[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посоветуйте пластического хирурга

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хотелось бы услышать отзывы о пластических хирургах, с которыми Вы сталкивались. Хочу увеличить грудь, сделать липосакцию и подтяжку кожи. Вот решаюсь к кому обратиться.

0

2

Katrusa написал(а):

Хочу увеличить грудь, сделать липосакцию и подтяжку кожи.

К сожалению ничем не могу помочь, вот если б я делала то только заграницей, к нашим врачам не пошла.

0

3

Milli написал(а):

вот если б я делала то только заграницей, к нашим врачам не пошла.

вы просто не знакомы  ни с одним врачем в этой отрасли.

0

4

Восхищаюсь Юрченко Денисом не только как профессиональным пластическим хирургом‚ но и как человеком. Он как сосуд‚ наполненный до краев человечностью‚ искренностью‚ теплотой. Когда я сталкиваюсь в жизни с такими людьми‚ невольно в голове проскальзывает мысль: не так и плох наш мир‚ раз его населяют такие люди. Побольше доброты нам всем‚ тепла и уважения друг к другу.

0

5

Я тоже слышала об этом хирурге, но лично у него не была. Хотя отзывы были положительные.

0

6

Lady Diamonds написал(а):

вы просто не знакомы  ни с одним врачем в этой отрасли.

Согласна, и дай Бог не знакомится с ними в жизни, а то можно ее потерять.

0

7

Milli написал(а):

и дай Бог не знакомится с ними в жизни,

......................

0

8

Milli написал(а):

Согласна, и дай Бог не знакомится с ними в жизни, а то можно ее потерять.

Неправда. Многие живут с такими увечьями...я про ожоги, шрамы, которые обезображивают лицо и девушка, либо парень не просто комплексуют, а просто замыкаются в себе, не могут устроить свою личную жизнь...и такие операции просто меняют всё вокруг, их жизнь меняют.

0

9

Milli написал(а):

Katrusa написал(а):
К сожалению ничем не могу помочь, вот если б я делала то только заграницей, к нашим врачам не пошла.

Ну и зря Вы так думаете.  В Украине много пластических хирургов, которые получили доверие клиентов даже в странах Европы и тем более США. Как пример, Сергей Кийло, который оперирует в харьковском медицинском центре «Панацея XXI век». Долгое время работал в известной эстонской клинике Villa Medica, где, кстати был ведущим хирургом. Есть официальный сайт, если интересно http://drkyylo.com/

0