[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курение

Сообщений 1 страница 40 из 45

1

Вы курите?Или может курили,а потом бросили??Я вот курю уже 9 лет,на период беременности и кормления грудью я бросала,а потом по новой:( По началу я считала,что избавится от этой вредной привычки проще простого,но держусь всего 3 или 4 дня:( Эсть много способов бросить,может вы какието знаете о которых незнаю я?И ещё,если говорить о силе воли,что она должна быть,так она у меня есть,только ооооочень махонькая:(

Отредактировано vitaminka (22-01-2009 16:38:02)

0

2

Я курила в школе за компанию, но после школы перестала курить так как меня не тянет к курению. :) Люблю фисташки точить. :D

0

3

Alina написал(а):

Люблю фисташки точить.

Это куда полезнее,я понимаю,но....:(

0

4

vitaminka написал(а):

Это куда полезнее,я понимаю,но....:(

Вы довольно долго курите, я думаю это будет не реально, Вас просто будет все время тянуть и тянуть, это такой себе наркотик, но чего в жизни не бывает, авось найдется сила воли и Вы бросите курить, главное себе дать наставление, НЕ КУРИТЬ, вредно, за ради маленького ребеночка. :flag:

0

5

Alina написал(а):

Вы довольно долго курите, я думаю это будет не реально

,
Мой отец курил 30 лет,и бросил,поэтому нет ничего невозможного,просто нужно найти способ,может дествительно дать себе это наставление,да и 9 лет я не регулярно курила,беременной и не притронулась к сигаретам :dontknow:

Отредактировано vitaminka (22-01-2009 17:14:50)

+1

6

vitaminka написал(а):

Мой отец курил 30 лет,и бросил,поэтому нет ничего невозможного,просто нужно найти способ,может дествительно дать себе это наставление,да и 9 лет я не регулярно курила,беременной и не притронулась к сигаретам

Тогда давайте себе наставление, и думайте о своем здоровье, и о здоровье своего карапузика. Вот берете сигарету в руки, посмотрите на карапуза, и скажите себе НЕТ.

0

7

Alina

Alina написал(а):

посмотрите га карапуза, и скажите себе НЕТ.

хорошо:) я постараюсь,и возможно уже через месяц напишу:УРАААА Я БРОСИЛА!!;)

+1

8

Будем ждать на хорошие новости от Вас. :flag:

0

9

заведите себе линеечку - не курю уже..... Как приятно будет смотреть как дней все больше и больше - а назад дороги нет! и

Alina написал(а):

Вот берете сигарету в руки, посмотрите на карапуза, и скажите себе НЕТ.

- поддерживаю!!! :flag:

+1

10

Я пробывала курить, курила недолго и с большими перерывами, а потом поняла, что мне это не нравится. Так и бросила, за один день. Я решила, что мне это не нравится, и все желания пропали: мотивация - не хочу чтобы от меня воняло, тем более изо рта(все жевачки и т.д.-полная фигня:)) И цвет лица хотела натуральный, а серо-зеленый мне не очень идет)) Легче всего от чего-то отказаться - когда тебе это не нравится, мы же все меняем, что нам не нравится, так же и с сигаретами.

0

11

iiu написал(а):

И цвет лица хотела натуральный, а серо-зеленый мне не очень идет

:D

0

12

Девочки,я хочу похвастатся-неделю не курю,даже прошла испытание пивом :D ,хотелось немного,но сдержалась :blush:

0

13

vitaminka написал(а):

Девочки,я хочу похвастатся-неделю не курю,даже прошла испытание пивом  ,хотелось немного,но сдержалась

супер! так держать! :flag:

+1

14

Alina

я тоже курила лет 10 если не больше. Новот уже как почти четыре года не курю и нормально. Как забеременила старшей, потом кормление, опять беременность, кормление и еще раз - до сих пор кормлю. а курить уже и не тянет

+1

15

Я курила с 15 лет, но зависимости не было - так, за компанию, а когда в 22 года повстречала своего буд. мужа - бросила, из-за принципа, хотелось конечно же, особенно когда употребляла спиртное, но принцыпу не изменила. А потом, плсле рождения первой опять начала покуривать в компании, иногда. А последняя моя сигарета была в 2005 году на море. Мы с кумой отмечали тогда День независимости и я решила сделать пару тяг у кумы, затянулась - и ТАКОЕ отвращение пошло, что до сих пор не тянет. :x

