[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вы чато болеете в саду?

Сообщений 81 страница 120 из 214

81

lalink написал(а):

и как вы себя чувствуете?

Чувствуем уже лучше. Как начали принимать антибиотик, сразу были значительные улучшении горла, до этого ребенок вообще глотать не мог 2дня, при каждом глотке плакал, ничего не ел из-за боли, и рвота фонтаном (это один из признаков Скарлатины).
Вчера был последний 10-й день антибиотика. Ноги у нас сейчас жуткие, очень сильные высыпания. Корками и шершавые, конечно же чешется.
На языке пупырышки уже уменьшаются и в размере и количестве.
В общем идем на поправку.

Вчера звонили из садика, группа на карантине уже 10-й день, до нас уже 5 детей заболело, и после нас еще несколько. Воспитатель сказала, в садик 21 день не ходить. Но я планирую 30дней отсидеться.

0

82

Sunlight написал(а):

Мы с соплями сейчас сидим дома!!!
Сразу желтовато-зеленые сопли, и откуда оно берется.

Вирусняк! Педиатр нам сказала сейчас второя волна гриппа пошла, с ребенок в магазины и др. общественные места лучше не ходить.

0

83

lalink написал(а):

Мы опять отличились в этой темке. Теперь с отитом. Завтра первый день идем в сад, на долго ли???

Бедняги, отит тоже такая жесть конечно. Скорейшего вам выздаравления)))))
Юль, а чем ты Катюше капаешь ушки?

0

84

Девочки вот не знаю...
Наши друзья, у них ребенок точно, такой как Никита. Он уже 4-ю неделю ходит в сад, до этого тоже часто болели. Фишка в том, что ему на шею повесили зубок чеснока, и так он ходит в садик. Зубок чеснока каждый день меняется на новый.
Запашок конечно еще тот. НО…..ребенок не болеет.

0

85

Entourage написал(а):

Чувствуем уже лучше.

Танечка, представить могу как вы лечились, и еще долечиваетесь.
Выздоравления Никитке скорейшего!!!

Entourage написал(а):

Вирусняк! Педиатр нам сказала сейчас второя волна гриппа пошла, с ребенок в магазины и др. общественные места лучше не ходить.

Мы на выходных ездили в Переяслав-Хмельницкий в музей под открытым небом, может хватанули, правда на машине и там не было уж больно много людей, но всё равно.

0

86

Entourage написал(а):

Девочки вот не знаю...
Наши друзья, у них ребенок точно, такой как Никита. Он уже 4-ю неделю ходит в сад, до этого тоже часто болели. Фишка в том, что ему на шею повесили зубок чеснока, и так он ходит в садик. Зубок чеснока каждый день меняется на новый.

Ну и здорово, мне вот воспиталка поначалу говорила, что детей приучают в саду есть в прикуску с едой чеснок, но судя по всему это были только разговоры, мы ходим ровно неделю в сад, а потом болеем, не сильно, но всё же.

0

87

Sunlight написал(а):

Танечка, представить могу как вы лечились, и еще долечиваетесь.
Выздоравления Никитке скорейшего!!!

Спаисбо Наташенька, скарлатина вещь жутка конечно.

Sunlight написал(а):

Мы на выходных ездили в Переяслав-Хмельницкий в музей под открытым небом, может хватанули, правда на машине и там не было уж больно много людей, но всё равно.

Может конечно и там, хоть и на воздухе. Но и погода сейчас, сырая , тоже все вирусы гуляют.

0

88

Entourage написал(а):

Может конечно и там, хоть и на воздухе. Но и погода сейчас, сырая , тоже все вирусы гуляют.

Да, немного зябко было гулять, да и люди были везде, хоть и мало.
Будем лечиться.

Entourage написал(а):

Спаисбо Наташенька, скарлатина вещь жутка конечно.

Танюша, а второй раз ею болеют?

0

89

Sunlight написал(а):

Танюша, а второй раз ею болеют?

Везде пишут, что вырабатывается пожизненный имунитет.
Имунитет вырабатывается в течении 21дня (поэтому и в сад нельзя ходить, чтобы повторно не заразиться). И в течении этого переиода, организм после скарлатины очень сильно ослаблен, желательно даже с потенциально здоровыми детьми не конактировать, кто-то чихнет, а у нас будут осложнения.

