здесь немножко об этом ралли...
Девочки,кто был сегодня на этом великолепном ШОУ? (не побоюсь так написать , я под впечатлением от увиденного
)
Я ездила с братом и Настюшку потянула, т.к. брат пообещал ребенка показать машинку в виде котенка, ребенок так хотел его увидеть (котика), ну я и рискнула..., и не пожалела! Правда провели там более чем полдня, хотя думала всего на пару часов..а потом посмотрела, интереснооо.. , вобщем с 14 до 19 вечера мы там провели..., домой приехали не так давно...
Брат у меня работает на складе Red Bull, достал пригласительные для сотрудников, только благодаря этим пригласительным мы правда прошли в зону где пускали только тех у кого были эти наклеечки на руку (типа пригласительного). Там раздавали совершенно бесплатно Red Bull, коктейли из него (сок, лед,водка кажись, и собственно сам Red Bull), и просто соки и воду мин. Побаловались мы ими прилично.. . Шоу получилось суперское, мы полазили посмотрели на него со всех всевозможных сторон, сначала были в центре трассы, на балконе, потом пошли в конец трассы(пришлось спуститься с высокой и крутой горки
), внизу пофоткались с некоторыми тарантасами участников, Настя увидела обещанного кота-машинку, посидела в ней раза 3, набегалась...
Потом поднялись обратно, и пошли смотреть ШОУ уже в начале трассы, там и досидели до конца. Эмоции зашкаливают, впечатлений масса , фотки будут завтра (фотик полностью разрядился после 3 часов сьемки ), даже не дофоткала последних участников
Шоу вели 3 ведущих- Дмитрий Шепелев, Женя Кошевой, третьего не помню , но тоже кто-то известный, в судьях было много знаменитых квартальщиков, Алена Шоптенко (стояла в 3-х метрах от меня, но сфоткать ее не удалось
), вблизи снимала на видео шоу какого-то известного мотоциклиста, и еще много чего понравилось....
Кто еще был, поделитесь впечатлениями! Может и фоточки есть у кого...
Отредактировано Камелия (18-06-2011 23:21:34)