[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иммуномодуляторы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Иммуномодуляторы (ИМ) — лекарственные средства различного происхождения, оказывающие разнонаправленное действие на иммунную систему в зависимости от ее исходного состояния. ИМ в терапевтических дозах восстанавливают нормальное функционирование иммунной системы (эффективную иммунную защиту).

Что даёте вашим деткам Вы? Интересны ваши отзывы, мнение.

0

2

Респиброн, нам врач назначила. Зимой прошлой принимали, нормально все было. Сейчас 3й курс даю, но малая заболела... Сегодня к врачу поедем,  что она скажет.

0

3

Мы пьем Имупрет, нам прописал ЛОР, у нас проблема с аденоидами. Проходили в садик месяц(наш рекорд). Сейчас  болеем, подцепили вирус.

Отредактировано Танюлька (11-11-2011 22:32:53)

0

4

Я у своего педиатра опять спрашивала, ну что давать, чтобы хотябы меньше хватала всякого в садике. Вот, что-то новое
Оциллококцинум
http://ocillokok.lek-va.ru/
там состав ... почитайте
принимать раз в неделю...
и у комаровского
http://lib.komarovskiy.net/ocillokokcinum.html

и вот этот посоветовала
БИОАРОН С

вообщем не знаю...

0

5

Алёна-Диана написал(а):

и вот этот посоветовала

что значит посоветовала??? такие препараты либо назначают, либо нет. реакция со стороны иммунной системы не предсказуема. и мама не может решить прочитав инструкцию какой препарат подходит ее ребенку.

0

6

lalink написал(а):

что значит посоветовала???

я спросила , мне сказали что есть вот такие дают сейчас и вот такие деткам, отзывы от мамочек положительные.

а давать своему ребенку - это выбор каждой мамочки (это же не лекарства от чего-то конкретного и надо сто пудов принмать)
это для поддержания "штанов" успокоения мамы

посоветовала... чтобы выбрала: сироп, таблетки....

0

7

Алёна-Диана написал(а):

а давать своему ребенку - это выбор каждой мамочки (это же не лекарства от чего-то конкретного и надо сто пудов принмать)

в первую очередь это лекарства. и для применения нужны мед.основания, а не для того, чтоб мама была спокойна. это так же серьезно, как и прививки. и если бы врач нам не прописала иммуномодулятор, то я бы сама его не стала давать. а тем более выбрать один из нескольких, которые хвалят мамы.
например нам назначили после 2х пневмоний т.к. 2 воспаления за 3 года жизни - это много. респиброн действует по принципу вакцинации от бактерий которые вызывают пневмонии, бронхиты и т.д.
почему-то от прививок мамы шарахаются, а капельками и таблетками добровольно, по собственной инициативе запихивают  :dontknow: 
да и врачей таких я не понимаю. что значит советую?! бред.

0

8

кто-нибудь хочет своему ребенку прививочку от гриппа сделать? вместо капель-таблеток всего 1 укольчик.

0

9

Я боюсь честно говоря давать ребенку Иммуномодуляторы, луче малинки, калинки, фруктов побольше, морковки, бурячка и т.д.

0

10

Alina написал(а):

Я боюсь честно говоря давать ребенку Иммуномодуляторы, луче малинки, калинки, фруктов побольше, морковки, бурячка и т.д.

Честно говоря и я такого мнения, вообще очень осторожно даю лекарства, даже те. которые прописывает наш педиатр, так как даже безобидный, на первый взгляд, сироп от кашля, действует не очень на почки и печень...

0

11

Пьём сейчас бронхипрет П.

0

12

Sunlight написал(а):

Честно говоря и я такого мнения, вообще очень осторожно даю лекарства, даже те. которые прописывает наш педиатр, так как даже безобидный, на первый взгляд, сироп от кашля, действует не очень на почки и печень...

Я тоже. Но это, когда ребёнка так не колбасит, как моего.

Алёна-Диана написал(а):

Согласна.

lalink написал(а):

респиброн действует по принципу вакцинации от бактерий которые вызывают пневмонии, бронхиты и т.д.

просто у вас препарат серьёзный.

0

13

Лапочка написал(а):

Но это, когда ребёнка так не колбасит, как моего.

Согласна, но не забываем, если уже раз полечила сильным припаратом ребенка, в следующий раз примочки и травки не помогут. Вообще вопрос еще не изученый до конца, ты согластна? Даже даем и всё равно детки болеют  :(

0

14

Sunlight написал(а):

Согласна, но не забываем, если уже раз полечила сильным припаратом ребенка, в следующий раз примочки и травки не помогут. Вообще вопрос еще не изученый до конца, ты согластна? Даже даем и всё равно детки болеют

Наташ, а зачем мы делаем прививки? а зачем даём антибиотики? Это настолько зыбкая тема, что рассуждать можно долго. очень хочется, чтобы дети не болели, чтобы на море можно было поехать и оздоровиться, а не долечиваться после него, чтобы зашёл в магазин - а там мясо не польское и яблоки с червячками...наши, родимые....

