[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самокат

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

А Ваши детки катали уже на этом виде транспорта как самокат?

Мы этим летом и осенью учились кататься, научились таки, радовались, пока не увидели самокат, так захотел малой что придется на следующий год покупать, если желание конечно не пропадет.

0

2

Мы на самокате с 1г9мес.

0

3

new_Homa написал(а):

Мы на самокате с 1г9мес.

нам на 2 годика подарили - собрали и сразу по квартире поехала!!! муж был удивлен!

0

4

Катаемся с 3 лет, сначала по квартире, позже на уличке)))

0

5

Дениска все лето на самокате и осень. Была б его воля и зиму бы катался :D

0

6

Alexa написал(а):

Была б его воля и зиму бы катался

а мы и зимой катаемся - снега-то не было, зато мороз уже -5 был :D
http://uploads.ru/t/t/2/p/t2pO4.jpg

0

7

Наши дочурки очень любили кататься на самокатах. Катались мы в разное время года.
Когда я узнала, что от самоката больше вреда, чем пользы - отвезла самокаты в село. И теперь дочурки катаются на них очень редко.

Это хороший вид "транспорта", особенно, если кататься на нем поочередно на каждой ноге.
Меня нельзя отнести к людям, которые верят во все то, что говорят другие. Но если включить логику, то на самокате развивается одна сторона. Одной ногой стоим, другой толькаемся.
Польза тогда, если мы меняем ноги.

Мои дочурки никак не хотели менять ноги, по-этому пришлось ограничить самокат.
Хотя пользу от езды на нем мы оценили совсем недавно. Наша семья принимала участие в конкурсе "ПАпа, мама, я - спортивная семья".
Об этом можно почитать здесь
http://www.nashasemja.com/2012/01/papa- … snova.html

Наша семья заняла 1-е место по городу среди предствавителей разных школ. Одна из эстафет включала в себя задание для ребенка - катание на самокате:)

0

8

Мы на самокате не ездим с тех пор как у нас появился беговел.

0

9

И мы на самокате не ездим, после появления Бибикара  :glasses:
Да и самокат у нас простенький, мне кажется дочке не совсем удобно на нем ездить...

0

10

Мой старший катался ровно одно лето, потом купили велосипед, и самокат забросили. Пылится, ждёт пока братик подрастёт

0

11

Алёна-Диана написал(а):

а мы и зимой катаемся - снега-то не было, зато мороз уже -5 был :D

мы тоже, каждый день в садик собственным транспортом добираемся, за 5 минут долетаем!

0

12

lalink написал(а):

ы тоже, каждый день в садик собственным транспортом добираемся, за 5 минут долетаем!

ооо,а я думала только мы такие. Мы на беговеле ездим в сад.

0

13

мы еще катаемся и на самокате, и на машинке, и на велосипеде :D

0

14

new_Homa написал(а):

Девочки у меня назрел вопрос, а вы транспорт оставляете в саду до вечера или забираете?

0

15

Sunlight написал(а):

Девочки у меня назрел вопрос, а вы транспорт оставляете в саду до вечера или забираете?

Мы тоже на беговеле ездили в старый садик, я забирала домой, но другие мамочки оставляли под лестницей в общем коридоре, мне было стремно.

0

16

Sunlight написал(а):

а вы транспорт оставляете в саду до вечера или забираете?

я оставляю,но у нас расположение группы такое,что кроме нашей группы там никого нет.Она возле актового зала находится и там никто не ходит и других групп нет.Плюс второй этаж.Лестница индивидуальная.

0

17

Танюлька написал(а):

Мы тоже на беговеле ездили в старый садик, я забирала домой, но другие мамочки оставляли под лестницей в общем коридоре, мне было стремно.

Мне вот тоже, но у нас при входе в сад даже коляски оставляют  :dontknow:

0

18

А в яслях у нас была спец комната на замке(еще когда Даша туда ходила мы организовали ее)и в ней я оставляла коляску,санки.

0

19

new_Homa написал(а):

я оставляю,но у нас расположение группы такое,что кроме нашей группы там никого нет.Она возле актового зала находится и там никто не ходит и других групп нет.Плюс второй этаж.Лестница индивидуальная.

Ясно.
Оставляешь возле группы?

0

20

new_Homa написал(а):

у нас мама спит до последнего, а потом в садик летим!

0

21

я оставляю под лестницей, сначала было стремно, но потом привыкла. в раздевалке у нас не разрешают. раньше в яслях у нас коридор был отдельный с улицы и все там оставляли. домой забирать нет возможности - лечу на работу.

0

22

lalink написал(а):

я оставляю под лестницей, сначала было стремно, но потом привыкла. в раздевалке у нас не разрешают. раньше в яслях у нас коридор был отдельный с улицы и все там оставляли. домой забирать нет возможности - лечу на работу.

Ясненько.

0

23

Сын очень хочет самокат, но пока не покупали.

0

24

Мы дочке купили такую  rozetka.com.ua/kiddieland_t57576/p2061657/  модификацию  самоката, малышка очень довольна, много времени проводит на нем, только обувь стирает.

0

25

Легок в использовании  и довольно безопасен)

0

26

Homa написал(а):

какой велосипед сыну купить ? или лучше вообще не нужно ?

да почему не стоит ?
нужно
к спорту и движению с детства нужно приучать , вы его от всего не защитите
вот хороший вариант - http://veliki.com.ua/goods_Apollo_NEO_Boys_16.htm#red
нетравмоопасный , легкий , смотрите .

0

27

Хорошая штука! Частенько с мужем сами берём подурачиться - дочь смотрит как на сумасшедших http://s017.radikal.ru/i429/1110/a7/59cd23931f2c.gif

0