+1

16

я тоже когда-то курила. Вот уже не курю 4 года... И очень этим горжусь! ^^

0

17

Я курю уже 14 лет. На период беременности тоже бросала но не сразу получилось. Даже попала на сохранение, как выяснилось при обследовании, из за того, что бросила курить будучи беременной. Врач имунолог из пага, пожилая бабушка, тогда сказала, что по сошествию на тот момент 10 лет с сигаретой в руках организм не собирается самостоятельно вырабатывать микроєлементы получаемые организмом при курении, в частности  никотиновую кислоту. Начались отеки и др. побочные эффекты. После родов опять начала курить. Говорят, что это как наркотики. Все зависит от особенностей организма, у каждого человека разная восприимчивость организма и привыкаимость, один может просто положить сигарету и больше не курить, при этом будет считать себя героем, а другой будет слушать упреки в отсутствии силы воли и мучатся. Если вы действительно хотите бросить курить но у вас не получается, дело не в силе воли, а необходимости получит помощь в этом процессе. Один врач нарколог сказал, что у некоторых людей может быть в прямом смысле ломка на протяжении нескольких недель, а то и месяцев при отсутствии сигарет. Поэтому, если у вас не получается необходимо обратится за помощью. в любом случае, желание и попытка для курильщика уже подвиг. Желаю удачи в начинаниях.

+1

18

Я курила, потом, узнав о беременности бросила. Теперь, к сожалению, опять начала.

0

19

Я не курю 10 дней,а тут ещё заболела,так не то что курить,по квартире не хочется пройтись...

0

20

Я не курю, и не кому не советую.  :flag:

0

21

Девочки, меня тянет курить :canthearyou:
плиз, отбейте мне желание навсегда

0

22

ОЙ,ой,ой и я тоже подкуриваю с 14 лет  :blush:

0

23

Я курила 10 лет,о в один прекрасный день решила ХВАТИТ и перестала курить. Чтоб не тянуло ела мороженое.Спустя гдето 1 месяц попробовала снова (под бокальчик шампанского) и отвернуло навсегда . Не курю уже 5 лет!!!!

0

24

я не курила и не курю. пробовать пару раз пробовала, но поняла, что от этого кайфа никакого нет. в коллективах часто уговаривали закурить, но я всегда отказывалась. что хорошего в том, когда изо рта воняет сигаретным дымом, когда зубы желтые?а о лёгких я вообще молчу...+ мат.расходы, а сигареты с каждым месяцем дороже и дороже...лучше ребёнку на эти деньги сок купить или игрушку. мой муж курит, так я с ним не очень то люблю целоваться.

Отредактировано lyusyen (27-03-2009 02:20:30)

0

25

Никогда не курила и не жалею. lyusyen  правильно пишет про"-" курильщиц, да и ,вообще, девушка с сигаретой!, какая-бы ни была сигарета, или место курения--выглядит :no:

0

26

Я курила, лет 7, наверное. Увидев 2 полосочки бросила, просто отвернуло. Сейчас прошло 2 года, но меня тянет, не каждый день, так иногда сигаретку выкурить, в удовольствие, с чашечкой кофе. Иногда кальянчик покуриваю :)  Знаю что не надо, но иногда себя балую.

0

27

Верунчик написал(а):

Я курила, потом, узнав о беременности бросила. Теперь, к сожалению, опять начала.

leci написал(а):

ОЙ,ой,ой и я тоже подкуриваю с 14 лет

Я тоже, мне просто нравится курить, могу бросить но пока не хочу. На периоды беременности и кормления ребенка, конечно бросала.

Отредактировано ТВ (23-04-2009 00:44:39)

0

28

А я курю....и не собираюсь бросать....вот когда сама захочу,тогда и брошу.....и не считаю что женщина с сигаретой -это противно...кому противно-пусть отворачиваются.....Я конечно не горжусь что я курю....но я хочу это делать и буду.....яже не пачку с пивом выкуриваю.....4-5 сигарет с кофейком..илизеленым чаем......

