Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной, и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Поздравляем с Днём Рождения Любочку!!!
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться105-11-2011 00:16:21
Поделиться305-11-2011 08:30:49
СОНЕЧКО, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ, СЧАСТЬЯ БЕЗГРАНИЧНОГО, ЗДОРОВЬЯ КРЕПЧАЙШЕГО! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ МИЛЫМ, ДОБРЫМ, ВНИМАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ, ИНТЕРЕСНЫМ СОБЕСЕДНИКОМ И ПРОСТО ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКОЙ!
ПУСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ ПРОИЗОЙДЁТ КАКОЕ-ТО МАЛЕНЬКОЕ ВОЛШЕБСТВО, А МИР СКАЗКИ РАСПАХНЁТ ПЕРЕД ТОБОЙ СВОИ ОБЪЯТИЯ, ИСПОЛНЯЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ.
Поделиться505-11-2011 12:28:41
[взломанный сайт]С Днем рожденья Любочка! Здоровья тебе и улыбок, пусть сынуля радует каждый день а муж носит на руках! Удачи тебе во всех делах! Олицетворяй Любовь-это у тебя отлично получается![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться905-11-2011 23:01:47
Девочки,насколько приятно читать ваши поздравления,это словами не передать Будучи когда-то совершенно чужими мне людьми,так я сейчас могу сказать,что вы неотъемлемая часть моей души...Вы стали для меня той опорой,которою я искала...
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ ЗА КРАСИВЫЕ ОТКРЫТКИ И КРАСИВЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Отредактировано Любовь (05-11-2011 23:03:06)
Поделиться1006-11-2011 20:49:03
ЛЮБОЧКА! НЕСМОТРЯ НА МОЕ РЕДКОЕ ПОЯВЛЕНИЕ НА ФОРУМЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, Я УСПЕЛА ЗАМЕТИТЬ ЭНЕРГИЧНУЮ, ВНИМАТЕЛЬНУЮ, СПРАВЕДЛИВУЮ И УМНУЮ МАМОЧКУ, ЖЕНЩИНУ- ЭТО ТЫ ЛЮБОЧКА!!!!!
ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ И ПУСТЬ ФОРУМ ПРИНОСИТ ТЕБЕ ВСЕ ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ И ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!!!!
Отредактировано Танюлька (06-11-2011 20:52:22)
Поделиться1307-11-2011 10:59:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
С днем рожденья поздравляю!
К поздравленью прибавляю:
Пуд здоровья, тонну счастья,
Секса – от души и часто,
Дружбы гору, денег малость…
Что еще у нас осталось?
Вроде всё; а в подтвержденье
Еще разик – с днем рожденья!