0

90

Entourage написал(а):

Везде пишут, что вырабатывается пожизненный имунитет.
Имунитет вырабатывается в течении 21дня (поэтому и в сад нельзя ходить, чтобы повторно не заразиться). И в течении этого переиода, организм после скарлатины очень сильно ослаблен, желательно даже с потенциально здоровыми детьми не конактировать, кто-то чихнет, а у нас будут осложнения.

ясненько.
Ну а вы там берегитесь сейчас, на улицу не ходите пока?

0

91

Sunlight написал(а):

ясненько.
Ну а вы там берегитесь сейчас, на улицу не ходите пока?

Так и делаем. спасибо.
вы тоже выздаравливайте)

0

92

Entourage написал(а):

вы тоже выздаравливайте)

Спасибо Танечка, стараемся)

0

93

Entourage написал(а):

Юль, а чем ты Катюше капаешь ушки?

уши капала спиртовыми каплями и ставила турунды ватные. основной упор делали на нос.

0

94

Entourage написал(а):

100 % т.к. перед Катей насморк был у меня и уши тоже болели.

0

95

Sunlight написал(а):

Ну и здорово, мне вот воспиталка поначалу говорила, что детей приучают в саду есть в прикуску с едой чеснок, но судя по всему это были только разговоры, мы ходим ровно неделю в сад, а потом болеем, не сильно, но всё же.

Есть чесно в таком возрасте жесть, желудок же еще маленький. Одно дело когда ты дома конролируешь, а в садике....

0

96

Sunlight написал(а):

то детей приучают в саду есть в прикуску с едой чеснок,

эх, мою бы просто есть научили...

0

97

Entourage написал(а):

Фишка в том, что ему на шею повесили зубок чеснока, и так он ходит в садик. Зубок чеснока каждый день меняется на новый.

Мы так делали, когда ходили на занятия - помогало. Сейчас дома иногда так делаем. В садик ..... не знаю (было бы не плохо, если бы всем бусики повесить)

Sunlight написал(а):

мне вот воспиталка поначалу говорила, что детей приучают в саду есть в прикуску с едой чеснок,

на счет чеснока не знаю, а лук дают (в обед вроде 30гр - Диана мне в обед рассказывает, как надо есть лук http://s017.radikal.ru/i411/1110/c9/2db248ecb8eb.gif )

Девченки - пусть малыши не болеют и выздоравливают!!!

0

98

Entourage написал(а):

Есть чесно в таком возрасте жесть, желудок же еще маленький. Одно дело когда ты дома конролируешь, а в садике....

Ну вот да, я дома чеснок мелко в борщик рублю половинку зубочка.

lalink написал(а):

эх, мою бы просто есть научили...

Ну вот мы пока так, как написала выше, режу на кусочки 1 на 1 мм и всё ок, на вкус не слышно, только запах есть.

Алёна-Диана написал(а):

а лук дают (в обед вроде 30гр - Диана мне в обед рассказывает, как надо есть лук

О, здорово. Ну что мамуля, Диана научила тебя кушать лук  http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

Алёна-Диана написал(а):

Девченки - пусть малыши не болеют и выздоравливают!!!

Спасибо Алёнка, вам тоже не болеть!!!

0

99

Sunlight написал(а):

Ну что мамуля, Диана научила тебя кушать лук

ага! теперь контролирует

0

100

С 8-го марта в сад не ходим. Даже сказать нечего. Лечили одно. дало на другое, хватонулось третье. У нас целый букет. Сил нет. Настроения тоже.  Ничего не едим. В туалет нормально не ходим. Ночью стали спать так же, как и раньше.Т.е. вы поняли - не спим. Вернее я не сплю.
Желаю вашим деткам не болеть, улыбаться и получать все прелести жизни в избытке!

0

101

Лапочка написал(а):

Лечили одно. дало на другое, хватонулось третье. У нас целый букет

Что-то вы вообще ослабли........ http://s48.radikal.ru/i120/1110/0f/89131dedfa68.gif Давайте там восстанавливайтесь!!!!!!!

