[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Авто-мама » Часто ли вы превышаете скорость и на сколько?

Часто ли вы превышаете скорость и на сколько?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Любите ли Вы быструю езду ?
А вы, как часто превышаете скорость?

А какой ваш рекорд в превышении разрешенной скорости движения?

0

2

Alina написал(а):

Любите ли Вы быструю езду ?

Наверное да, потому замечаю за собой иногда и превышение и желание "педаль до пола" когда ребенок не со мной, но малыш очень часто со мной поэтому средняя скорость не больше 60 км/ч.

Alina написал(а):

А вы, как часто превышаете скорость?

бывает, но я не специально)))пока не попадалась ттт, в среднем превышение км на 20.

0

3

Alina написал(а):

Любите ли Вы быструю езду ? А вы, как часто превышаете скорость?
            А какой ваш рекорд в превышении разрешенной скорости движения?

А как у тебя?

0

4

Blue Sky написал(а):

А как у тебя?

Я на трассе люблю скорость развивать, а вот по городу особо не покатаешься, только на московском мосту когда домой еду, то под 100 км. (я машину свою чувствую и знаю на что могу я, но про нее конечно молчу, может ого-го) :)

0

5

что-что, а скорость люблю...очень. по Киеву, смотря где, то можно и до 100 км/ч. но там, где я знаю обычно стоят Гайцы, то еду в районе 70 км/ч.
люблю ездить по Бориспольской трассе в крайней левой и всех сгонять http://i081.radikal.ru/1008/83/2a8fb67b41c5.gif
рекорд..смотря где.
по Киеву - может и 50 сверху..
по трассе - как-то пару раз было 70 км/ч сверху.
НО, при этом ВСЕГДА слежу за дистанцией обязательно(увеличиваю её, что бы не было резких торможений)! и никаких резких телодвижений, т.е. даже на такой скорости надо ездить аккуратно!

0

6

В последнее время заметила, что стала ездить тише...много гайцев на дорогах, а по трассе больше чем 130 стараюсь не ездить.
да и зима вроде настаёт, дороги сколькие, путь тормозной увеличивается...в снегопад или дождь еду только по правилам и скорость стараюсь не превышать...ну может только при обгоне....

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Авто-мама » Часто ли вы превышаете скорость и на сколько?