Ваше мнение о этом сериале,может кто смотрел его?Я вот давно,когда был канал фокслайф,а сейчас скачала и смотрю на одном дыхании....
"Анатомия страсти"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться112-08-2011 09:32:53
Поделиться216-08-2011 21:23:55
Описание фильма «Анатомия страсти»
Сериал «Анатомия страсти» («Анатомия Грей») снят в 2005 году режиссером Rob Corn, Питер Хортон, Джеффри Мэлман, .
Сюжет сериала «Анаомия страсти» рассказывает о событиях в городской больнице. Мередит Грей, дочь некогда известного хирурга Эллиса Грея, становится молодым специалистом в Сиэтлской Больнице. Она встречает молодых специалистов Кристину Янг, Иззи Стевенса, и Джорджа О’Малли, которые становятся ее самыми близкими друзьями. Отношения Мередите и Дерека сильно изменяются. Izzie и Алекс начинают собственные отношения. Они влюбляются и оперируют, заводят любовные романы и истории болезни больных. Борются с проблемами в личной жизни и их пациентов. Молодые специалисты занимаются медициной и пытаются приобрести опыт. Сериал полон смешных, трогательных и захватывающих сцен.
Сериал «Анатомия страсти» – захватывающий и невероятный сериал. Сериал «Анатомия Грей» заставит всех задуматься, он не оставит равнодушными никого. Сразу после просмотра первых же 10 минут фильм просто затягивает в водоворот событий. Актеры в сериале талантливые, сюжет интересный. Смотрите сериал, он не разочарует. «Анатомия страсти» учит нас любить, радоваться, трудолюбию и добру.
Поделиться317-08-2011 20:53:06
прикольный сериал, мне нра
Поделиться419-08-2011 11:29:27
Мне такие фильмы совсем не нравится