[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во сколько лет выпадают молочные зубки?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сегодня Аня пришла ко мне, в панике.Когда я спрасила,что случилось она ответила что зубик шатается.Ей только через месяц будет 5 лет.Это нормально или нет ?Кто знает подскажите.В нете пробивала,однозначного ответа не нашла.К врачу вести без особых на то причин не хочется(сами знаете какие у нас врачи,вырвут,а ребёнок боятся всю жизнь будет)

0

2

Elia написал(а):

К врачу вести без особых на то причин не хочется(сами знаете какие у нас врачи,вырвут,а ребёнок боятся всю жизнь будет)

Нужно сходить к хорошему врачу!!!
Может шататься из-за того, что там постоянный зуб пробивается, а может из-за того, что есть какие-то проблемы... мало ли, зуб испортился или ещё что-то.
Консультация и осмотр нужны.

0

3

Говорят, что когда выпадает первый молочный зуб... ребёнок уже готов идти в школу.
Вот у моих племянников молочные зубы начали выпадать уже в конце первого класса, т.е. можно было годик "до школы" погулять.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

4

Red Devil написал(а):

ребёнок уже готов идти в школу.

По этому я то и переживаю...

Red Devil написал(а):

Консультация и осмотр нужны.

Пытаюсь найти у нас хорошего специалиста,пока без результатно.Буду пробовать ещё.У иеня клиентка только что была,сказала что у её малого тоже с такого возроста начали выпадать...

0

5

Red Devil написал(а):

Говорят, что когда выпадает первый молочный зуб... ребёнок уже готов идти в школу.

Ребенок готов идти в школу, когда уже начали выпадать молочные зубы, вроде так  :dontknow:

Red Devil написал(а):

Вот у моих племянников молочные зубы начали выпадать уже в конце первого класса, т.е. можно было годик "до школы" погулять.

Да, так и есть, значит физически (физически не окрепли) не были готовы идти в школу.

Elia написал(а):

По этому я то и переживаю...

Переживать нечего, потому как, если выпал первый зуб - это не значит что ее нужно в школу отдавать. А наоборот она до школы физиологически окрепнет.

+1

6

Sunlight написал(а):

Переживать нечего,

Спасибо http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

Sunlight написал(а):

, если выпал первый зуб - это не значит что ее нужно в школу отдавать.

всмысле переживажю,что до школы ещё далековато,а зубик уже готов выпасть.Не рано ли?

Sunlight написал(а):

А наоборот она до школы физиологически окрепнет.

спасибо за доступное обьяснение.

0

7

Red Devil написал(а):

зуб испортился

Зубки у неё,дай Бог каждому.Галливудские звёзды завидывали бы.Сколько она ими билась об углы(на мебели) и в целом ни намёка на кариес...

Отредактировано Elia (29-06-2011 15:07:07)

0

8

Elia написал(а):

всмысле переживажю,что до школы ещё далековато,а зубик уже готов выпасть.Не рано ли?

Elia написал(а):

А наоборот она до школы физиологически окрепнет.спасибо за доступное обьяснение.

Elia написал(а):

Зубки у неё,дай Бог каждому.Галливудские звёзды завидывали бы.Сколько она ими билась об углы(на мебели) и в целом ни намёка на кариес...

Это замечательно, ттт.

0

9

Sunlight написал(а):

Это замечательно, ттт.

всмыслес какой интонацией читать? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

10

Elia написал(а):

всмыслес какой интонацией читать?

Ну, здОрово что нет кариеса и что зубки при ударах не вылетали.
У нас вот с двух лет кариес начался.

0

11

Sunlight написал(а):

Ну, здОрово что нет кариеса и что зубки при ударах не вылетали.
У нас вот с двух лет кариес начался.

Жалко,что зубки слабенькие,у младшей тоже зубки не очень(не сильно,но кариес пробивается).

0

12

А что если зубы сильно шатаются (с кровью), после удара?
У нас сегодня ЧП, дети доигрались, младший старшему так дал, что у того два нижних зубика шатается.

0

13

Elov написал(а):

У нас сегодня ЧП, дети доигрались, младший старшему так дал, что у того два нижних зубика шатается.

Наверное вам к врачу надо сходить.

0

14

Elov написал(а):

У нас сегодня ЧП

Нужно срочно к врачу,они там обработают средствами которые защищают от инфекции.И проконсультироватся

0

15

Ну, насколько я знаю, с молочными зубами все может быть очень индивидуально. У подруги моей зубы молочные выпадали вплоть до 17 лет. Это, конечно, редко бывает. Но бывает

0

16

У нас с зубками тоже проблема,передними ударился когда ещё маленьким был где то годик ему был,после того начали портится ,один запломбировали ,второй не поддаётся.Один врач  говорит  ещё рано рвать,один говорит что можно уже и вырвать.проблема в том что тот зубик малого беспокоит,в последнее времяговорит что зубик болит особенно когда сдавливает зубки.полощем содой ,завтра собрались ехать  рвать ,муж "за",а мне бы нехотелось.Вобщем незнаю ччто и делать!

0