[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черный список косметки

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

мамочки давайте в этой теме обсуждать ту косметику которая вам не подошла, вы например купили отдали много денег а она себя не оправдала,как цена и качество.
кто будет первым? :flag:

0

2

ну, я попробую. мне категорически не подходит nivea, у меня на нее то аллергия, то еще ерунда какая-то, стабильно на протяжении 10 лет(переодически пробую новинки)

0

3

а я не люблю чёрный жемчуг,особенно для снятия макияжа :confused:

0

4

а мне всегда не везло с avon, так получалось, что на картинке одно,  а в реале совсем другое :(

0

5

elov написал(а):

на картинке одно,  а в реале совсем другое

я предпочитаю на картинку не брать во внимание.

0

6

elov написал(а):

а мне всегда не везло с avon, так получалось, что на картинке одно,  а в реале совсем другое

практически на всё можно заказать пробники :flag:

0

7

mima написал(а):

практически на всё можно заказать пробники

так всеравно будет не то :dontknow:

0

8

купила плацент  формулу для улучшения роста волос, одну ампулу только использовала - к вечеру голова покрылась сыпью ужасно чесавшейся, и долго не проходило, короче натерпелась я. при том покупала в аптеке, должно было быть хорошего качества, просто может именно мне почему-то не подходит она.

0

9

танюшка написал(а):

купила плацент  формулу для улучшения роста волос, одну ампулу только использовала - к вечеру голова покрылась сыпью ужасно чесавшейся, и долго не проходило, короче натерпелась я. при том покупала в аптеке, должно было быть хорошего качества, просто может именно мне почему-то не подходит она.

а мне плацент формула когда-то очень помогла - волосы стали крепче, гуще, имели красивый блеск и стали очень быстро расти... все это очень индивидуально.

0

10

я пользовалась мирра-люкс,но мне к сожалению не подошла. эта косметика более натуральнея,но видимо моя кожа все эти экстракты лечебных растений не воспринимает.

0

11

плацент-формула и мне не подошла...эффекта - ноль! но это не значит заносить её в чёрный список.
вся косметика - сугубо индивидуальное дело. для того и выбор такой огромный, что бы можно было подобрать именно то, что подходит только себе.
а ещё очень здорово, когда косметику перед покупкой можно попробовать. в некоторых компаниях это есть. :flag:

+1

12

iiu написал(а):

мне категорически не подходит nivea

и у меня такая история с нивеей... лицо кожурой берется после крема...

0

13

сансилк - ни шампуни, ни бальзамы и маски - только отяжеляют и делаюи волосы как будто ещё грязнее, почему-то :dontknow:

0

14

kuzminna написал(а):

iiu написал(а):

и у меня такая история с нивеей... лицо кожурой берется после крема...

http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif
во-во, и у меня такая же петрушка...

0

15

elov написал(а):

а мне всегда не везло с avon, так получалось, что на картинке одно,  а в реале совсем другое

у меня подобная история с помадами эйвон.

0

16

а еще у меня аллергия на крема орифлейм

отредактировано руслана (12-10-2009 22:35:44)

0

17

когда-то давно подарили смывку для туши "фаберлик". жгло так - что думала без глаз останусь!

0

18

марияс написал(а):

а по поводу нивеи, так все крема, как для меня, какие-то жирные.

0

19

руслана написал(а):

а по поводу нивеи, так все крема, как для меня, какие-то жирные.

для рук хорошо, сухих.

0

20

lyusyen написал(а):

вся косметика - сугубо индивидуальное дело. для того и выбор такой огромный, что бы можно было подобрать именно то, что подходит только себе.
а ещё очень здорово, когда косметику перед покупкой можно попробовать. в некоторых компаниях это есть

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

elov написал(а):

а мне всегда не везло с avon

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif помады,тушь для ресниц-не подходят.

0

21

iiu написал(а):

косметикой не пользовалась, а вот от антиперспиранта нивея такая сыпь была, что кошмар, долго проходила потом. при чем у некоторых моих подруг тоже самое было от него.
из косметики не подходит мери кей. от тоналки пекло и обшелушилось лицо. от умывалки тайм вайс тоже печет лицо. а вот их крем для рук очень нравится. все индивидуально, просто. из парфюмерии у меня аллергия на кензо.
не нравится косметика от института богомольца, к нам на работу постоянно приходили торговые агенты с ней, то практически все перепробовала, а восторга нет, она просто никакая. :dontknow:

0

22

lalink написал(а):

не нравится косметика от института богомольца, к нам на работу постоянно приходили торговые агенты с ней, то практически все перепробовала, а восторга нет, она просто никакая.

так это же развод чистой воды.

0

23

лапочка написал(а):

так это же развод чистой воды.

:yep:

0

24

у меня аллергии на косметику не наблюдалось, просто иногда запах не нравится, поэтому не пользуюсь, а отдаю бабушке.

0

25

svetlana_k написал(а):

у меня аллергии на косметику не наблюдалось, просто иногда запах не нравится, поэтому не пользуюсь, а отдаю бабушке

у меня похожая ситуация :)

правда на шампуни может быть что то вроде аллергии - но не на все... некотрые так быстро "жирнят" волосы,  что просто тает любой позитивный отклик...

0

26

marlin написал(а):

полностью согласна!

0

27

а у меня была жуткая алергия на грин мама! ели лицо после ние в порядок привела!

0

28

мне категорически не подходит nivea, у меня на нее то аллергия

0

29

из моего черного списка
молочко для снятия макияжа avon это просто-ужас! после него глаза, пекут как буд то их по брызгали из газового балончика, ну или, что то типа этого)

ещё в моём " чёрном списке" лак для ногтей avon тон midnight plum ( такой тёмный,почти чернильный).это ужас! надо заметить,что ложится хорошо и сохнет быстро.но так же хорошо и снимается.стоит поддеть его ногтём и он снимается аккуратненькой пластиночкой,вроде и не лак это вовсе,а наклейка какая-то

никогда не забуду, как приобрела тушь для ресниц "pupa"  . буквально через несколько минут после её использования начали жутко печь глаза  . после того, как я её смыла, обнаружила просто краснющие бедные свои глазки, и только по истечении 2 дней краснота сошла  . я списываю этот случай на индивидуальную непереносимость данной продукции, так как несколько моих знакомых вовсю использовали эту тушь и у них всё было в порядке с глазкам

0

30

валентина 84 написал(а):

никогда не забуду, как приобрела тушь для ресниц "pupa"  . буквально через несколько минут после её использования начали жутко печь глаза  . после того, как я её смыла, обнаружила просто краснющие бедные свои глазки, и только по истечении 2 дней краснота сошла  . я списываю этот случай на индивидуальную непереносимость данной продукции, так как несколько моих знакомых вовсю использовали эту тушь и у них всё было в порядке с глазкам

скорее всего это действительно не переносимость, т.к, я пользуюсь и тушью и румянами с пудрой этой марки и никогда ничего не было....

0

31

а еще мне жутко не нравится вся косметика колор ми, это просто ужас, качество  :insane:

0

32

mari_tr написал(а):

а еще мне жутко не нравится вся косметика колор ми, это просто ужас, качество

я не знаю шо цэ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

33

сама_мама написал(а):

я не знаю шо цэ...

color me

0

34

танюшка написал(а):

тут скорей всего аллергическая реакция на красный перец или использование  ампулы после обесцвечивание волос хим.препаратами....так как после нанесения содержимого из ампулы на кожу головы,через пару минут происходит реакция -покраснение и жжение...

отредактировано yuliya (07-07-2010 15:06:33)

0

5