[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биозавивка волос.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Биозавивка волос Mossa. Модельер -парикмахер салона "Стиль" (метро Левобережная Киев) с удовольствием подчеркнет Вашу индивидуальность выполнив завивку волос фирмы Green Light. Эта завивка безвредна для волос и не изменяет структуры волоса, так как основной компонент завивки- натуральный белок. Работаю с завивкой и сотрудничаю с Green Light более восьми лет! Большой опыт завивок. Гарантия качества и оригинальности препарата и выполнения самой процедуры завивки! Возможен выезд к Вам на дом. 067 907 12 11 Татьяна. wwwparikmaxer2009.narod.ru

Отредактировано moroz2005 (23-06-2011 14:24:54)

0

2

А можно фото ваших работ?

0

3

Ludmila-87 написал(а):

по ссылке перейди,там все и увидишь http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

4

Био-завивка так не смотриться как на фото.Это ей сделали укладку.Но есть большие плюсы в ней(делала себе и осталась довольной).Один большой плюс в том что волосы не портяться,у меня остались шелковистые и нежные,смотряться ухожеными...

0

5

Elia написал(а):

Био-завивка так не смотриться как на фото.Это ей сделали укладку.

я тоже обратила на это внимание.

0

6

Ludmila-87 написал(а):

В обьявлении есть ссылка на сайт. Вот там фото моих работ. Биозавивку можно моделировать по разному на Ваш вкус вплоть до выравнивания волоса (когда нужно). А потом можно просто после мытья волос наложить немного укладочного средства, пожмякать руками и дать так высохнуть. Вот Вам и завитые волосы.

0

7

moroz2005 написал(а):

Вот там фото моих работ.

Теперь то понятно,фоток много.Когда я смотрела там была одна(которая с укладкой).На остальных фотках теперь видно,что можно и самому дома сделать...

0

8

moroz2005 написал(а):

Биозавивку можно моделировать по разному на Ваш вкус вплоть до выравнивания волоса (когда нужно).

Слышала, что от выравниваний завиток становится слабее и в итоге биозавивка быстрее раскручивается. Это правда?

Какой уход нужен за волосами с биозавивкой? Волосы как-то меняются? Становятся ли светлее или более сухими?

0

9

Морковка написал(а):

более сухими

сухими точно не становятся,очень живые и естественные.будто естественно вьются волосы(конечно я не спец. только свои личные замечания)

0

10

Морковка написал(а):

Какой уход нужен за волосами с биозавивкой? Волосы как-то меняются? Становятся ли светлее или более сухими?

Основна препарата Mossa это натуральный белок. Волос не портится, не меняет свой цвет, не обессвечивается, не становится сухим. Это щадящая завивка которая не меняет структуры волоса. Для этого она и создана, чтобы не вредить волосам и вместе с тем фиксировать волну волос. Это не химия. Принцип таков: во время завивки трубочка Вашего волоса заполняется препаратом, потом на протяжении полу года или больше состав вымывается из Вашего волоса. Причем резкого контраста как после химии с отросшими корнями не будет. Просто завиток по всей длинне через месяцев шесть станет слабее. Если завивка зделана на волос обессвеченый, тогда сильного завитка не будет- будет легкая волна плюс обязательно обьем. И волос нужно будет после мытья фиксировать укладочными средствами. Если волос свой и живой- завивка будет очень хорошая и особого ухода не требует. После мытья пожмякать руками и все. Хотите зафиксировать более четкие крупные кудри- укладочные средства плюс дифузор.

Отредактировано moroz2005 (28-06-2011 16:50:03)

0

11

Морковка написал(а):

Слышала, что от выравниваний завиток становится слабее и в итоге биозавивка быстрее раскручивается. Это правда?

Если завивка зделана качественно, то выравнивайте сколько угодно. После очередного мытья- отожмите волос руками как мочалку и можно добавить фиксации слегка ( если завивка хорошая, волос был не обессвечен аммиачными красками, тогда можно и без укладочных обойтись). Она будет Ваша и никуда не денется от выравниваний.

0

12

moroz2005 написал(а):

Если завивка зделана качественно, то выравнивайте сколько угодно.

Я не б не делала завивку чтоб потом еще ее и выравнивать.

0

13

Мерлин написал(а):

Я не б не делала завивку чтоб потом еще ее и выравнивать.

Это удобно как резкая смена имиджа. К примеру ходите с завитыми волосами, потом выравниваете и в тот же день вечером появляетесь на мероприятии с ровным волосом. Потом помыли и опять завитые волосы. А вообще по логике ДА. Зачем выравнивать выполненную завивку?

0

14

moroz2005 написал(а):

Зачем выравнивать выполненную завивку?

По логике то да,но мне легче выровнять завитые волосы чем сделать волнистые(очень вредные волосы).Я выравнивала только исключительно для разнообразия,по складу характера не люблю однообразие, эксперементировать кстати очень удобно .

0

15

Elia написал(а):

эксперементировать кстати очень удобно .

Я вот не люблю делать эксперименты над волосами, мне их так жалко. http://s011.radikal.ru/i318/1102/c2/aed86e05ffc2.gif

0

16

При кормлении грудью нельзя наверное биозавивку делать?Так уже надоели эти неухоженные волосы без объемаю http://s011.radikal.ru/i318/1102/c2/aed86e05ffc2.gif

0

17

Люсик написал(а):

При кормлении грудью нельзя наверное биозавивку делать?

на счёт этого незнаю,но спрошу у сестры она парикмахер.тогда отпишусь.

0

18

Спросила у сестры,она сказала,что биозавивку можно делать даже во время беременности,в состав входят биологические компоненты и ничего вредоносного для организма не происходит.

0

19

Ellie написал(а):

Спросила у сестры,она сказала,что биозавивку можно делать даже во время беременности,в состав входят биологические компоненты и ничего вредоносного для организма не происходит.

Супер,спасибочки большое!!!!

0

20

Люсик написал(а):

,спасибочки большое!

незачто

0