[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Когда карапуз просыпаеться

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как он себя ведет когда не видеть Вас рядышком? :)

0

2

Моя 3-х-летняя малышка, как ни странно, без меня лучше себя ведет , чем со мной! 8-)

0

3

У меня тоже самое, когда меня нет карапуз довольный, улыбается, и не хникает, я только появляюсь все на руки, капризы и т.д.

0

4

Моя по началу  сама чтото начинает говорить-мам,мам,мама и так далее,а потом слазит с кровати и идёт комне в соседнюю комнату,но иногда просыпается с криком,не знаю почему так :dontknow:

0

5

мой когда хорошо выспится, то веселенький, а когда не доспит рыдает, с рук не слазит мин. 30 :(

0

6

моим вдвоем весело, могут проснуться и возщится без меня, а иногда бывает что просыпается одна с ревом и другая за компанию, и будут реветь пока обоих на руки не возьму

0

7

Mother написал(а):

Моя 3-х-летняя малышка, как ни странно, без меня лучше себя ведет , чем со мной! 8-)

у меня старшая так же.
а малышня при мне нормально. иван вообще без меня пока ни с кем не остается

0

8

когда одна в комнате и просыпается долго подтягивается, смотрит ручки, ножки, "велосипед" делает, и все время что-то рассказывает, потом может позвать "мааам!" или тихонько слазит и идет по комнатам, также может открыть ящики, выбросить все вещи и тогда придет ко мне. Если мама рядом - улыбка до ушей и сразу спрашывает про всех - а где папа, а где тетя, дедушка, бабушка... Спрашиваю кто снился и она мне говорит. Ну а если писять хочет, то сразу прибежит сонная, глаза не открытые еще, удивляюсь, как двери все пооткрывала и не врезалась в стенки :)

0

9

У нас если я рядом лежу, то обнимает меня за шею, улыбается и дремлет несколько минут или вскакивает и начинает баловаться. Если я не в комнате - не знаю, то играется, может и пол часа никого не искать и не звать, а то топает ко мне и залазит на руки обниматься. Плачет редко, только если сильно не выспался или что-то болит.

0

10

У меня просыпается, если видит, что меня рядом нет, то берёт тапочки в руки и как говорится с вещами на выход, приходит ко мне и говорит:-"переодень меня" и причём срочно, иначе начинаются капризы

0