[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зубы лезут не попарно,плохо или хорошо?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я вот хотела спросить как у Вас зубы лезли,одинаково с обеих сторон или же мог и один вылезть с одной стороны?

0

2

Просто я думала что если лезет на верхней челюсти допустим слева один то и справа тоже лезет,и также на нижней...А у нас один лезет на верхней слева,а другой на нижней справа... :dontknow:

0

3

Да всё нормально, не заморачивайся.

0

4

Любовь, они могут лезть как угодно и не обязательно зеркальным отражением. И это абсолютно нормально.

0

5

Лапочка написал(а):

Да всё нормально, не заморачивайся.

Ludamila написал(а):

Любовь, они могут лезть как угодно и не обязательно зеркальным отражением. И это абсолютно нормально.

Не ну интересно просто стало,я че то думала что лезут обычно попарно...ну не важно,действительно херней страдаю http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

6

Любовь написал(а):

Я вот хотела спросить как у Вас зубы лезли,одинаково с обеих сторон или же мог и один вылезть с одной стороны?

У нас лезли зубы не попарно...причем у 2-их... хотя мне говорили про плохие приметы, а я плевать хотела на их слова. У меня маленькие дети ни накаркивать всякую чушь на детей не собираюсь. а вообще хочу сказать, что у большинства моих знакомых, зубы у детей лезли не попарно...Возможно, это такие дети все пошли... а , каждая мама просто обязана думать только о хорошем и о счастье своего ребенка, а на всякую чушь не обращать внимания. Я бы, честно говоря, посмотрела на тех, кто эту чушь говорил, если бы у их детей зубы лезли по плохой примете...

0