[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С ДНЕМ ПАПЫ!!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ты сильный и смелый,
И самый большой,
Ругаешь по делу
И хвалишь с душой!
Ты друг самый лучший,
Всегда защищаешь,
Где надо научишь,
За шалость простишь.
На наши вопросы,
Ты знаешь ответы.
Дымишь папироской,
Читаешь газету.
Любую поломку
Легко устраняешь.
И головоломку,
Ты быстро решаешь.
Я рядом шагаю,
За руку держусь!
Тебе подражаю,
Тобою горжусь!!!

Милые наши папы, с праздником вас!!!

Отредактировано Rusandra (19-06-2011 15:39:54)

0

2

Первый раз слышу....

0

3

Лапочка написал(а):

Первый раз слышу..

я слышала только не знала когда у нас,оказывается в этот раз 19 июня. Во многих странах в третье воскресенье июня празднуется День отца (Father's Day)- впервые придумали в Америке. я так понимаю Украина перенимает. Ну что ж -если есть День мамы то конечно справедливо чтобыи был День папы! Кстати в Испании этот праздник считается очень большим,празднуют его с большим размахом(но там другая дата -они к святым покровителям очень много праздников привязывают).

Я конечно тоже поздравляю всех наших пап и особенно нашего папу с их Днем! Желаю им любить и лелеять нас с детками всегда!!!!)))А мы будем отвечать им тем же! :love:

http://s006.radikal.ru/i214/1106/17/c3c9ae04147f.jpg

Вечером приедет, удивлю новостью)))но не подарком :dontknow: не знал-значит не виноват :)

Отредактировано Blue Sky (19-06-2011 16:54:54)

0

4

не знаю как ваши папы в этот день а наш отличился очень..... с обеда спит.. устал видать очень :D

0

5

Не знала за праздник. Но наш папа "в ударе": и шторы снял, и постиранные повесил , и новую тумбу на кухню купил и собрал - красота!!!!! Такой бы праздник каждый день или , хотя бы , раз в неделю.

0