[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Авто-мама » Ремни безопасности, вы пристегиваетесь?

Ремни безопасности, вы пристегиваетесь?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

А Вы пристегиваетесь? всегда, или есть исключение ?

0

2

Alina написал(а):

А Вы пристегиваетесь? всегда, или есть исключение ?

пристегиваемся всегда!
у нас в семье есть традиция которая касается всех кто ездит в нашей машине особенно на сиденье возле водителя:
НЕ ПРИСТЕГНУТЫЙ ПАССАЖИР ОПЛАЧИВАЕТ ШТРАФ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

3

Zakiery написал(а):

НЕ ПРИСТЕГНУТЫЙ ПАССАЖИР ОПЛАЧИВАЕТ ШТРАФ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!

Вот это правильно, кто виновен тот пусть и платит конечно. :cool:

0

4

Alina написал(а):

Вот это правильно, кто виновен тот пусть и платит конечно.

а то! денег на всех не напасешься)

0

5

Обязательно.....

0

6

пристегиваюсь.

0

7

Если за рулем то пристегиваюсь, но когда как пассажир то нет.

0

8

Alina написал(а):

а я наоборот)))и то если водитель настаивает, то да, -понимаю что 100 раз неправа,но мне некомфортно с ремнем, он мне мешает.Мне удобнее водить без ремня,я просто больше 60 км в ч. практически не езжу и всегда по городу, на трассе где скорости другие-буду пристегиватся конечно. Без пристегнутого ремня air-bag не сработает, у меня так.

0

9

Blue Sky написал(а):

Без пристегнутого ремня air-bag не сработает, у меня так.

Безопасность на первом месте должна быть, с одной стороны хорошо что без пристегнутого ремня не сработает, с другой стороны плохо.

0

10

я и как пасижир пристегиваюсь.....умные люди американцы.....правильно делают машины, пока не пристешнешся-пищать будет весь салон :glasses:

0

11

не пристегиваюсь .

0

12

Лисенок написал(а):

пока не пристешнешся-пищать будет весь салон

Вот это правильно, нужно у всех без исключений чтоб в машине пищало.

0

13

я тоже пристегиваюсь - так комфортней!

0

14

Я стараюсь пристегиваться, а то после просмотренных происшествий на дорогах становится как-то не по себе., и начинаю задумываться об безопасности.

0

15

когда езжу по городу то не пристегиваюсь http://s44.radikal.ru/i104/1110/32/32df3f2b2063.gif , а по трассе всегда

0

16

Пристегиваюсь всегда и везде!!!!!

Blue Sky написал(а):

и

Elov написал(а):

а я наоборот)))и то если водитель настаивает, то да, -понимаю что 100 раз неправа,но мне некомфортно с ремнем, он мне мешает.Мне удобнее водить без ремня,я просто больше 60 км в ч.

Ты просто тне привыкла! Это по началу не комфотрно.
Я ремень вообще не замечаю.

0

17

Alina написал(а):

очень ЗРЯ!

Blue Sky написал(а):

а я наоборот)))и то если водитель настаивает, то да, -понимаю что 100 раз неправа,но мне некомфортно с ремнем, он мне мешает.Мне удобнее водить без ремня,я просто больше 60 км в ч. практически не езжу и всегда по городу, на трассе где скорости другие-буду пристегиватся конечно. Без пристегнутого ремня air-bag не сработает, у меня так.

чтобы вылететь из машины и пробить лобовое стекло достаточно скорости в 30 км/ч., а если вас сзади толкнут, то можно вылететь из машины, которая вообще не движется!

Лисенок написал(а):

я и как пасижир пристегиваюсь.....умные люди американцы.....правильно делают машины, пока не пристешнешся-пищать будет весь салон

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
мы в своей машине специально не отключали такую функцию, пищит отвратительно, ну и пусть пищит, целее будем!

Lady Diamonds написал(а):

не пристегиваюсь .

Elov написал(а):

когда езжу по городу то не пристегиваюсь  , а по трассе всегда

посмотрите стаистику ДТП по городу, хотябы на Магнолии...

Мы пристёгиваемся всегда и везде!
хочу приучить и задних пассажиров пристёгиваться. :rolleyes:
Жизнь - она дороже и купить её нельзя! ремни сделаны не просто так... :glasses:

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Авто-мама » Ремни безопасности, вы пристегиваетесь?