[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская площадка и дети вредители.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сегодня гуляли на детской площадке сильно была удивлена.Когда мы пришли,поиграть на площадку,я положила свои вещи и очки детей на лавочку.Подошел мальчик с мячом и начал играть возле наших вещей.Я тем временем качала Машу на качели.Попросила,чтоб он отошел немного(не грубила) и сказала,что он может мячом задеть.Места во дворе валом.Но он ни как не отреагировал и продолжал кидать мяч об пол.Ну и конечно мяч отскочил и брякнул по всем очкам и бутылке воды,всё разлетелось по сторонам.Я не выдержала и подошла.Он посмотрел на меня как вроде ничего особенного не произошло.Его мама сидела у подъезда и скорее всего даже не видела происходящего.Я ему строго сказала,что за такое надо хотя бы "извините" сказать,а он тупо не реагировал.
Теперь жду на вечер его мамашу,он пожалуеться на меня и она прискочет защищать.....
Мне интересна какая была бы ваша реакция или может кто-то уже сталкивался с таким....
р.s.с этой мамашей давний конфликт и я подозреваю не она ли настроила мальчика.

Отредактировано Elia (23-06-2011 13:45:51)

0

2

если не может воспитывать она и сидит не вникает во время проведение,поведение на прогулке своего ребенка,то им ,и делать замечания ему будут другие мамы.
да ситуация не приятна,но если вдруг и у его мамы возникнут вопросы ,я думаю ты найдешь ,что ей сказать!

0

3

Elia написал(а):

р.s.с этой мамашей давний конфликт и я подозреваю не она ли настроила мальчика.

нам этого не узнать,потому говорить ,что это именно так,мы утверждать не можем.

0

4

Lady Diamonds написал(а):

,я думаю ты найдешь ,что ей сказать!

За это я не переживаю,особенно по свеженькому я ей так отвечу.... :mad: На пушечный выстрел не подойдёт.Она и сидела под подъездом,т.к. мы гуляли на площадке...

не может воспитывать

и это всегда раздражало,выпустит их и они сами по себе(её младшему 3 года,а он без присмотра)

0

5

нам этого не узнать,потому говорить ,что это именно так,мы утверждать не можем.

Без сомнений-не узнать.Мальчик вообще перестал здороваться с нами(всмысле моей семьёй) и  всячески пакостит.Вот мыслишки такие и подкрадываються http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

6

а сколько старшенькому лет?

0

7

а сколько старшенькому лет?

Лет 6 или 7,не больше.

0

8

Elia написал(а):

Лет 6 или 7,не больше.

Elia написал(а):

Мальчик вообще перестал здороваться с нами

судя с того что говоришь,все возможно,так как возраст уже понимающий хорошо,но мне было бы пофиг
а вот

Elia написал(а):

всячески пакостит

тут бы я проявила инициативу поговорить  с мамой его.

0

9

было бы пофиг

Да мне тоже,с этого началось.Только если б не одно "но" .Я с ней говорила,но толку мало

0

10

Elia написал(а):

Мне интересна какая была бы ваша реакция или может кто-то уже сталкивался с таким....

Если у меня что-то подобное было и после разговора с мамой это ничего б не дало,в смысле ребенок и дальше творит че удумает,то я если нет другого варианта пойти в другое место от него или избежать с ним встреч то просто строго начала говорить ему что если не прекратит пакостить и если мама не накажет то сама тебе надеру зад....дети обычно бояться когда взрослые говорят что-то подобное...Просто ребенок такого возраста это довольно смышленый ребенок,и чаще всего его даже не надо науськивать,может с твоими малыми че то не поделил,или позавидовал чему то что есть у вас но нет у него,или еще чего то вот он и мстит...а если родители не хотят принимать меры то почему к примеру я должна смотреть на эти его пакости,деньги зарабатываються трудно и все вещи стоят денег будь то очки или еще что-то...

0

11

Любовь написал(а):

просто строго начала говорить ему что если не прекратит пакостить и если мама не накажет то сама тебе надеру зад.

Да я уже и начала с ним так говорить.Результатов пока не вижу,но и выхода другого тоже не вижу.Буду надеяться что это просто временно и пройдёт.Его мамаша не прибегала сегодня с разборками,а значит он понял,что сделал шкоду(обычно приходила его мама и разбиралась кто не прав)

0

12

Elia написал(а):

Да я уже и начала с ним так говорить.Результатов пока не вижу,но и выхода другого тоже не вижу.Буду надеяться что это просто временно и пройдёт.Его мамаша не прибегала сегодня с разборками,а значит он понял,что сделал шкоду(обычно приходила его мама и разбиралась кто не прав)

Просто в любом случае нужно ставить на место,будь то взрослый будь то ребенок....

0

13

Любовь написал(а):

Просто в любом случае нужно ставить на место,будь то взрослый будь то ребенок....

Конечно!Я не пускаю это на самотёк....

0

14

Elia,  А можно просто прятать, те вещи которые ты не хочешь потерять, в сумочку или еще куда. Детская площадка полна сюрпризов. На его месте мог быть и другой ребенок, намного младше который еще ничего не понимает.

0

15

А вообще таких мамаш много которые воспитывать не хотят. На нашей площадке я таких много вижу. Кучкуются, пиво пьют и на детей вообще не смотрят.

0

16

Alexa написал(а):

А можно просто прятать, те вещи которые ты не хочешь потерять

Согласна,что можно прятать или убирать с виду.Тогда выходит бегай по всей детской площадке с торбой  и бойся что-то оставить,а то не дай Бог придёт чей-то ребёнок.Понятное дело,что когда маленькие детки рядом,то я не оставлю.Когда мы пришли на лавке сидела одна женщина,я и примостила вещи с другого конца лавки и сказать бы что лавка одно,нет же у нас во дворе 6 лавок и только на одной было занято.И этот мальчик стал именно возле наших вещей,не посредине,не возле женщины,а там где я положила вещи и стоял он очень близко.Я бы не подняла такую тему,если бы это произошло случайно.......или если бы это был маленький ребёнок(за это я вообще молчу,малыши только учаться всему и какие к ним притензии).Дело уже в понимающем ребёнке.

0