[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подушка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

На какой подушке спит Ваш карапуз?
Мы спим пока на совсем тонюсенькой, а когда можно переходить на чуть потолще , в каком возрасте?

0

2

Мы спим без подушки....

0

3

Мой муж постоянно бу-бу, говорит постоянно, не могу смотреть что ребенок спит на такой подушке, купил толстую, я сказала что пока нельзя, обижается. %-)

0

4

Мамочки пишем, на каких подушечках спят Ваши карапузики?

0

5

мой масик пока спит на плоской подушечке, а старшенький уже облюбовал большую папину

0

6

Я сама всю жизь нпроспала на своей детской подушке, лучше спится мне совсем без подушки, и малявкам никаких подушек не собираюсь вообще предлагать, у нас женщин шея-самое слабое место, и все психи и нервы на почве как раз шейного отдела позвоночника, так что буду стараться беречь их от подушек

0

7

спят на маленьких детских, А Ивана проще вообще без, т.к. он почемуто всегда оказывается под подушкой

0

8

Я раньше думала, что подушка не нужна, но в последнее время мой малыш во сне залазит и кладет голову на мою подушку и так и спим. Благо, что у меня совсем маленькая подушечка, но все же - раз он так делает, значит ему нужна своя, значит удобнее ему на подушке?

0

9

мы спим без подушки.так полезнее для шеи и позвоночника.

0

10

до недавнего времени спали на плоской подушке или без нее (как развернется во сне). сейчас купила пуховую 40*40см - очень любит обнять и спать на животике или высоко на спинке - это так засыпаем, сама подушка очень мягкая и ребенок получается что спит почти без подушки, но просыпаемся мы поперек кровати и естественно не на подушке

0

11

до 2 лет спал без подушки,а сейчас-веннето "детский сон",а иногда без подушки командует

0

12

Мы без подушки

0

13

Как приучите, так и будет спать! И ребенку будет удобно независимо от размера подушки!  8-)
НО! Когда ребенок начинает ходить и появляються анатомические изкривления позвоночника, подушка необходима для поддержания правильной осанки. Она должна быть небольшой(40х40) и не сильно мягкой. По мере взросления ребенка, подушка должна "рости", но она никогда не должна быть слишком большой и слишком мягкой!
Моя старшая на таких и спит. А младшая, т. к. спит с нами, спит на моей большой подушке и я рядом с ней :D

0

14

До 1 года спали без подушки, а теперь на плоской тоненькой подушечке. Хотя его всё время тянет на подушку, благо у меня не очень большая, я не люблю большие подушки, от них только шея болит.

0

15

Спим на плоской, но большой подушке, достаточно давно!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gif

0

16

Моя доча спит на худенькой подушке с 3-х лет, хотя за ночь сама меняет иногда себе положение то без, то под подушкой, в садике подушек нет. А больше всего надо уделять внимание материалу-наполнителю. Сейчас почти все дети алергики. Лучше силикон, синтапон.

0

17

А я вот не могу решить нужно малому сейчас подкладывать подушку или нет?Не рано в таком возрасте?
А с другой стороны,последние недели две малой ложится либо ко мне на руку,либо рядом на подушку,если передвигаю,он просыпается и все равно заползает на руку....так думаю может стоит хоть небольшую положить... :dontknow:

0

18

Девочки,а с какого возраста ваши детки начали спать на подушке?

0

19

Любовь написал(а):

так думаю может стоит хоть небольшую положить...

думаю уже можно.

Любовь написал(а):

а с какого возраста ваши детки начали спать на подушке?

Я уже и не помню, где-то с года, маленькая детская.

0