Я вот хотела спросить как у Вас зубы лезли,одинаково с обеих сторон или же мог и один вылезть с одной стороны?
Зубы лезут не попарно,плохо или хорошо?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться213-08-2011 22:03:45
Просто я думала что если лезет на верхней челюсти допустим слева один то и справа тоже лезет,и также на нижней...А у нас один лезет на верхней слева,а другой на нижней справа...
Поделиться313-08-2011 23:17:33
Да всё нормально, не заморачивайся.
Поделиться413-08-2011 23:21:13
Любовь, они могут лезть как угодно и не обязательно зеркальным отражением. И это абсолютно нормально.
Поделиться514-08-2011 17:28:16
Да всё нормально, не заморачивайся.
Любовь, они могут лезть как угодно и не обязательно зеркальным отражением. И это абсолютно нормально.
Не ну интересно просто стало,я че то думала что лезут обычно попарно...ну не важно,действительно херней страдаю
Поделиться611-11-2013 01:20:21
Я вот хотела спросить как у Вас зубы лезли,одинаково с обеих сторон или же мог и один вылезть с одной стороны?
У нас лезли зубы не попарно...причем у 2-их... хотя мне говорили про плохие приметы, а я плевать хотела на их слова. У меня маленькие дети ни накаркивать всякую чушь на детей не собираюсь. а вообще хочу сказать, что у большинства моих знакомых, зубы у детей лезли не попарно...Возможно, это такие дети все пошли... а , каждая мама просто обязана думать только о хорошем и о счастье своего ребенка, а на всякую чушь не обращать внимания. Я бы, честно говоря, посмотрела на тех, кто эту чушь говорил, если бы у их детей зубы лезли по плохой примете...