЧИКА..... капец, мне как воспитатель рассказала этот момент, жаль конечно имени мамашки она не назвала, видать почуяла что я разнесу хату мамашке, меня просто порвало...
ну как так можно? на своего наплевать так почему страдать должны другие дети?

0

193

Ой,Жень....капец((((((((А я смотрю,ты вчера чаще обычного появлялась,думай не Дай Бог вы опять дома(((((
У нас тоже больных водят(сопливых). Вытирают носы в роздевалке и вперед. Но это наверное неизбежно-водили и будут водить.Но всему есть предел.И если уже температура и

Zakiery написал(а):

в обед дать дитю ПАНАДОЛЬЧИКА...

то это уже ни в какие ворота не лезет!

Zakiery написал(а):

жаль конечно имени мамашки она не назвала,

Прикольно. Пожаловалась тебе на эту мамашку, имени не назвала и ребенок в саду. Нужно медсестре жаловаться.

0

194

Zakiery написал(а):

у энтой мамашки еще как-то хватило наглости воспиталку просить в обед дать дитю ПАНАДОЛЬЧИКА.....

реакция воспитателя должна была быть такой - одела своё дитё, и вон домой лечится!
а если воспитатели позволяют оставлять больных детей, значит в первую очередь им нужно вправить мозги

0

195

Zakiery написал(а):

как часто мы болеем в саду? мне ответить очень просто.... с момента моего выхода на работу - 1.12.2011 ежемесячно... дело даже не в том что мой ребенок хилый по здоровью и любая зараза к нам цепляется... все дело в том что ЕСТЬ БЕЗМОЗГЛЫЕ МАМАШИ КОТОРЫЕ ВОДЯТ НЕ ПРОСТО НЕЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ А УЖАСНО БОЛЬНЫХ!

Ой, Женя, понимаю тебя прекрасно хоть и не работаю (даже не знаю как мне выходить), но болеем в последнее время часто!!!
Вот от силы неделю ходим и на больничном, я уже не знаю ЧТО делать и КОГДА всё это кончится!!!

Zakiery написал(а):

Грипп в апреле проявился: высокая температура с рвотой сутки потом просто высокая температу и была она ок.3-4 дней, головная боль, боль в суставах... вот если в марте ребенок плохо передвигался по дому то тут... на Пасху ребенок не ходил совсем. болели ноги. в церковь вносила на руках чтобы батюшка святой водой помочил его, к вечеру более менее со стонами но начал сам передвигаться по дому...

вот сейчас пишу а как вспомню день Пасхи так и слезы уже капают...

Блииииин, бедный Вова, это ж надо такое(((
Выздоравления скорейшего!!!

Kleo написал(а):

Нужно медсестре жаловаться.

Цветик написал(а):

реакция воспитателя должна была быть такой - одела своё дитё, и вон домой лечится!
а если воспитатели позволяют оставлять больных детей, значит в первую очередь им нужно вправить мозги

Девочки, да не поможет это, ни медсестра, ни воспитатель не будет ругаться с той мамашей из-за других детей, к сожалению это у нас или менталитет такой или еще что.............

Я вот в воспиталкой разговариваю на эту тему, а она мне знаете что говорит???
- У нас сад для часто болеющих детей и Я НЕ МОГУ НЕ ПРИНЯТЬ СОПЛИВОГО РЕБЕНКА!!!
это я процитировала ее слова, как вам такое??? http://i007.radikal.ru/1110/7a/c226d054c499.gif

+1

196

Цветик написал(а):

значит в первую очередь им нужно вправить мозги

Кстати, может кто расскажет как вправить могз воспиталке - я попробую!!!

0

197

Kleo написал(а):

Прикольно. Пожаловалась тебе на эту мамашку, имени не назвала и ребенок в саду. Нужно медсестре жаловаться.

а она пральна сделала что не назвала)) я сказала что как только узнаю кто, мало ей не покажется... набью морду.. практически в прямом смысле этого слова)) но я догадываюсь кто.... пусть ждет))

0

198

Цветик написал(а):

Zakiery написал(а):
у энтой мамашки еще как-то хватило наглости воспиталку просить в обед дать дитю ПАНАДОЛЬЧИКА.....

так в том то и дело что дите этот воспитатель сразу с мамашей домой отправила  а на след. день был выспитатель с подмены и мамашка всучила дите ей но уже молча

0

199

Sunlight написал(а):

У нас сад для часто болеющих детей и Я НЕ МОГУ НЕ ПРИНЯТЬ СОПЛИВОГО РЕБЕНКА!!!

охринеть просто... извините за мой французский)

0

200

Sunlight написал(а):

Кстати, может кто расскажет как вправить могз воспиталке - я попробую!!!

заведующая может поможет

0