0

102

Алёна-Диана написал(а):

ага! теперь контролирует

http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

Лапочка написал(а):

Желаю вашим деткам не болеть, улыбаться и получать все прелести жизни в избытке!

Спасибо Танюша, а мы в свою очередь желаем вам побыстрее вылечить всё и не болеть больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

103

Ну что? .....
У нас ветрянка!!!!!

0

104

Homa написал(а):

У нас ветрянка!!!!!

Поздравляем!!! Ты этого долго ждала :D

0

105

Homa написал(а):

У нас ветрянка!!!!!

Как вы ее переносите? Как Андрей? Темпа высокая? А Дарья уже болела?

0

106

lalink написал(а):

Поздравляем!!! Ты этого долго ждала

Да,но я ее ждала для Даши больше,а пока только Андрей.

lalink написал(а):

Как вы ее переносите? Как Андрей? Темпа высокая? А Дарья уже болела?

Темпы нет,прыщей мало и небольшие.Доктор долго искала среди них "нужные" и нашла два-три,поэтому подтвердила.Обсыпало только сегодня,т.к. утром вела ничего не было,а в 11 позвонили из сада и сказали,что обсыпало.Жду для Дарьи.

0

107

Homa, ну.....с ветрянкой вас!

0

108

Homa написал(а):

Да,но я ее ждала для Даши больше,а пока только Андрей.

Наоборот, девочкам не страшно и в старшем возрасте, а мальчикам в детстве желательно. А Дарья может заболеть через неделю-две. Сейчас Андрей сильно заразный пока прыщи вылазят.

0

109

Homa написал(а):

Темпы нет,прыщей мало и небольшие.Доктор долго искала среди них "нужные" и нашла два-три,поэтому подтвердила.Обсыпало только сегодня,т.к. утром вела ничего не было,а в 11 позвонили из сада и сказали,что обсыпало.Жду для Дарьи.

Еще будут, это же первый день. Ой, пусть вы ее перенесете легко и быстро! Держитесь!

0

110

lalink написал(а):

девочкам не страшно и в старшем возрасте,

а не дай Бог,во время беременности!!!!Неет,пусть сейчас переболеет.

Лапочка написал(а):

Homa, ну.....с ветрянкой вас!

спасибо,но" праздник" не полный,пока Дарья не подхватит.

0

111

lalink написал(а):

Ой, пусть вы ее перенесете легко и быстро! Держитесь!

спасибо,надеюсь.

0

112

Homa написал(а):

а не дай Бог,во время беременности!!!!Неет,пусть сейчас переболеет.

а Мальчику не дай Бог после 12 лет. так что все норм :)
а у меня сестра моя младшая болела 2 раза: 1 раз когда ей еще года не было, вместе со мной, а 2 раз она уже в универе училась и зашла к подружке в гости, а у той младшая сестра ветрянкой болела и она заразилась.

0

113

lalink написал(а):

у меня сестра моя младшая болела 2 раза:

да,сейчас мутирует вирус,поэтому возможно,но после первого раза уже в более слабой форме.

0

114

Homa написал(а):

Ну что? .....
У нас ветрянка!!!!!

Оооо.
Пусть легко пройдёт!

0

115

Sunlight написал(а):

Оооо.
Пусть легко пройдёт!

Кстати,Натали.Я так понимаю,что встреча на Пасху отменяется. http://s48.radikal.ru/i120/1110/0f/89131dedfa68.gif

0

116

Homa написал(а):

Кстати,Натали.Я так понимаю,что встреча на Пасху отменяется.

Чего? Сколько там дней болеют?
Еще ж пока Дарья не болеет.

0

117

Sunlight написал(а):

Еще ж пока Дарья не болеет.

21 день карантин.

0

118

Sunlight написал(а):

2 недели карантина у Андрея. а если Дарья заболеет, то и у нее тоже.

0

119

Homa написал(а):

21 день карантин.

Ясно, ну посмотрим  http://s017.radikal.ru/i409/1110/3a/262771a3efbe.gif
Я тебе свою пасочку привезу, если что)))

0

120

lalink написал(а):

2 недели карантина у Андрея. а если Дарья заболеет, то и у нее тоже.

А сколько на улицу нельзя выходить?

0