[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выплата на второго ребенка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дорогие девочки, подскажите пожалуйста, кто знает.
Если есть у одного из родителей старший ребенок 15 лет,  который проживает вместе с семьей, а рождается второй ребенок, то как происходит выплата? Как на второго ребенка или как на первого?

0

2

полазила в интернете и поняла  - не знаю, как точно, но думаю, что если первый ребенок мамин, то соответственно - второй есть второй, но если папин, то наверное как за первого! Разве что мама удочерила ребенка мужа...

+1

3

0

4

NAZARKA написал(а):

если папин, то наверное как за первого

так и есть. У моего мужа есть дочь, но выплачивают мне только за моих детей))

0

5

Kuzminna написал(а):

так и есть. У моего мужа есть дочь, но выплачивают мне только за моих детей))

но она же не живет с вами.А в данном случае ребенок проживает с папой.

0

6

Valerka написал(а):

Дорогие девочки, подскажите пожалуйста, кто знает. Если есть у одного из родителей старший ребенок 15 лет,  который проживает вместе с семьей, а рождается второй ребенок, то как происходит выплата? Как на второго ребенка или как на первого?

Я думаю в собезе могут растолковать.

0

7

Танюлька написал(а):

Я думаю в собезе могут растолковать.

Иногда и там не знают, когда-то ходила по своим делам, они ничего не хотят отвечать, и вообще не понимают почему ты сюда пришел))))

0

8

Девочки, а сейчас выплачивают дородовые? И сколько, если кто знает

0

9

Прошла ту стадию теперь не вкурсе.

0

10

С каждым годом все меняется.

0

11

А при усыновлении usynovlenie-detey.ru дают выплату на ребеночко, если он грудничок?

0

12

КУЛЬтяпка написал(а):

С каждым годом все меняется.

Ну это с какой стороны посмотреть, выплаты не меняются, в месяц 800 грн. а вот например цены на памперсы меняются rozetka.com.ua/diapers/c103306 и вот так государство помогает, не забывайте что когда вы покупаете памперсы, вы еще платите налог :)

0