Поздравляем с 3-летием Юрчика-гламурчика!!!
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться1031-10-2011 00:41:54
Наконец-то после всех празднований мы с Юрчиком можем поблагодарить всех за такую чудесную темку. Дорогие мамочки, спасибо всем большое за поздравления и теплые слова, за стихи и открытки,за звоночки и смс, нам с Юрчиком очень приятно,постараемся чтобы все что вы нам пожелали сбылось!Вам и деткам тоже всего-всего самого наилучшего!
Юрчик приглашает всех на тортик, проявил самостоятельность-три года все таки)))сам свечку поджигал
задувал раз шесть на бисс)))
и теперь всех угощает,налетай!
Поделиться1131-10-2011 08:31:52
Боже какой мужчина прекрасный!А какой тортик обалденный,шикарный просто!Яришка умничка,еще раз от души поздравлее,твое чудо взрослеет с каждым днем и приносит тебе свои новы познания,радость,умиление....Еще раз скажу,у вас очень красивая семья,вы молодцы!
Поделиться1231-10-2011 09:07:18
Юрчик, просто очаровашка и красивый мужчинка
Тортик клёвый, сама пекла?
Поделиться1531-10-2011 11:18:42
Юрчик приглашает всех на тортик
Я бы не отказалась от такого аппетитного тортика,да еще и в компании такого обворожительного кавалера)
Поделиться1631-10-2011 17:25:40
Боже какой мужчина прекрасный!А какой тортик обалденный,шикарный просто!Яришка умничка,еще раз от души поздравлее,твое чудо взрослеет с каждым днем и приносит тебе свои новы познания,радость,умиление....Еще раз скажу,у вас очень красивая семья,вы молодцы!
Любочка спасибо большое, взаимно твоему чуду и семье
Юрчик, просто очаровашка и красивый мужчинка Тортик клёвый, сама пекла?
Спасибо Наташенька, в этот раз не смогла найти время,но если что -я могу))) выручила хорошая знакомая нашего Лисенка, отлично у нее получилось-красиво и вкусно по-домашнему.
Танюлька, спасибо тебе большое за поздравления и теплые слова-а также за то что благодаря тебе я узнала о Блиноффе на Оболони (я обычно туда не доезжала))),где мы чудно отпраздновали вторую часть нашего праздника с друзьями и детками-все было отлично и детки и взрослые остались очень довольные.Няню тоже немножко испробовали на прочность)))
Катюша, спасибо дорогая за красивые теплые поздравления и комплименты в адресс моего любимого именниника
Поделиться1731-10-2011 17:33:45
Замечательный именинник!
Поделиться1831-10-2011 18:25:16
Спасибо Танюша!
за более подробным фотоотчетом милости просим в контакт или на одноклассники или на нашу страничку, на днях обещаем сделать)))
Поделиться1931-10-2011 19:28:14
за более подробным фотоотчетом милости просим в контакт или на одноклассники или на нашу страничку, на днях обещаем сделать)))
Ловлю на слове))))
Поделиться2131-10-2011 22:31:32
Blue Sky, Яринка, я очень рада что Блинонофф пршелся Вам по душе, это действительно отличное место для проведения семейных торжеств любого возраста!!!!
Поделиться2231-10-2011 22:49:50
Поздравляю будущего зятя с днем рожденья!!!!Хоть и с опозданием, думаю вы меня простите!!!!!Расти Юрчик красавчиком, удачником, везунчиком, любимчиком!!!!!!!! Яриночка, крепко вас целую!!!
Поделиться2301-11-2011 00:21:08
Красавец Юрчик!!!!
....тортик сказочный!
Поделиться2401-11-2011 10:18:45
Яриночка. Юрасик красавчик. а торт..... я молчу)))))))))) БОЖЕСтВЕННО КРАСИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2702-11-2011 12:46:53
Аленка,Людочка и Женя спасибо большое за поздравления!
Юльченок и Дианочка за комплименты
Поздравляю будущего зятя с днем рожденья!!!!Хоть и с опозданием, думаю вы меня простите!!!!!Расти Юрчик красавчиком, удачником, везунчиком, любимчиком!!!!!!!! Яриночка, крепко вас целую!!!
Лесик,тебе огромное спасибо за все мы всей семьей очень рады что в нашей жизни появился такой чудесный человек как ты .Тоже крепко вас всех целуем и надеемся до скорой встречи!