[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллергическая реакция на тампоны?!?!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня утром "одела" тампон,нужно было сбегать по делам.Хорошо,что ещё дома побыла,а не выскочила сразу.Минут через 20 начал очень сильно болеть живот и поясница.Я выпила нош-пу и уже начала обуватся,как почувствовала,что вырву.Остановилась и выровнялась и тут началось.Это ужас какой-то,я думала помру.Голова кружится, руки трясутся,тошнит,в глазах мутнеет....В голове только строчки с инструкции,где говорится о каком-то там шоке от тампонов.Я ликвидировала тампон и лягла,всё так же и продолжалось,только минут через 30 попустило.Кто ещё с таким сталкивался?Какой фирмой тогда пользовались.У меня был Тампакс с аппликатором(взяла его только от необходимости,ничего не было больше),а вообще пользуюсь другими.

Отредактировано Ellie (21-08-2011 09:23:42)

0

2

:flag:

0

3

Первый раз такое слышу....я пользуюсь разными, раньше - тампаксами, потом котексами, теперь оби. Ничего такого не было. ты уверена, что это от тампонов?

0

4

Лапочка написал(а):

Первый раз такое слышу....

такое бывает. редко, но бывает. даже в инструкции пишут.

0

5

Это синдром токсического шока(СТШ).Я так понимаю, он бывает от ввода инородного тела,в твоем случае тампона(и фирма тут не причем,просто реакция такая).У меня была такая реакция,когда я впервые использовала вагинальные свечи...  :insane:  Ощущуение ужасные...особенно если сразу не можешь понять,что с тобой такое...В моем случае достать не получилось,просто прошло время,и все прошло...У меня это было один раз и ттт больше не повторялось.
Ellie, это ты первый раз использовала тампон?

0

6

Лапочка написал(а):

ты уверена, что это от тампонов?

уверена на 100%,я когда его убрала(вернее когда доставала),то чуть в туалете сознание не потеряла,добежала до дивана и лягла и постепенно стало легче...

Kleo написал(а):

это ты первый раз использовала тампон?

я пользуюсь постоянно,беру оби или котекс,но такого не было(за года три использования),впервые сталкнулась.Взяла их,т.к.в магазине больше ничего не было.Ещё в том месяце заметила,что что-то не так когда его ставила(тампакс убирала,ставила оби к примеру и всё нормально).Было подозрительно,что в упаковке не было инструкции,но я подумала,что возможно не вложили.Короче или подделка или у меня на эту фирму такая реация

0

7

Пользуюсь в основном ТАМПАКС, ни разу ничего такого небыло.

0

8

Ellie написал(а):

я пользуюсь постоянно,беру оби или котекс,но такого не было(за года три использования),впервые сталкнулась.Взяла их,т.к.в магазине больше ничего не было.Ещё в том месяце заметила,что что-то не так когда его ставила(тампакс убирала,ставила оби к примеру и всё нормально).Было подозрительно,что в упаковке не было инструкции,но я подумала,что возможно не вложили.Короче или подделка или у меня на эту фирму такая реация

Если ты постоянно пользуешься тампонами,тогда даже не знаю почему...На счет подделки не знаю,не слышала такого.Хотя инструкция должна быть!
Я в осн.пользуюсь "Тампакс" и все ок.

0

9

Kleo написал(а):

Я в осн.пользуюсь "Тампакс" и все ок.

у меня были с апликатором,хотя это наверное вряд ли влияет.Возможно у меня на какой-то компонент в составе....
Захотела поделится с Вами,чтоб у кого-то хуже не было.Девчонки реагируйте сразу,если заметили что-то подобное как у меня.Реально стало страшно(я даже покаялась на всякий случай) и муж сидел на до мной молился...Пишу и ком в горле,маме на следующий день сон приснился,что бабушка(уже 8 лет её как нет) в нашей квартире.

Отредактировано Ellie (23-08-2011 13:09:45)

0