0

29

Не вижу ничего ужасного в курении. Да плохо, но каждый решает сам :smoke:

Отредактировано lalink (28-04-2009 17:09:11)

0

30

Не курила и в рот не брала ни разу эту каку по принципу - все курят, а я такая классная и не курящая!!!
Муж бросил, как стали с ним встречаться, у меня ко всем парням был ультиматум, или я или сигареты, так что уже не курит он 2й год, может только если сильно выпьет, да я ему посчитала сколько это денег коту под хвост, + какой вред курения для здоровья, а он себя очень любит. Так что курильщик со стажем 7 лет перестал курить, благодаря моему подходу так сказать.

0

31

И я курю, и не вижу особо ничего страшного!

0

32

А я курила 10 лет. Моя доченька очень просила меня бросить курить и я ей пообещала, что когда мы выпишемся из больницы я обязательно брошу. Из больницы вышла я одна, без дочурки, но обещание свое сдержала и уже больше 4 лет не курю.

0

33

Голубка написал(а):

Из больницы вышла я одна, без дочурки, но обещание свое сдержала и уже больше 4 лет не курю.

Она бы гордилась Вами.

+1

34

Я курила в компаниях, когда развелась с мужем, но вот уже почти год такой ерундой не занимаюсь и никому не советую.

+1

35

Курить плохая привычка, при том в наше время когда курят все практически.

0

36

И я немного подкуриваю. Понимаю что плохая привычка,даже пыталась бросить,очень трудно :'( . Стараюсь скуривать не больше 3-4х штук в день,но когда гдето на празднике и немножко выпью,бегаю курить каждые пол часа,аж тошнит. :x

0

37

Я не курю и другим не советую.Меня если чесно нехочу комуто сказать  в обиду. Люди которые курят будь то мужчина или женщина меня отвращают.

0

38

Наш папа курит с 14 лет. Бросал раза 4. Но при малейшем стрессе - опять за сигарету. Мне, конечно, это не по вкусу. Но, увы...

0

39

Я курила 17лет. Бросать никогда не пыталась зная, что это очень сложно. В роддоме первый и второй раз без сигареты крышу рвало. Муж бросал несколько раз, но опять возвращался к этой дурацкой привычке.
Девочки!!!
Я бросила курить легко и непринуждённо. Никаких психических и физических мук я не испытывала.
Вот этот способ.
Книга - Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить". В нете можно скачать легко.
Стоит только прочитать и ВСЁ!!! Вы счастливый некурящий. Книга интересная, не большая (88 листов А4), легко написана, смешная и абсолютно никто в процессе текста Вас не запугивает и не агитирует бросить курить.
Если кто не хочет бросать курить - просто прочитайте - Вы ж ничего не теряете!
Я благодарна автору и этой книге!!!

0

40

23Лана23 написал(а):

Я курила 17лет. Бросать никогда не пыталась зная, что это очень сложно. В роддоме первый и второй раз без сигареты крышу рвало. Муж бросал несколько раз, но опять возвращался к этой дурацкой привычке.
Девочки!!!
Я бросила курить легко и непринуждённо. Никаких психических и физических мук я не испытывала.
Вот этот способ.
Книга - Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить". В нете можно скачать легко.
Стоит только прочитать и ВСЁ!!! Вы счастливый некурящий. Книга интересная, не большая (88 листов А4), легко написана, смешная и абсолютно никто в процессе текста Вас не запугивает и не агитирует бросить курить.
Если кто не хочет бросать курить - просто прочитайте - Вы ж ничего не теряете!
Я благодарна автору и этой книге!!!

я в прошлом курильщик с 11 летним стажем подумывала над тем чтобы бросить курить, купила вышеобозначенную книгу, начала читать и меня просто отвернуло... правда книгу так и не дочитала, читала уже другие книги, на тему беременность и т.д.
не курю уже 2 года чем и гордюсь, бывает тянет покурить. даже на заначке пачка сигарет лежит, брала как-то у кумы затянуться, так блин чуть не рыгала... :insane:

0