0

15

Лапочка написал(а):

Бионорику очень люблю.Есть практически все их препараты.нравится.
Опять похвалю Умкалор(не знаю ИМ или нет,но нам помогает,ттт)

НО...мой совет.Из наблюдений,из опыта. ЛЕТО - вклад в здоровье наших детей. Дарья с 2-х лет с аденоидами.первый год-кошмар!!! Съездили на море,в Феодосию на 28 дней,результат на лицо.Болели несколько раз зимой,но не столько нос,сколько простуды,ангина,но в основном были здоровы.
Потом опять летом море на 3 недели(все та же Феодосия -не было возможности ездить по заграницам) и болели 2 раза всего. И так каждый год летом.Либо несколько раз минимум по 2 недели,либо один раз на 3 недели. НО Дарья постоянно в воде,купается, ныряет,т.е. активно ведет себя,а не сидит на берегу с завистью поглядывая на купающихся детей. Сколько мы на пляже-столько Даша в воде.Это принципиально,т.к. наши знакомые тоже возят пацана на море,но он не купается,а сидит на берегу,т.к. мама считает,что в воде холодно и 5 минут вполне достаточно,а главное это воздух морской.Не спорю,воздух -хорошо,но вода-лучше.

Отредактировано new_Homa (27-11-2011 17:19:33)

0

16

Лапочка написал(а):

Наташ, а зачем мы делаем прививки? а зачем даём антибиотики? Это настолько зыбкая тема, что рассуждать можно долго. очень хочется, чтобы дети не болели, чтобы на море можно было поехать и оздоровиться, а не долечиваться после него, чтобы зашёл в магазин - а там мясо не польское и яблоки с червячками...наши, родимые....

Да я согласна, хочется нашего и тема очень серьёзная...

0

17

new_Homa написал(а):

Съездили на море,в Феодосию на 28 дней,результат на лицо.Болели несколько раз зимой,но не столько нос,сколько простуды,ангина,но в основном были здоровы.
Потом опять летом море на 3 недели(все та же Феодосия -не было возможности ездить по заграницам) и болели 2 раза всего. И так каждый год летом.

Мысли мои читаешь. Конечно прикольно съездить в Турцию на 8 дней и вывалить 16000, но реально надо ехать на дольше.

new_Homa написал(а):

Сколько мы на пляже-столько Даша в воде.Это принципиально,т.к. наши знакомые тоже возят пацана на море,но он не купается,а сидит на берегу,т.к. мама считает,что в воде холодно и 5 минут вполне достаточно,а главное это воздух морской.Не спорю,воздух -хорошо,но вода-лучше.

У меня Арина не хочет купаться в море. Она играет на берегу.

0

18

Лапочка написал(а):

У меня Арина не хочет купаться в море. Она играет на берегу.

Андрей тоже

0

19

Лапочка написал(а):

Конечно прикольно съездить в Турцию на 8 дней и вывалить 16000, но реально надо ехать на дольше.

выводы........надо еще доложить "чуток" и ехать на дольше........

у нас одни ездят в ТУрцию на 24 дня........ второй год подряд и второй год подряд они после отдыха болеют и потом болезни у них не прекращаются..... скорей всего организм слабый...

new_Homa написал(а):

Сколько мы на пляже-столько Даша в воде

у нас аналогично....... ох я уже и на откисалась с ней

Лапочка написал(а):

Она играет на берегу.

у вас морское-песочное прогревание :D

Alina написал(а):

луче малинки, калинки, фруктов побольше, морковки, бурячка и т.д.

хотелось бы, но малеча такак вередлива.................. малинка перетертая - ложку и все, мед - туда же, калинка в чай - кислый (а иногда и так ест),,,,,

0

20

new_Homa написал(а):

Андрей тоже

Не понимают ничего.

0

21

Лапочка написал(а):

просто у вас препарат серьёзный.

а есть иммуномодуляторы не серьезные?

Лапочка написал(а):

он не иммуномодулятор.

0

22

new_Homa написал(а):

ЛЕТО - вклад в здоровье наших детей. Дарья с 2-х лет с аденоидами.первый год-кошмар!!! Съездили на море,в Феодосию на 28 дней,результат на лицо.

солнце воздух и вода - самое замечательное оздоровление. я еще ЗА отдых на Десне. сосновый лес, йодированная вода и малая не вылазит из воды. сколько там отдыхаем я не помню, чтоб у детей хотя бы насморк был. а вот с моря мы в прошлом году приехали с ангиной и я и Катя.

0

23

lalink написал(а):

он не иммуномодулятор.

Ты бачишь, я село неасфальтироване.

0

24

lalink написал(а):

солнце воздух и вода - самое замечательное оздоровление.

Согласна полностью, тут повезло тем, у кого есть дача.

Отредактировано Танюлька (28-11-2011 10:52:05)

0

25

Лапочка написал(а):

Ты бачишь, я село неасфальтироване.

это педиатр сказал, что бронхипрет иммуномодулятор?

0

26

lalink написал(а):

это педиатр сказал, что бронхипрет иммуномодулятор?

Это я решила. :D

0

27

Лапочка написал(а):

Это я решила. :D

:D

0

28

Теперь по теме. Не смотря на прием мощного иммуномодулятора мы с бронхитом :( Если полгода назад эффект был, то в этот раз с кашля не вылазим (2 недели назад трахеит был).

0

29

lalink написал(а):

солнце воздух и вода - самое замечательное оздоровление. я еще ЗА отдых на Десне. сосновый лес, йодированная вода и малая не вылазит из воды. сколько там отдыхаем я не помню, чтоб у детей хотя бы насморк был. а вот с моря мы в прошлом году приехали с ангиной и я и Катя.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0