[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девушка в такой же одежде, как и Вы

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Ситуация: вы где-то сталкиваетесь с девушкой одетой в такое же как у вас платье (пальто,туфли, шляпку, сумку и.т.д).
Как вы себя чувствуете в такой момент?
И вообще важна ли для вас эксклюзивность одежды или только стереотип, что женщин это так волнует?

0

2

мне абсолютно все равно.
Для публичных людей, это, наверное, важно.

0

3

Milli написал(а):

Фиговенько

Отредактировано Лапочка (11-12-2011 02:26:22)

0

4

Лапочка написал(а):

Фиговенько

:D

0

5

Интересно попасть в такую ситуацию...
Буду чувствовать себя превосходно.

0

6

вообще не заморачиваюсь по этому поводу,так как на каждом вещь сидит по своему.

0

7

Lady Diamonds написал(а):

на каждом вещь сидит по своему.

и конечно же на мне бомбезно, а на ней так себе  :D

0

8

lalink написал(а):

и конечно же на мне бомбезно, а на ней так себе  :D

не иначе :D

0

9

lalink написал(а):

и конечно же на мне бомбезно, а на ней так себе

:D   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
Стараюсь не покупать вещи, которые продаются в каждом магазине, но и эксклюзивы себе не шью. Таких ситуаций еще не было, что б на одной вечеринке или в гостях была с кем-то в одном наряде, так что ответить затрудняюсь.
Будет конечно некомфортно, но это не повод для испорченного настроения.

0

10

Ludamila написал(а):

Стараюсь не покупать вещи, которые продаются в каждом магазине

я себе в прошлом году искала пуховик красного цвета. Чтоб яркий был, глянцевый. Нашла, купила, довольная! А через время в таких пуховиках половина Киева уже ходила и сейчас ходят. Но мой самый красивый  :D

0

11

Одна девочка на площадке одевает своего ребёнка в вещи такие же, либо похожие на Аринкины. Достала уже.

0

12

Milli написал(а):

Ситуация: вы где-то сталкиваетесь с девушкой одетой в такое же как у вас платье (пальто,туфли, шляпку, сумку и.т.д).

Неуютно. Вот не хотела покупать черный пуховик,купила фрез. Одела,получила кучу комплиментов от продавцов,от знакомых и т.д. Вот честно,не вру,сама удивилась.Иду довольная,счастливая и тут навстречу идет барышня в таком же и пялится на меня. Ну что сказать,скажу честно -настроение испорчено.Не знаю почему. Просто когда это джинсы, либо черного цвета куртка(они все на одно лицо), а здесь пальто,фрез и инкубатор. Зареклась покупать такие вещи.
Ну вот так.

На счет детей не заморачиваюсь.

0

13

Milli написал(а):

И вообще важна ли для вас эксклюзивность одежды или только стереотип, что женщин это так волнует?

Меня это обсолютно не волнует,т.к. обычно я придумываю какие то украшения или декор платья(или ещё других вещей) и знаю что такого же не может быть http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif Может быть только похожим......

0

14

new_Homa написал(а):

На счет детей не заморачиваюсь.

Да я тоже, но в моём случае тупое копирование и дети одногодки.

0

15

Лапочка написал(а):

но в моём случае тупое копирование и дети одногодки.

ну это да,я имела в иду если у кого-то например такой же футбик или кепка.А если тупо все-бред и бесит.

0

16

Один раз увидела в транспорте женщину  лет 55-ти неприятной внешности с сумкой, как у меня, так мне сумку сразу выкинуть захотелось. А летом на свадьбе знакомых, оказалась девушка в топе из такой ткани, как мое платье... мне стало смешно, мы с ней поулыбались, потом она подошла спросить ехать ей переодеваться, или не нужно. Я ей была благодарна. А вообще - по ситуации, и по настроению.

0

17

VASILISA написал(а):

потом она подошла спросить ехать ей переодеваться, или не нужно

поехала?

0

18

поехала

0

19

Kuzminna написал(а):

поехала?

0

20

0

21

VASILISA написал(а):

поехала

0

22

а мне просто смешно , когда у кого-то то , что и у меня  http://s008.radikal.ru/i306/1110/e1/398375e28e21.gif

0

23

Я когда-то увидела в Альта центре девушку, с такое же самое пальто как и у меня, было мне очень интересно посмотреть как оно смотрится со стороны (одно хорошо в тот момент я была в курточке) :D

0

24

Чтоб полностью одета,как я была,такого не было.А верх или низ было пару раз,вроде осталось незамеченным:)

0

25

ну в такой шубке как у меня быть не может) пошила под заказ воттут

0

26

У меня в школе на выпускном было платье такое же, как у девочки из а класса, только у нее было др цвета. Я не заморачивалась)

0

27

Фууух, еще не сталкивалась с такой ситуацией. Всю одежду покупаю на http://avs.od.ua/ )

0

28

Может кому то и нравиться в одинаковой одежде ходит но не мне, я одеваюсь отдельно rozetka.com.ua/shoes_clothes/c1162030 и вкус у меня довольно странный как говорит моя мама, хотя как на меня вполне подходящий как на моду 2017 года

0